キャリーケース 22リットル スーツケース l...(トラベルデパート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • かわいい
  • 今使っているロッカーサイズのキャリーバッグが劣化してきたので、大きさ軽さ容量が近いものを探していました。条件が合っていて見た目もかわいいところに惹かれ購入。色はブラウンです。チョコレート色に少し赤みのある好みの色でした。四輪の音を、手持ちの消音キャリーバッグと比べてみたら、音量は同じ位ですが音質が高音です。うるさく感じるのはそのせいかもしれません。路面に凹凸があると消音キャリー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • リュック派ですが、最近重い荷物を背負っていると腰が痛くなるので、荷物が多いとき様に小さめスーツケースが欲しくて赤を購入しました。サイズは完璧!これなら自転車のカゴにもスポっ!と入れられるので助かっています。ただ・・・ 匂いがキツク、なかなか取れません。そのうちとれるかな?このお値段で保証もついているので、安心ですね。 ・・・(続きを読む
  • かおり☆RVEさん

5 2020-01-29

素敵★
ゴールドを購入しました。
今年から月に一回、仕事で一泊するので購入しました。
一泊分の荷物は余裕で入りそうです。

2020-02-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います!
1泊分でしたらコンパクトに持ち運べるので、出張でも活躍できるかと思います♪
また、3年保証もありますので万が一の際やご使用中にご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
今後も迅速丁寧に対応させていただきますので、また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

4 2020-02-14

かわいい
四輪の音を、手持ちの消音キャリーバッグと比べてみたら、音量は同じ位ですが音質が高音です。うるさく感じるのはそのせいかもしれません。路面に凹凸があると消音キャリーもうるさいので随時二輪で引いて音を抑えて使っています。この新しい相棒も工夫して使いたいと思います。まだ実際の使用感がわからないので
マイナス1にしました。

5 2020-01-22

良好
商品説明等に記載されてる通り一泊〜二泊に最適なサイズと容量(軽装)
ロック部分はプラスチックと金具で構成
取っ手は造りもしっかりしてます。二段階延長の取っ手はちょっと短いですが身長170センチの自分は気になりません。
レビューにもありましたが独特なプラスチック臭がしますが徐々に消えると思います。別サイズのケースを数年前に購入しましたが今は臭いはしません。競技引率には十分です。

2020-02-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様にお褒めいただき大変嬉しく思います!
小さめサイズですが、収納力もありますのでいろいろな用途にお使いいただけるかと思います。
ニオイの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
製造上、発生する場合もございますので気になる場合はスーツケースを開いて頂いて、日干しして頂ければ匂いも解消できるかと思いますのでお手すきの際にお試しくださいませ。

4 2020-01-09

イメージ通りでしたぁ
レビュー遅くなりましたが迅速なご対応で土日明けすぐ出荷して頂きました
だんだんと肩掛けタイプ鞄、リュクが重く感じたしたので以前より探していたので正月休み中に購入しました
まだ使用していないので⭐️4ですがA4パソコンもピッタリ入り使用が楽しみです
尚、私は購入前からありえない と期待していませんでしたのでショックないですが仕様欄に「横にも取っ手」とありますが共通仕様ですので22リッターには存在しませんので購入希望の方は参考にしていただけるとありがたいです

2020-02-06
レビューのご投稿ありがとうございます!
お客様のご指摘の通り、SSサイズとコインロッカーサイズはサイズの関係上横の取っ手はございません。
さらにわかりやすくなりますよう商品ページも改善に努めてまいります!
貴重なご意見誠にありがとうございました。
たくさん使っていただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします!
  • KR。Tさん
  • KR。Tさん

5 2019-11-10

◇ホワイト購入◇
小1の娘用に♪
色も自分で選んだのでとても喜んでくれました^ ^
届いた時は思ったより大きいかな?と感じましたが、実際に持たせてみるとちょうどよく、荷物もたくさん入るのでよかったです*
とても軽くて操作もしやすいので、嫌がらずずっと自分で引いてくれて助かりました^ ^
旅行の直前にダメ元で購入しましたが、発送が早くありがたかったです!!
また機会があれば利用したいです♪

