スキンケア 化粧品 京都FUMIKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく届きました。ありがとうございます。

スキンケア スキンケアセット トライアルセット プレゼント トライアル お試し サンプル トラベルセット ギフトセット 日本製【 化粧水 2本/乳液 1本/保湿クリーム 1本】【初回限定】【1人3個迄】 メンズ 可【伏水薫 ふみか みはな トライアルキット 】

5.00 2019-04-02

• 配送:5
この度はお忙しいところ、早急な対応ありがとうございました。
嬉しく楽しく使用させていただいています。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
自然派の商品が手頃な価格で試せて嬉しいです。迅速に対応して頂きました。これからも、より良い商品の紹介をよろしくお願いします。

5.00
肌が弱いので、なかなか合う商品が少なく、良いなと思っても高すぎたりして続けられなかったり。この商品は、質も良さそうで、価格もリーズナブル。巡り会えて嬉...

5.00 2019-02-05

• 配送:5
使いやすいです。発送も早くて良かったです

• youchi03さん
  • youchi03さん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
トライアルセットを注文してみました。義母と一緒に試しています。まだ使い始めですが、肌がしっとりしてきたような。これからが楽しみです。

2.83 2019-01-12

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
さっそく使ってみました。
パッケージが、素敵ですので
知人にひとつ、プレゼントしてみようとおもいます。
ありがとうございます。

3.00
年末の注文のため、今日とどきました。 お試しで、いろいろためしてますが サッパリが好きな方には、いいと思います。 さっそくお風呂にはいり、肌のキレイなじ...

5.00 2018-12-12

• 配送:5
すぐに届きました。商品も問題ありません。

5.00
お得に購入出来たうえに、化粧水スプレーも付いていたので嬉しい限りです。商品も肌に吸い込む感じで良さそうです。香料を使っていないのも良いですね。

4.50 2018-10-13

• 品揃え:4
  • 配送:4
1000円のトライアルキットを2つ購入しました。10/10(水)の夜に注文、10/13(土)佐川急便で到着。伝票が「玉理化学 株式会社」となっていたので、はじめ何が届いたのかわかりませんでした。
透明フィルムでがっちり固定された商品が、これまた箱の底に両面テープで固定され、万全の割れ物対策で届きました。箱にも割れ物シール貼ってありました(^^)
水スプレーおまけとありましたが、届いたものを見てみたら、フツーに1500円の商品だったので、太っ腹〜。と思いました。

5.00
充分な量があって、トライアルキットとしてとてもよかったです。さっぱり化粧水は本当にさっぱり。保湿クリームはべたつくこともなくよくなじみました。 合う合...

• miki6327さん
  • miki6327さん

4.50 2018-09-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応してくれて嬉しかったです。商品カタログも見ごたえがあり、御社の理念を受け止めました。わかりやすく書いてあったので、よかったです。京都にこだわりを持っている素敵な会社ですね。応援していきたいです。

4.00
使い心地が優しく、野菜の香りがする化粧品は初めてです、海外旅行に持って行ったのですが、外国で日本を感じることができて安心しました。さすが京都ブランドと...

4.33 2018-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの都合で、送付先を間違えて入力してしまいましたが、変更していただけました。いつも丁寧に対応して下さいます。

5.00 2018-06-02

• 配送:5
注文してから発送も早いので、とても助かりました。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
気になっていたのでトライアルキット購入しました!
発送も早く梱包も丁寧でした。
実際使ってみると、しっとりとして満足です!
匂いも私が大好きな檜の香りで、とても落ち着きます。
今度は通常サイズのものを購入しようと思います!

5.00 2018-05-20

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して下さり、商品が到着するのが とても早かったです。

5.00
化粧水のスプレーが最高です‼ お風呂上がりにシューッとすると とても気持ちいいです♪ 乳液も しっとりとして良かったです♪

5.00 2018-05-18

• 配送:5
京都の自然な食物や水からつくられて居るので、安心して使えます(*'‐'*)♪

5.00
敏感肌で乾燥肌の私ですが、毎日の基礎化粧と日焼け止めだけは、欠かせません(*^-^*) とても肌に優しく、水スプレーの化粧水もお気に入りです(≧∇≦) 京都の自...

2.83 2018-04-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ありませんが、クレンジングや洗顔もお値打ちにあるといいと思います。

4.00
化粧水は、肌にすごく、浸透する感じでよくて、化粧水のスプレーも髪につけてもいいと思います。使い心地もよくて、お試しセットとしては、満足ですが、クレンジ...

最も参考にされているレビュー

• ひー2612さん
  • 40代 女性   購入者