本革 カードケース 10枚収納 意匠登録済 [...(シャント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-16
  • ピンクを購入しました。とても満足しています。ヴィトンの長財布(エミリー・ピンクのフラワーモチーフ付き)に入れて使っています。この財布はカードを入れる所が4つしかないので、財布に入れて使えるカードケースを探していました。サイズは、お札入れの所にスッと入りますし、カラーも、エミリーの内側やフラワーのピンクとうまくコーディネートしています。(赤ではなく、濃いピンクがあればもっとよかったかも。)購入の一番の決め手は両面テレコ仕様でした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-12
  • 新調した財布にカード入れが少なかったので購入。財布本体のスリットから直接カードを出すことに慣れているので、ケースを取り出すというワンクッションに慣れるまで、ちょっともたつくかな、でもお財布にそのままインできるので助かっています。カードはスマートに収納できますが、おそらく10枚MAXで入れるとパンパンになって使いづらいと思います。 ・・・(続きを読む
  • トレチアさん

5 2019-04-17

自分用に購入!
使いやすそう。友達にもプレゼントしたいと思います。

2019-04-19
お気に召していただけて大変光栄でございます。
現在期間限定でギフトラッピングを無料とさせていただいておりますので
ご友人へのプレゼントにぜひ、ご検討くださいませ。

5 2019-07-10

使いやすいです。
財布の中がカードでごちゃごちゃしていましたが、こちらを購入してからスッキリして良かったです。
互い違いに入れることでスッキリするし、使いやすいです。
最初は硬いですが、ショップで案内している様にしてみたら、すぐに馴染んで取り出しやすくなりました。
財布が茶色いので、キャメルとホワイトフラワーでなやんで、ホワイトフラワーを購入。
財布の中から出すのが楽しくなる、可愛らしい色で良かったです。

5 2019-07-27

イメージ通りで良かったです。サイズも良かったので、大活躍してくれそうです。

• itsuki12さん
  • itsuki12さん

5 2019-07-12

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
長財布を使っており、カードが溢れていて困っていた様でちょうど良かったみたいです。
ベージュを選びましたが綺麗な色で皮の質感もよく、財布にもちゃんと収まるサイズでした。
今度自分用にも買おうと思います。

5 2019-06-19

ブラック×フラワー
今回購入した花柄のカードケースはとてもステキでした。
周りからも高評価いただきました!!
好きでカードケースを集めていますが、その中でもお気に入りです(*^^*)
最初は硬くてスムーズにはいかないですが、徐々に馴染んでつかいやすくなります。
花柄、とてもお気に入りです♪
女子にはオススメです、これ!!
白バージョンも気になります……(買うかも)

• kaopon11さん
  • kaopon11さん

5 2019-02-22

財布がスッキリ
フラワー×ホワイトを購入。
財布の中がスッキリしました。縫製もしっかりしているので長く愛用したいです。

• tomo-ryo99さん
  • tomo-ryo99さん

5 2019-01-09

良かった!
2個欲しかったけど、ハズレだったら嫌だなぁ〜と思い、1個だけ購入しました。
届いたらこれはいい!
他の方のレビューにもある通り、今はカードを10枚入れるのはぎゅうぎゅうでキツイけど、すぐ馴染んでくれそうです。
お財布のカード入れにもぴったりで久しぶりに良い物を買えたと思います。
すぐに2個目も注文します。

• mekko526さん
  • mekko526さん

5 2018-12-14

カードの種類が増えすぎて収納に困っていたところ、こちらの商品を見つけ財布に入れられるタイプはすぐに置き忘れや持って行くのを忘れる私にはとても便利に思えたので購入。早速カードを収納してみたところ、まだ使い始めたばかりなので入れるのも出すのも固いですが、馴染んでくれば使いやすくなるのかな?と期待、見た目等々は満足です。

5 2018-11-27

よく使うカードが入りきらず、バラで財布の中に入ってますが…必要な時に探すのも大変ですし、パンパンになってました。
良いモノに出会ったと思います。

5 2018-10-14

花柄かわいいです。
テレコになってるのでかなりすっきり収納できて良かったです。
ちょっと予算オーバーで迷ったけど、
使いやすいのが一番だと思い購入しました。
購入してよかったです!

5 2018-10-02

素敵です。
財布の中カードの整理に、フラワーホワイトを購入。
画像通り、とても可愛くて満足です。
本革ですし、長く使えそうなので、友人のプレゼントにも検討中です。

• hiyo_sanさん
  • hiyo_sanさん

5 2019-07-09

白を購入
製品が届くのも早かったし、白を購入しましたが思った通りの色で満足してます。使い勝手もとてもよくて大変満足してます。

5 2019-06-15

小さい財布に変えようと思い購入
次は財布です

5 2019-04-13

母の日のプレゼント用に購入しました!
ラッピング希望したら良かったです。
自分用に購入したいと思います^_^

5 2019-04-08

アイスブルー
くすみカラーの落ち着いたブルーです。
財布の中ではなく、カードケースの代わりにカバンに入れる為に購入しました。
シンプルで最小限の薄さがとても気に入りました。確かに10枚全て入れるときつくなりますが、落ちる心配がないし馴染むと思うので気になりません。