シャントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (719 件)
評価内訳

• yuuki1352さん
  • yuuki1352さん

4.83 2019-10-01

• 配送:5
とてもいいショップです!また利用したいと思います!

STRASSE レーシングコックピットベース シート付き RCZ01 シフトレバー台標準装備 グランツーリスモに最適![ハンコン設置台 コクピットベース あす楽]
5.00
私はps4.ps3.pcのレースゲーム用にこちらの商品と オプションでモニターフレーム.キーボード&マウス台.フロアマット.ドリンクホルダーを買いました。時間は男一...

2.33 2019-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
電子タバコ2本セットの物を注文、2本中1本のバッテリーが充電出来ずにいました。気付いた時にすぐ店に連絡を入れれば良かったのですが、接触が悪いのかも、と何日もやり直して充電してました。結局どうしても充電出来なかったので店に問い合わせをしたのです。店からの返事は、保証期間は1週間だと…。やり直して充電していた間に保証期間は過ぎてしまいました。保証期間が1週間という事をきちんと確認して把握していなかったので、自分も悪いと思いましたが、1週間という保証期間の短さに疑問を持ちました。最初は普通に使えてても、すぐに壊れてしまう事もあるかもしれません。保証期間が1週間って短か過ぎませんか?今回購入した電子タバコののバッテリーは初めから壊れていた物でしたが、もし1週間しか使っていないのに壊れても保証されない。いくら安くてもこの店ではもう買わないです。バッテリーが充電出来なかった時、すぐ交換をお願いすれば良かったのですが、何回も接触が悪くて、何度もやり直しして充電出来るようになったバッテリーもあったので、今回もそうなのかもと思って充電やり直しを何度もしてたんですけどね… 何度か利用していた店だっただけに残念です。

4.00 2019-09-28

• 配送:3
初めて利用させていただきましたが、ワガママを聞いてくださり欲しい商品を安く買えました。

1.00 2019-09-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初期不良で、片方のベイプが壊れていましたが、何度か連絡を入れたところやっと対応して頂けました。
旅行中に、交換品を送って頂けた様で…何度も受け取り後のレビュー変更し下さいと催促があり驚きました!
先程交換品を受け取りましたが、ジゼルのマークが無く、別のタイプの物が届きました。同じタイプの物は送ってもらえないのですか?
送って貰った物、吸おうとすると持ち手が非常に熱くなり持っていられません。
残った一本を旅行先で使用しようとしたところ、全く動かず吸えませんでした。
接触不良なのでしょうか。結局二本とも吸う事が出来ず旅行先で煙草を買う羽目になりました。
安物買いの銭失いとはこの事ですね。
商品すべて返送するので、返金お願いします。

2019-09-30
商品の不良につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
9/26に初めてメールをいただき、当日中に代替品を発送の上、
その旨メールにてご連絡させていただいておりますが
ご確認頂いておりますでしょうか。
代替品は定形外郵便発送となりますので、直接郵便受けに投函されます。
ご確認くださいませ。

本日、お電話を差し上げましたがご不在でございましたので
メールでも再度ご案内させていただいております。

何卒、ご確認頂きますようお願い申し上げます。
  • hiro_axelaさん
  • hiro_axelaさん

3.50 2019-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
−20度以下の冷凍倉庫で使用してます。
自分は足のつま先だけが冷えるので購入してみた。
防寒ブーツの中に中敷き入れて、中で使用すれば暖かくはならないが、なんとか冷たくならずに仕事できる。
強だと2時間しかもたないので実用的ではない。
−10度程度なら、弱で使用しても暖かさを感じる。
足が26センチくらいなら M じゃなくて L がおすすめ。
温まる場所がカット限界の手前なので、26センチくらいの人なら目いっぱいカットすればつま先あたりが暖かい。
26センチの人が M を買ってしまうとヒート部分がつま先ではなく足の真ん中あたりになってしまう。
つま先あたりを暖めたいなら、L をお勧めします。

• あねご1さん
  • あねご1さん

4.50 2019-09-20

• 配送:5
丁寧に包装してありますが、チャームの所のビニールがとても外しにくかったです。迅速な対応は有り難かったです。

3.50 2019-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
無事届きました。ありがとうございました。

2in1車載空気清浄機 USB充電 マイナスイオン発生器[車用空気清浄器/空気洗浄/花粉対策/PM2.5/除菌/消臭/あす楽]

5.00 2019-08-31

• 配送:5
早速の対応ありがとうございます。また、利用したいです。

本革 カードケース 10枚収納 意匠登録済 [インナーカードケース メンズ 薄い スリム コンパクト 財布 大量 長財布 カード入れ 収納 牛革 革 あす楽 ネコポス発送]

4.67 2019-08-30

• 配送:5
色の変更をさせて頂いたのに、迅速な対応にとても感謝しております…ありがとうございます

4.00
見た目ほど荷物が入らなくて少し残念でした。 入学式とか、入園式にはとてもいいと思います! ローズクォーツからローズピンクに変更させて頂きましたが、とても...

タッセル付き 2way バッグ [Lサイズ]【秋色新登場】【スカーフプレゼント!】[バッグ レディース ショルダーバッグ ハンドバッグ 大きめ 高見え カジュアル フォーマル 面接 お受験 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式 二次会 参観日 冠婚葬祭 ホワイト ビジネス あす楽]

• A.Upapaさん
  • A.Upapaさん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
Sサイズを購入しましたが、ゆとりがありゆったり着られるようで、150センチの娘も気に入ったようです。デザインも良く、また購入したいと思います

5.00 2019-08-20

• 配送:5
商品の注文から商品が届くまでが早いので助かりました。また利用したいと思います。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
特に遅いなとも感じることなく
商品が届きました。

4.33 2019-08-01

• 配送:5
初めての訪問だと思います。また時々訪問します。この度は(人''▽`)ありがとう☆ございます。

Tシャツヤーン 2wayバッグ マクラメ編みバッグ [ハンドバッグ ショルダーバッグ フリンジバッグ ファブリックヤーンバッグ マクラメバッグ ゆうパケット発送 あす楽OK]
4.00
可愛いくて大きさも丁度良いサブバッグになります。やや商品が重さがあるので若干重みがありました。軽かったら更に良かったので惜しいです。

4.83 2019-08-01

• 配送:5
丁寧な梱包で 型崩れもなく とても良いです

4.00
2度目の購入です 持ち手の縫い目から切れて買い換えです お値段の割にはしっかりしてて小さめなのに長財布とスマホ ポーチが入り まだ余裕があります

タッセル付き 2way ミニバッグ [新色登場]【スカーフプレゼント!】[バッグ レディース ショルダーバッグ ハンドバッグ 小さめ 高見え カジュアル フォーマル 面接 お受験 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式 二次会 参観日 懇談会 冠婚葬祭 ホワイト ビジネス あす楽]

4.00 2019-07-31

• 梱包:4
  • 配送:4
別に、問題もなく、対応も、良いと、おもう。

【全国ゆうメール送料無料】IC62シリーズICBK62ブラック×2本 残量表示ICチップ付き高品質純正互換インク[IC4CL62対応 ICBK62 ICC62 ICM62 ICY62 IC6162 IC62]
4.00
インクの値段がやすくて経済的に助かります。