本革 カードケース 10枚収納 スキミング防...(シャント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-09
  • そのまま鞄に入れて使用。テレコ仕様が良い
  • 薄型財布と合わせて持つ用に購入しました。そのまま鞄に入れています。裏表がテレコになっていて、スキミング防止もついているのでとても良いと思います。この「テレコ」がポイントだと思います。「普段使わないけど持ち歩かないと不便…」というカードがお財布を分厚くしていたので、近場の外出は薄型財布だけで、買い物などに行く時はカード入れとセットで持って行くようにしました。まだ革が固く、カードの ・・・(続きを読む
  • (´δ`)さん
  • 3 2020-10-13
  • ポイントカードが多いので財布に入るカードケースを探して見つけました。本革でとても形はいいのですが、革が硬いのか?全部入れるととても取り出しにくいです。 ・・・(続きを読む
  • chocolatcookieさん

5 2020-02-20

スキミング防止のために購入
グッチのラウンドファスナー長財布に入りました。薄型ですが整理しやすいです。スキミング?なのかは不明ですがカード被害に立て続けにあい、諸々手続きが面倒で辟易していました。何か対策できないものかと探していました。購入してよかったです。

5 2020-06-26

財布新調を機に購入しました。
今はまだ革が硬いですが、そのうち馴染んで来ると思うので楽しみです。
大切に使いたいと思います。
発送も迅速でビックリしました。

5 2020-05-14

ぴったりでした!
イルビゾンテのフラップロングウォレットに入るカードケースをいろいろ探していましたが、感動するほどピッタリでした。
分厚くならなくスッキリ収納できますが、他の方もレビューに書かれているように、やはり10枚全部入れて使うとなると、取り出しにくいです。
しかしそれ以上に、財布にピッタリ入ったので、充分満足です。

• KAME007さん
  • KAME007さん

5 2020-05-05

とても満足
商品はとても使いやすく期待以上の商品でした。
また、とても対応が素晴らしく今後も利用したいと思えるお店でした。
また、機会が有れば是非よろしくお願いします。

5 2020-01-19

とてもいい!
こちらのカードケースは薄くて、長さも他のカードケースより少し小さめな為、私の長財布にも入ります!(他のこの手のカードケースはダメでした)ただ入れて使うとパンパンになりますが(^_^;) 色もキレイなお色味で気に入りました!お財布に使わなくても、バックに入れても薄いのでバックの中もスッキリ使えそうでいいです!

5 2020-01-11

良い買い物ができました
思っていた以上に良い感じです。
全ポケットにカードを入れるとさすがにキツイ感じはしますが、使っていればもう少し馴染んで出し入れしやすくなると思い、早速使っています。

5 2019-12-11

お財布ポシェット用にグレー×イエローを買いました。
色味は画像の通りだと思いました。
カードを全面に入れると硬くて取りにくいですが、使い続ければ革が緩んでくるかなぁと期待しています。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2019-07-12

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
長財布を使っており、カードが溢れていて困っていた様でちょうど良かったみたいです。
ベージュを選びましたが綺麗な色で皮の質感もよく、財布にもちゃんと収まるサイズでした。
今度自分用にも買おうと思います。

5 2020-05-25

満足です
わたしが購入したものをみた母が自分もほしいというので母の日にプレゼントしました。
気に入ってくれてよかったです。

5 2020-05-14

2度目の購入です。
自分の財布に入れると分厚くなってしまうので、入れずに使っておりますが、サッと取り出せるので、レジでもたつかず使いやすいです。
今回プレゼント用に購入しましたが、財布に無造作に入れてたカードが整理されて見やすくなったと喜んでおりました。

• ひま0101さん
  • ひま0101さん

5 2020-04-29

2日で届きました。
マスクまでつけていただき
心温まるメッセージに
ほっこりしました。

5 2020-04-28

満足です
お財布にぴったり収まりスッキリしました。
マスクもありがとうございます。

5 2020-04-20

よかったです
10枚入れるのはきつかったのでドライヤーで温めてみてもやっぱりきつくて。
思いきって指で引っ張ってみたらいい感じに伸びました。
思った通りの使い心地になり満足です。

5 2020-04-10

お財布にもピッタリ入るサイズでカード類がすっきり収納できました!

5 2020-01-20

カードが増えて探すのに苦労してましたが財布に収まり必要な時にスムーズに出せます。買って良かったです。