5 2023-07-27

鮮やかな赤が好きなのですが、かわいいレッドで良いです。LCC機内持ち込み可のコインロッカーサイズにしましたが、第一印象は本当に子供用のように小さい!試しにパッキングしてみたら、夏服だから3,4セット楽に入りました。

4 2023-11-18

カラー:ゴールド

ゴールドを購入。中がクリーム色で水玉、とっても可愛いい(*^^*)
不織布のカバー(ブラウン)も付いていました(^O^)/
ただ匂ぃがマイナスポイントです。しばらく明けたまま放置したら匂いが消えるのかしら?

4 2023-07-25

早い発送で助かりました。
明日から、帰省の為に使用します。
とても軽くていい感じです。

5 2024-03-09

カラー:イエロー

サイズ感もピッタリで小ぶりで可愛かったです。

5 2023-09-26

カラー:パープル

普段使用ピッタリ
ダンス💃のレッスンに持っていくシューズ二足と練習着を持っていくのに丁度良く、軽くて可愛いキャリーです、明日から早速に持って行きます

5 2023-09-02

かわいくて機能的!
国内2泊3日旅行のために、コインロッカーサイズのパステルブルーを購入しました。
子どもたちが、ミニオンカラーに大喜び、サイズも親しみが湧いたようで、小4と小1が自分たちから進んで交代で持ってくれたんです!1泊2日用と書いてありますが、2人分の2組の着替えとパジャマが入りました。+肩掛けのカゴバックの手荷物で、飛行機に持ち込んだり、ロッカーに預けたり、SSと迷いましたが、コインロッカーサイズで良かったと思いました。バック内のチャック付きの仕切りや片寄り防止のベルトも開けた時に飛び散らなくてとてもスマートです。タイヤは夫の使う高級スーツケースのものほど超なめらかではありませんが、子どもたちがずっと持ち続けることができるほどなめらかです。

• TOM9010さん
  • TOM9010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 299

5 2023-09-28

カラー:ブラック

作りもしっかりしていて、サイズもぴったり。
よい買い物でした。
カバーまでついていて、感激です。

5 2023-09-09

夫婦での国内線LCC用に購入しました。値段相応で、軽くて使いやすそうです。使用開始は一ヶ月先なのでまだ使用感は、わけりませんが、パープルは、とても見た目が可愛かったです。バービーカラーですね。旅行先で合流する娘に狙われそうです。
値段を考慮して5回以上使えたら、満足!のつもりで購入しました。今のところ、5回は余裕で使えそうです。6回使えて古くなったら、リピートもありかな。と思っています。

• うさ7973さん
  • うさ7973さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

4 2023-08-30

早い発送有難うございました。リュック位の大きさのキャリーをさがしてました。2泊でも使えそうでこれから活躍してくれそうです。

4 2023-08-27

持ち手の伸縮が不安要素…他は良い
先に購入した別の商品が、思っていたより大きく困ったなと思っていたら、娘が貰ってくれたので改めて探していたところ、お嫁ちゃんが購入したのが良かったよと教えてくれたのでコチラの商品に決めてシルバーを購入しました。
サイズはバッチリ!
実際に使用するのは来週なのですが、持ち手が少しグラグラするのと伸ばした後の収納がスムーズにいかず…と言うか引っ込まない?
コツが有るのかまだ不明ですが、その分引いて★4つにしてます…大丈夫かな?…ちょっと不安です。

• Amamamさん
  • Amamamさん

4 2023-08-23

欲しかったサイズ
連休中に注文をし備考欄には早めに届くようにお願いしたところ直ぐに届きました。
迅速な対応して頂きありがとうございました。
商品はコインロッカーにもバッチリ入りキャスターも自由に動き歩くのにも楽でした。中身もドット柄で可愛くて、夏の衣類な為に1泊の荷物の他にも自分には余裕がありました。
欲しかったサイズだったので嬉しかった。

5 2023-08-14

色も大きさも満足です。
使いやすそうです。
楽しみです。

• k stoneさん
  • k stoneさん

4 2023-08-06

ちょうど良い大きさで、子供と二人で1泊するのに一つずつもつのに購入しました。
とても可愛いです。
ホワイトとブラウンを購入しました。

5 2023-06-13

小型キャリーケース
333991-20230611-0975731048子供ぽくならないようにゴールドにして正解でした。なかなかいい感じです。小さくても十分に役割は果たしてくれそうです。

5 2023-05-18

以前白を購入して、軽くて1泊くらいの小旅行には便利だったため、前から軽いのが欲しいと言っていた母にブラウンを購入しました。もっと早く購入したかったのですが、欲しい色が売り切れていたため、今になってしまいました。ブラウンはとてもいいお色だと母も喜んでくれました。