スキンケア スキンケアセット トライアルセ...(スキンケア 化粧品 京都FUMIKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-18
  • 肌がようやく落ち着きました
  • 肌がつやつやになったねと褒められました。高保湿!と謳うものは翌朝大きなにきびが出来ることも多く、しかしコスメカウンターでみてもらうと水分不足になることもあり困っていましたが、このシリーズで解決出来そうです。ホルモンバランスによるにきびはこれでは防げませんが(内服薬などに期待したいと思います)、その他の肌トラブルはなくなったようです。上手く保湿することで、お化粧直しの回数もぐっと減 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-10
  • 香りが強い!ちょっと苦手な感じです。肌にはあっているかな?ピリピリしないし赤くもならなかったです。残りは鼻をふさいで、気合いを入れて使いきります。サンプルで良かった。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

充分な量があって、トライアルキットとしてとてもよかったです。さっぱり化粧水は本当にさっぱり。保湿クリームはべたつくこともなくよくなじみました。
合う合わないや好みは人それぞれだと思いますが、定価で購入するとそれぞれよいお値段なので、1000円のトライアルキットはお買い得だと感じました。
円柱形のパッケージもかわいいので、プレゼントにしてもよいと思います。2セット購入、おまけの化粧水スプレーとともにキッチリ固定されて届きました。

5 2018-11-13

自然な感じが良いです。
可愛らしい円柱状の入れ物に入っています。オシャレですね。自然な感じで良いです。娘たちにもプレゼントしました。

4 2019-04-27

旅行用に使うのと、お試しで購入しました。お肌になじみが良い。

4 2019-02-15

購入日時 2019年2月10日 1時37分44秒
注文番号 334184-20190210-00000829
初回限定で、試しに注文しました。
入れ物は素敵ですが…まだ届いてばかりで、使ってから改めてレビューを書きます。

5 2019-04-02

やっと出会えた!
乾燥肌で、敏感肌で、女性ですので色々なサイクルで肌も変わります。
パサパサしたり、目もとが赤くなったり、ヒリヒリしたり。
届いた時は、目もとがカサカサの真っ最中でした。
北海道に住んでいるので、かなり乾燥しているお家な上に乾燥肌、敏感肌。
皮膚科通院したこともありました。
使うのもドキドキしましたが、
むしろ改善傾向にあるのではないかと、驚いてます。赤みがなくなりました。治る時期だったのかもしれませんが、少なくとも、悪化はなく、カサつきも良くなりました!
冬なので、しっとりから使っています。
香りが好きです。パッケージも可愛いです。
一人ひとりさまざまなお肌なので、ご参考になるかは、わかりませんが、私はとても嬉しい出会いでした。

5 2019-06-01

化粧水がさっぱりしていて気に入りましたが、つけた瞬間はヒノキの香りを結構強く感じました。
個人的にはもう少しかすかに香る感じで良いかなと思いました。
おまけのスプレー化粧水はすごく肌に入っていく感じがして、むしろこっちをリピートしようかと検討中です。
両方とも「さっぱり」タイプが好きな方におすすめ。
丸い入れ物はかわいいですが、旅行にそのまま持って行くには少々かさばるので、中身だけ持って行きました。

5 2019-04-11

お肌の調子よくなりました。
旅行で使いました。
ストレスも無いからなのかよりお肌の調子が良かったです。
普段はとっても安い化粧水しか使っていないので、これからも使うかはちょっと考えていますがおすすめはします。

4 2019-03-28

普通肌さんに
やや乾燥肌寄りの肌質です。
レビューが良かったから期待しすぎてしまいました。
思ったより潤ってくれなくて、すぐに蒸発していってしまうような感じです。
化粧水、乳液、クリーム、どれが一番良かったかというと、「乳液」です。
ゆるめで使いやすいです。
化粧水とクリームは期待はずれでした。
試せて良かったです。

5 2019-01-12

満足
迅速な対応して頂きました。
到着後、乳液とクリームを使いました。
レビューにもあったヒノキの香りはしましたが、気にならなかったです。さっぱりした使い心地です。購入したのは1セットでしたが、3セット購入すれば良かったなと思いました。

5 2018-12-12

可愛いケース
お得に購入出来たうえに、化粧水スプレーも付いていたので嬉しい限りです。商品も肌に吸い込む感じで良さそうです。香料を使っていないのも良いですね。

• momo7036さん
  • momo7036さん

5 2018-12-07

まだ使っていないのでわからないけれど、とても良い感じです。サービスも良いです。

5 2018-11-08

感動〜
梱包もとても丁寧で、パッケージもとっても可愛くて、プレゼントに最適かも!
水スプレー定価1500円がおまけについていてびっくりしました。使ってみるととてもサラサラに!
トライアルセットを使うのが楽しみです。

5 2018-09-30

これは色々試せていいですね!
クセもなく使い易くて、量も申し分ない。お値段以上です。
一緒についてきたオマケのミストがうちでは大ヒットで、お風呂上がり火照った顔にシューしてくれ!!と子供達が寄ってきます。

4 2019-07-19

旅行用に
すぐに届きました。まだ使ってませんが、たっぷり入ってるから、たくさん使いたいです。

5 2019-06-29

注文してすぐ届きました。檜の香りがすごくして、リラックスできます。肌にもすごく良さそうです。