商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-30
  • イベントなどの遠征で一泊だけする事が多く、会場近くのコインロッカーに預けられるサイズのキャリーが欲しいなと思いこちらを購入させていただきました。大きさとしてはバックパック(大型リュック)とほぼ変わらない大きさです。100均などで売られているファスナーで圧縮するタイプの袋であれば片面一個ずつは余裕で入りました。国内旅行であれば鍵での施錠までは必要ではないけど、もしものトラブルの時にTSAロックはあれば嬉しいという範囲なのでこのお値段で付 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • まあまあ
  • ポップな柄で可愛いです。収納袋が付属していて保管に良いです。ただ、お安い&軽量な分、耐久性はあまりなさそう…内側に、赤茶のシミが2ヶ所、ハンドル部分に色ムラがあり、臭いとまではないものの独特の匂いがするので、衣類を入れるのだったらためらうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • けろけろけろっぴ3723さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 70

4 2023-07-25

可愛い
小1の子供が一泊旅行に行くのに購入しました。大きさ、重さは問題なく使えそうです。チャックの開け閉めが少しやりづらそうでした。

4 2023-06-24

1泊2泊の利用に丁度良くて、LCC航空会社使う時に機内持ち込みしやすい物を探していてこちらに辿り着きました。
中は収縮する取っ手の部分が以外とパッと見物が入らなさそうに見えましたが、詰めてみると自分がいつも1泊で持っていく物が片面使わず収納出来ました。
ホテルに備え付けの物が何でも使える肌では無いので、普段使ってる物を全て小分け容器に入れて持って行く方ですが、それでも片面丸ごと1泊で空きました。
実際路上で転がした時に、車輪が滑らかな路面でもカラカラコロコロけっこう音がします。
少しでも凹凸がある所だと、ガラガラゴロゴロかなり音がするので、そこで星マイナス1点ですね…
キャスターの静粛性を求めてる人や、気になる人には全くお勧め出来ません。
ただ、音がするお陰で前にいる人が、ゴロゴロ音が近付いて来るので、自然と避けてくれたりする人もいて、そこは良いかなと個人的に思いましたw
1泊で1度使って、飛行機の手荷物収納スペースに滑り込ませる様に行き帰り仕舞っただけですが、以外と傷が付いてたので、表面の素材は傷つき易いと思います。
お値段もかなり手頃なので値段相応かとは思いますし、傷ついても気にせず使える値段なのでまぁ良しと言ったとこです。
家で仕舞う時のカバーがこのお値段で付いてるのも有難かったです。

5 2023-06-11

結婚式のモーニングを入れて行きました。ちょっと小さかったけど、なかなか良かったです。満足しました。

5 2023-07-13

デザインもサイズもかわいい
グリーン購入。
マカロンみたいですごく可愛いです。
あまり見かけないデザインだと思うので、目立つし、盗まれにくそうで良いですね。
一泊なら本当にちょうど良いサイズ感。
2kgという重量も、軽いですね。
取っ手を伸ばして持ったときに、小柄な女性にジャストです!大荷物に振り回されてる感がなく、運ぶのがラクそうです。
肩がけすると重い荷物は、ガラガラで引っ張るほうが負担が少ないと思うので、今後大活躍しそうです。

4 2023-06-10

ブラウンを購入。待った甲斐がありました。予想通りの色です。
傷も無くきれいな状態で届きました。
タイヤの音は中身が無い状態で転がしましたが静音では無い気がします。
1泊用で使用予定ですが、厚手の服が無ければ2泊分くらい入りそうだし、丁度よい大きさだと思います。肩首が辛くなることもなさそうだし、今から旅行が楽しみです。
この値段だし、買って良かったです。

4 2023-05-15

1泊用に検討
1泊旅行用に購入、普段はパフォーマンスを考えて肩掛けでしたが、帰りに重量が増えると疲れるため検討しました。まだ未使用です。
色は白とゴールドで悩み、落ち着いた色味と汚れが目立ちにくいと思いゴールドに決めました
写真添付しましたが、裏記事が外に飛び出していました。影響はなさそうなのでふちに入れ込んでおきます。お値段なりのクオリティかな。
sサイズのキャリーも持っててコインロッカーに入るのですが、さらに小さいものでどんな感じかお試しで購入しました

• dan_dalerさん
  • dan_dalerさん

4 2023-08-08

確実な発送で予定どおり商品が届きました。
書類を運ぶため小さめのスーツケースを探しているとこの商品に辿り着きました。
重さは非常に軽く、キャスターにベアリングが入っているようで転がすのが楽でゴム質のタイヤのため音が静かにです。
大きさはA4サイズを入れるのは余裕がありますが、B4はわずかの差で入りません。説明記載の内寸の縦横は合ってますが、実際の厚みは15cmほどしか有りませんでした。
注文番号 333991-20230805-0684044046

5 2023-07-27

鮮やかな赤が好きなのですが、かわいいレッドで良いです。LCC機内持ち込み可のコインロッカーサイズにしましたが、第一印象は本当に子供用のように小さい!試しにパッキングしてみたら、夏服だから3,4セット楽に入りました。

5 2023-05-30

今までSSサイズを使っていたのですが、今回コインロッカーサイズを購入させて頂きました。
観劇が趣味なのですが、今まで入らなかった劇場の一番小さいコインロッカーに入りました!
キャスターもとてもスムーズで、今まで使っていたものより軽くすごく使いやすかったです。
もっと早く買い換えれば良かったと思うぐらいです。これから沢山使わせて頂きます!

• メメ1616さん
  • メメ1616さん

5 2023-12-08

カラー:ゴールド

気に入りました(^^)
スーパーセールで親子3人分、コインロッカーサイズとSサイズを2つ半額で購入させて頂きました♪
ゴールドの色合いも落ち着いた感じで、とても良い感じです!!
中も可愛らしく、良い買い物をさせて頂きました♪
今度はSSサイズも購入したいなと思っております。

4 2023-11-18

カラー:ゴールド

ゴールドを購入。中がクリーム色で水玉、とっても可愛いい(*^^*)
不織布のカバー(ブラウン)も付いていました(^O^)/
ただ匂ぃがマイナスポイントです。しばらく明けたまま放置したら匂いが消えるのかしら?

• aira.hyさん
  • aira.hyさん

5 2023-10-29

カラー:パステルグリーン

注文して直ぐに届きました!!可愛いキャリーケースです!プレゼントなので喜んでもらえると嬉しいです。

4 2023-07-25

早い発送で助かりました。
明日から、帰省の為に使用します。
とても軽くていい感じです。

• まあ0730さん
  • まあ0730さん

4 2023-06-06

ゴールド(金)は派手じゃないです。
ゴールド(金)派手かなと思っていましたが、思っていたよりおちついた感じでした。キャリバーがあと5cmくらい長かったらと思いました。

5 2024-03-09

カラー:イエロー

サイズ感もピッタリで小ぶりで可愛かったです。