• Ha-ru*さん
  • Ha-ru*さん

4 2021-04-27

ず〜っと気になっていたので、セールで
お安くなった時に、3個購入しました。
さっぱりもしっとりも両方お試し出来て、
水スプレーもついてきて、お得感満載。
独特な匂いも使用感も私好みでした。

• pelu07さん
  • pelu07さん

4 2020-01-25

3分の2くらいまで使ったところです。
化粧水はさらっと、クリームはこってりしたテクスチャです。
保湿力は高めだと思います。
乾燥肌の皮剥けもマシになったように思いますが、治まったとは言えないです。
気に入りましたが、リピまでは考えていません。
追記
☆3から4に上げます。
使い終わって、他のを使ってみると「浸透良かったんだなあ」と気付きました。
ただお値段がネックですね。
もう少し手が届きやすかったらなあ…。

4 2018-03-31

独特な香りです。緑茶や竹、炭のような和の香りなの好みが分かれると思います。結構さっぱりしており、ベタつきは感じませんでした。

• 琉夏sssさん
  • 琉夏sssさん

4 2022-02-25

楽しみ
タマリス製品が好きで探していたところ見つけました。使う日を楽しみなしています。
トライアル、トラベルサイズ商品にしては珍しい丸型の紙筒ケースに入っていて丁寧さが伝わってきます。

4 2021-12-15

楽しみです
まだしようはしてません。
値段は安かったので、使用感が楽しみです。
配達までに時間は少しかかりました。

• ゆか2432さん
  • ゆか2432さん

5 2021-08-13

お得なトライアルセット
正直使用するまでは信用してなかったのですが、このトライアルセットを試してみて、
肌の調子が良くなった気がします。
化粧のりも良くなりましたよ。

• ぱぴ0831さん
  • ぱぴ0831さん

5 2021-05-27

商品が入ってる箱がオシャレです!化粧水等の香りも良い匂い(*´∀`)つけ心地もさっぱりしてて私はべたべたしたのが好きじゃないので良かったです✨

4 2020-03-30

まだ使ってる途中ですが…
自分と妹用に。
思ったより香りがしっかりでしたが、好きな感じだったので気にならず!
個人的にさっぱりはさっぱりし過ぎて物足りないないので、しっとりが好きかなぁ。
どちらも試せるので、コスパも良し!
ボトルの形が可愛かったです、お出かけ用にも良さそうですね。

5 2020-02-25

やっぱり良いかおり
この商品が好きでリピートしています。セットはお得だし、友人へのプレゼントとして今回は購入しました。ありがとうございました。

• shaaaanさん
  • shaaaanさん

5 2018-12-28

とてもいい
桧の香りにとても癒されます。私はお肌に合わなかったけれど、無添加で京野菜から作られていてお肌に合えばずっとリピートしたいくらいです。

5 2018-09-30

これは色々試せていいですね!
クセもなく使い易くて、量も申し分ない。お値段以上です。
一緒についてきたオマケのミストがうちでは大ヒットで、お風呂上がり火照った顔にシューしてくれ!!と子供達が寄ってきます。

5 2018-02-15

肌荒れしやすい為肌に優しいスキンケア用品を探していました。
トライアルセットがあると気軽に試せて凄く良いと思います。
使い始めたばかりですが、お肌は今の所いい感じです!このスキンケア用品はこれからもリピするかもです〜

• SANGA1345さん
  • SANGA1345さん

4 2017-12-26

思っていたより匂いが強いです、檜のお風呂に入っているようです(笑)
まだ一回しか使っていませんがいつもより肌の調子が良い気がします。
おまけの水スプレーもうれしいですね。

5 2017-12-24

配送などの対応など問題なし。
CMで気になり購入。敏感肌にも特に問題なく使えています。

5 2018-03-07

好きすぎて友達にプレゼントしました
今まで安いのから高いのまで色々な化粧水・乳液を使用してきましたが
FUMIKAは本当に良い!! 私にはとても合ってます。
毎年乾燥肌で色々塗っていましたが、1日塗らないだけで粉がふくほどの
乾燥肌でしたがFUMIKAにしてから塗りたくってる訳でもないのに
肌で乾燥を感じなくなりました!!
本当に大好きすぎて友達にこのトライアルセットをプレゼントしています。
また今回も3つ購入します。
ここまで合う化粧品は本当に初めてです!!(私個人の思いです)