スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(トラベルデパート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • ノートパソコンと一泊分の着替えが入れられるくらいの小さなキャリーバッグを探していて、こちらを発見。まだ実用はしていませんが、あまりに小さすぎたかなと思ったけど、たぶんピッタリのサイズのような気がします。最初の匂いが少し気にはなりますが、それほど困るものではなし。タイヤの転がり具合とかも見てみて、ほんとの評価ができるのかな。実際に使ってみて。持ち手が思ったより短いです。身長が高い人はちょっと無理かも。 ・・・(続きを読む
  • みっきぃ2006さん
  • 2 2018-07-13
  • 思いの外 小さい
  • 見た目とかはとても、かわいくてよかったのですが想像以上に小さくて使えず結局親から借りて行きました。 ・・・(続きを読む
  • みぃ2517さん

4 2018-10-13

傷だらけで届きました。
LCC用と小型コインロッカーに収納可能サイズで探して、こちらを購入しました。軽くてちょうどいいサイズで満足です。
開封したら、タイヤは使用した後みたいに汚れており、本体の方も5.6箇所ぐらいは傷があります。使ったらどうせ傷が付くので、私は気にしませんが、神経質な方は気になるかもしれません。

4 2018-09-12

かわいい!
年中の娘に購入しましたがかわいいです。
娘も自分のキャリーバッグに喜んでいました。
中も水玉でとてもかわいい仕上がりです。
あともう片側にもベルトがあれば荷物が崩れずに良かったかもと思います。
ハンドルの横に鉄くずのような突起物があって娘がケガしそうなので削りたいと思います。
色の変更も快く引き受けてくださりありがとうございました。
来月の旅行が楽しみです。

4 2018-11-06

持つところがもう少し長ければ大満足。
サイズと鍵なしでロックができ収納スペースも一泊旅行であれば十分。
他の方のレビュー通りガラガラと音がうるさいけど、この値段であればしょうがない。

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2018-10-24

姪っ子にプレゼント
5歳の姪っ子にプレゼントする為に購入。
どうしてもコロコロバックが欲しいとおねだりされたので…。
一段だけハンドルを伸ばすと、ちょうど良い感じで引っ張ることができるようです。
サイズは機内持ち込み上限の高さより15センチ程短く、コインロッカーに入れれるサイズです。

• コロ昨さん
  • コロ昨さん

4 2019-03-26

コストパフォーマンスが高い
・一泊二日の出張用に汚れの目立たないブラウンを購入。
・思っていたよりも軽量で外観は、小さかったが実際に荷物を詰めると一泊二日の出張では十分、汚れ物に100均の圧縮袋を使用するとケース片面丸々お土産3個のスペースになりました。
・国内線の飛行機内手荷物で座席上の棚へもピッタリサイズでした。
・いくつかのレビューにありましたが伸縮レバーがあと5センチ長ければコストパフォーマンスも良く、星5でした。

5 2018-09-29

実際に使ってみて。
持ち手が思ったより短いです。
身長が高い人はちょっと無理かも。

• kotatan-kさん
  • kotatan-kさん

5 2019-05-27

小学校低学年の子ども用に購入しました。
中に荷物入れても、子ども自身で運ぶことが出来たので、軽くてとても良かったです。
中も水玉でかわいいのでとても気に入っています。

4 2019-05-21

購入時、ミントとゴールドしか在庫無くてゴールドを購入。濃いめのゴールドで遠目からでもすぐにわかるのでまぁいいかなと。嫌味な色ではないです。軽くて1〜2泊用にぴったりです。
早速使用しましたが、ハンドルが少しグラつきます。私は背が低いのでハンドルの高さは丁度いいですが、背の高い男性はちょっと低い位置であると思います。
ガラガラ音はすごく響きます。
総合的にはお値段の割にはしっかりした作りで保存カバーも付いているので買って良かったと思います。

• タカ2166さん
  • タカ2166さん

5 2019-05-06

到着
大きさ重量等理想としていた物が
買い物出来大変満足しています。

4 2019-05-05

旅行の荷物が楽になりました。
国内2泊用に2回使いました。シルバーの色が上品で、大きさも良かったです。布製だと、外にポケットがあり、便利だと思いましたが、色とデザインと軽さでこちらを選びました。ボストンバックを持ち歩くより、はるかに楽です。ただし、歩道を転がすとても大きな音がします。それが、ちょっと残念でした。

4 2019-04-05

機内持ち込み可でかつ、コインロッカーにも入るという事で購入しました。思ったより小さく見えますがリュックも持って行くので問題ないと思います。ブラウンにしましたが良い感じです。最初、薬品ぽい匂いがしましたがすぐに消えました。

• えぬ7992さん
  • えぬ7992さん

5 2019-03-10

一泊にぴったり
娘が京都似、一泊するのに、かいました。軽くて、かわいくて、使いやすい。
白を、かいました

5 2019-01-21

届いた商品に不備がありましたが、迅速に対応していただきました。
届いた商品も、小さいけどたくさんはいるし、軽くて、ちょっとした旅行にちょうど良いです(*^-^)色も可愛くて♪コインロッカーサイズ便利です。
スーツケースカバーも付いていて、ちょっとした心遣いも嬉しいです。
スーツケースは、なかなか買い替えること少ないですが、また利用したいし、人にもオススメできるお店です。

5 2019-01-10

高速バスにも積み込めるサイズ
ちょっと都会に本(同人誌)買いに行くのに、ちょうど良い。カバン自体軽いし、お土産入れられるし邪魔ならコインロッカーに入れられるのが最高。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2018-09-25

イエロー
少し黄緑がかったイエロー。
大きさも、荷物の多い日帰り〜1泊に使いやすい感じ。
ダイヤルロックのスーツケースは始めてだけど、鍵を無くす心配がなくて良いかも。