• kororo79さん
  • kororo79さん

4 2023-06-07

素敵な入れ物
筒状のきちんとした入れ物で届きました。
ヒノキのようないい香りのする化粧水でとても癒やされました。
保湿クリームが特にしっとり潤って気に入りました。

5 2018-11-01

充分な量があって、トライアルキットとしてとてもよかったです。さっぱり化粧水は本当にさっぱり。保湿クリームはべたつくこともなくよくなじみました。
合う合わないや好みは人それぞれだと思いますが、定価で購入するとそれぞれよいお値段なので、1000円のトライアルキットはお買い得だと感じました。
円柱形のパッケージもかわいいので、プレゼントにしてもよいと思います。2セット購入、おまけの化粧水スプレーとともにキッチリ固定されて届きました。

• 遠き夜さん
  • 遠き夜さん

5 2018-03-03

予想を超える優秀キット♪
1000円とお安いですし気軽にお試しするつもりで購入したこちらのキットですが、使ってみてその優秀さに驚いています!化粧水はさっぱりタイプとしっとりタイプの2種類が入っていますのでその日の肌調子に合わせて使い分けする事ができますし乳液はつけた後のベタつき感はほぼゼロ。化粧水・乳液共にとっても軽い付け心地で負担を感じることなく肌が喜んでいる気がします。反対に保湿クリームはしっかりと潤いで覆ってくれる感じです。冬の乾燥時期は顔だけでなく贅沢に手の甲にもつけてケアしてみると、あのイヤ〜な粉ふき状態を防いでくれました。ほんとうに頼もしいトライアルセットでお得感いっぱいでした!

5 2020-06-15

香り好き刺激なし
さっそく使ってみました。
さっぱりタイプ。香り好きです。べとつかずいい感じです。何使っても最近ピリピリ刺激を感じて使えなかったのですが刺激がなくALLで使えてます。時間が経過しても油っぽくならないのが良いです。

5 2019-09-09

サンプルとして3つ注文しました。十二分に試しができてよかったです。独特の匂いはしますが気になるほどではなかったです。使いごごちはさらっとしていますが、潤わないわけではなかったです。
乳液がすごくさらっとしていたので冬場使うのにはどうかと思いますが、使ってみないとわからないです。
どれも私にはよかったです。

4 2017-12-28

つけるととてもしっとり(*Ü*)使い心地もとても良かったです。化粧スプレーもお化粧の上からも出来るので乾燥肌の私にはありがたいです。

4 2021-04-22

化粧水を二種類試せるので、どちらが肌に合うか比較できて良いと思います。

• mino7793さん
  • mino7793さん

5 2021-03-16

京都の素材、特にお野菜を使ってるところが興味深く、どんなものか体験してみたくて購入しました。さらりとした滑らかな使い心地で、檜の香りに癒されます。ラインで使うとしっとり、ふんわりした肌になりました。シミとかシワが劇的に変化するわけではありませんが、心地よい肌触りになるので嬉しいです。

4 2020-06-01

サンプルセットにしては、たっぷり試せ、満足です。最初、化粧水のにおいを苦手にかんじましたが、使ううちに気にならなくなりました。肌はしっとりします。サンプルの筒状の箱はかわいいのですが、使い道があるわけでもなく、もったいない感じがしました。

5 2018-12-12

可愛いケース
お得に購入出来たうえに、化粧水スプレーも付いていたので嬉しい限りです。商品も肌に吸い込む感じで良さそうです。香料を使っていないのも良いですね。

• 楽天朕さん
  • 楽天朕さん

5 2018-12-12

京都の名に惹かれて。。。
ギフトで注文しましたが、スプレー化粧水も含め、豪華な感じで、贈った方にも喜んでもらえて良かったです(京都好きな方なので)。
梱包も丁寧で、しっかり送られてきましたよー。

• kounyan75さん
  • kounyan75さん

4 2018-08-27

しっとり使ったらほんとにしっとり。
私にはさっぱりがあっているようです。
独特のにおいがあってちょっと気になるかなぁ。

5 2018-07-02

可愛いです
トライアルとして十分な量もあり、パッケも可愛くて満足です。
入院中のお供として購入しました。本品を購入するかは使用後の調子を見たいと思います。

• goria1455さん
  • goria1455さん

4 2018-06-19

レビューを書くと、スプレー現品つき。
お得な特典つきです。スキンケアが、届き、開けてみると。「まぁ、品がある。」と、ほっこりさせてもらいました。
使用感は、余分な皮脂垢が取れるというか。つい、お肌を擦りすぎて、赤くなってしまいました。

5 2018-05-20

(*^^*)
化粧水のスプレーが最高です‼
お風呂上がりにシューッとすると とても気持ちいいです♪
乳液も しっとりとして良かったです♪