2019-11-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
お子様にも喜んでいただきとても嬉しく思います!
小さいながらにしっかりしていますので、長くご利用いただければと思います。
3年の保証もついておりますので万が一の際は弊社までご連絡くださいませ。
これからもスピーディに対応してまいりますので、
また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-26

ちょうどよい大きさ
翌日、届きました。ありがとうございました。思っていた以上に軽く、キャスターの音も静かで大満足です。旅行に行くのが、楽しみ。いままでのMサイズが重くなり、ちょうどよいサイズが見つかり、良かったです。

5 2020-05-27

注文してからすぐに届きました。
コンパクトサイズでお手頃な値段のキャリーケースを探していて、レビューが良かったので
こちらに決めました。
とても軽いです。階段等での持ち運びを考えると、この軽さは嬉しいですね。
素材もしっかりしていて傷が付きにくそうです。
良い買い物ができました。長く愛用したいです。

4 2020-05-25

ネイビーからグレーに交換していただきましたがやっぱりグレーでよかった
ネイビーの黄色いフレームは子供用?おばさんが持ち歩くのは無理っぽいデス
グレーは2~3日陰干しで匂いは気にならなくなりましたが
ネイビーはかなり強力な匂いでダンボールから出した時点で気持ち悪くなるレベルでした
とにかく小さくて軽いものが欲しかったのでぴったりの物が見つかってうれしいです

4 2020-05-24

キャリーケース
凄く早く着きました。仕事で、重たい本がいるので、今使っているのが、割と買う時小さなのを、探して買ったんですが、歳が行くと、力がなく、バスとか乗ると、さっと動けず、もっと小さいのが欲しくて、コインロッカーサイズが、いいなぁと思い頼みました。もう少し小さくてもいいなぁとおもいました。又これより小さいのが出たら、買いたいです。

5 2020-04-17

大きさ、軽量、スムーズなタイヤ
母が仕事の書類等をたくさん持ち歩くのに小さいキャリーケースを探していました。大きさもとてもいい感じで、色も軽さも気にいったみたいでした。他の方のレビューにあったニオイですが確かにありますが、使う前に開けておこうと思います。私もサイズ違いで持ってますが、使ってるうちになくなってるので。配送も早くてよかったです。いいプレゼントになりました。

4 2020-03-07

よい
母が、小さいキャリーケースがほしいというので、こちらで。
実物をみていないが、
母は満足しています。

5 2020-02-14

1泊で出かける事があり、既に持っているものでは大きいので小さめサイズをさがしていたところこちらの商品を見つけました。サイズ感は思っていた通りで満足です。
取っ手は短めとのレビューもありましたが、身長157cmの私には違和感はありません。
色はブラウンを購入。落ち着いた色合いでどんな場面にも合いそうです。
カバーもついていてお値段もお手頃でよいお買い物ができました。

4 2020-02-12

いいサイズ感です
色は思っていたより明るすぎましたが、大きさはコンパクトでいい感じです。

5 2020-01-31

小さいと言う声もありますが
しっかり大きさも書いてありますし、コインロッカーサイズでちょうど良かったです。いつか海外に短期で行く時にも使用したいです。
取手部分が本体内側に出てますので、その分を考えたらSSサイズでも良いかもしれません!
※サイズ訂正しました。
そして、急ぎだったので「早めの時間帯の配送が有難い」と書いたところ、きちんと早めで設定して下さいました。
本当に助かりました。ありがとうございます。

2020-03-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います!
SSサイズですと機内持ち込みとして安心してご利用いただけますので、短期の海外旅行でもお役に立てるかと思います。
また、配送に関しましてもお褒めいただきありがとうございます!

5 2020-01-24

機内持ち込みサイズ
100席以下の飛行機内に持ち込めるサイズを探して購入しました。案の定小さいとは感じましたが作りはしっかりしていてゴールドの色も大人な感じでかっこよかったです。あまり気にせず購入しましたがダイヤルロックなので鍵の心配をせずとてもよかったです。路上を1日ゴロゴロ引きましたがタイヤは問題ありません。大きめのロッカーにはぴったり入りました。

2020-02-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく思います!
ダイヤルロックですと旅行先でも安心ですよね♪
ぜひ旅行などにたくさん使い倒していただけますと幸いでございます!