商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-09
  • 身長161cm 、52kg、普通体型。普段、ボトムスはSかMです。レビューを参考に今回はLを購入しました。履き心地、サイズはピッタリです。裾はくるぶしの上くらいなので、クシュッと履きたい人には短く感じるかも。生地は結構しっかりしているので安心感があります。暑いと感じる人もいるだろうけど、このお値段でこんなに丈夫ならお買い得かなって思います。色もブラック、パープル、ダークグレー、みんな良い色。他の色も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • migisuke55さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 150
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-02
  • ルームウェアで着用したくてMサイズの体型ですが余裕をもってLサイズを購入したのでやや余裕があるかなといった履き心地でした。下着の線が出ないか心配でしたが私はお尻側はそれほどですが、ビキニラインが結構出てしまうのでトップスを長めなのを着て隠さないとかなと思います。パープルを購入しましたが、現物は写真より若干暗めな気がしました。安いし概ね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-23

サイズ:M | カラー:パープル

コスパ最高→『追記』縫製に問題あり→神対
172cm 58kgでLにするかMにするかで迷いましたが、皆さんのレビューで伸びがいいとありましたのでMを購入。ぴったりでした!
伸縮性だけでなく肌触りも良くフィット感もあり、それでこのお値段とは最高です。
今回パープルとアプリコットの2着購入しましたが、リピート買い確定です。
『追記』アプリコットは良かったのですが、その後パープルを試着した所、最初はわからなかった裏側の左ウエスト部の縫製にほつれが見つかりました(写真1)。更にYゾーンの縫製にも一部ステッチがずれている所があります(写真2)。
素材やカラーは最高で気に入っているのに残念です。
一回試着しただけですので、できれば交換か返金して欲しいのですが、可能でしょうか?
よろしくお願い致します。
『再追記』お店からすぐにお詫びと無償交換の連絡があり、対応の良さに◎!
評価を5に戻させていただきました。

• razu_kさん
  • razu_kさん

5 2023-12-18

サイズ:M | カラー:ブラック

さっそくリピさせていただきました!洗濯してもすぐ乾くし おうちでのストレッチにも最適です

5 2023-10-29

サイズ:L | カラー:ブラック

とても早い発送でした
生地もしっかりしていて良かったです

5 2024-01-20

サイズ:L | カラー:ダークグレー

メチャフィット!
レギンス購入メチャフィットあったかレギンス最高ですね肌触り抜群!胃腸が弱い俺にマジ最適。

5 2023-10-16

サイズ:M | カラー:ブルーグレー

ホットヨガのために購入しましたが、伸びがよく使いやすいです。

4 2023-07-14

153cm、44kgでMサイズピッタリでした。
安いし伸びがいいので満足です。
早速ヨガに着て行こうと思います

• みき6441さん
  • みき6441さん

4 2023-11-02

サイズ:XL | カラー:パープル

コスパいい
162cm65kgです。
評価見てXLにしましたが、膝の裏に分からない程ですがシワが出来ました。
丈はくるぶし位で丁度いいですけど、履きやすい分サポートが感じられなかったのでLサイズに交換してもらいました。
丈は短くなりましたが、サポートはイイです。
サポートが欲しいなら、ワンサイズ小さいsizeがオススメです。

• musuku0829さん
  • musuku0829さん

5 2023-12-25

サイズ:L | カラー:ブラック

透け感なく良いです。普段LでLサイズでシワもできず綺麗にはくました。窮屈感もなくよかったのでリピしました。

4 2023-12-02

サイズ:XXL | カラー:ブルーグレー

トレーニングパンツと言うことで加圧かと思いきやレギンスでした。色合いは最高です。

5 2023-10-18

サイズ:M | カラー:ブラック

娘に頼まれて購入。サイズもぴったりで、生地も良いそうで満足してました。購入しやすいお値段なので★5

4 2023-09-13

配送も丁寧ですぐに届きました。運動不足解消のため、普段使いできるしっかりしたものを探していましたが、外にも履いていけそうなおしゃれなデザインで満足です。中国製品だからか開封時に少し臭いが気になりましたが、お洗濯すれば大丈夫だと思います。たくさん使います。

4 2023-10-07

サイズ:L | カラー:ダークグレー

初ヨガパンツ
やわらかく履き心地はとってもいい感じです。
肌が弱いせいか、内股側の縫い目で痒くなります。
敏感肌の方はご注意を~

5 2023-09-11

とても使い心地がよかったので、色違いでリピしました。生地感が良くて透けないので、これだけで履けるのが魅力です。ほつれなどもないですし、選択してもきれいなままです。

4 2023-08-31

めちゃくちゃ伸びるから動きやすい!も少し丈欲しいです。
おまた部分、前から後ろにかけて 糸ほつれてたわんでました。縫いが ぐるっと取れたってことですよね。
【追記】
製品もすぐ送り直してくださり、問い合わせの対応も迅速でした!

5 2024-04-26

ブラック購入
ブラックを購入。
157センチ、47kgお腹ぽっこり、太もも太めの体系ですがMサイズで大丈夫でした。
そこまで着圧感は無いように感じました。
ジム用に購入しました。
まだ、試着段階ですが、トレーニングの動きにも大丈夫そうな感じです!
お値段以上の買い物だと感じました。
次回は色違いで購入したいです!