4 2023-07-23

3個に分かれていたので、食べたいときに解凍して無駄なく食べれるので良いです

2023-07-26
北海道池田町にご寄付いただき、ありがとうございます。
3つに分かれていますので、保存も便利です。
一度に食べきれない場合は、冷凍庫での保存も可能です。
(約30日保存可能です、解凍後はお早めにお召し上がりください)
丼やサラダにしたりと食べ方はいろいろありますので、お楽しみいただければと思います。

今後とも、北海道池田町をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-02

頼んでから2ヶ月で届きました。
チルドできたのですぐに食べれて美味しかった。
意外と賞味期限が短いので、クリスマスや正月用に冷凍しました。

2023-11-21
この度は寄附頂きありがとうございました。
クリスマス 正月用にはローストビーフはいいですね。
小分けになっていますので何回かに分けて食べていただけたらと思います。
  • 1keiさん
  • 1keiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2024-02-28

発送が遅れると書かれていたので、焦らずに待とうと思っていました。年末に届き、おせち料理と一緒に食べられたので、ある意味良かったと思います。お肉の切り方など丁寧な説明で、感心しました。最高のローストビーフでした。又購入しようと思っています。

4 2024-02-28

・冷蔵配送のため届いてからすぐに食べれる点は良い
・小分けされているので必要な分を使用できるが、それぞれグラム数は不揃いなのでその点は不満
・味(肉の品質・塩味等)や柔らかさについては問題なく満足できた
・真空パックされているが、少々甘いのか空気が含まれているようにも見えた(賞味期限の問題で早めに食べたため品質に問題なし)

• KAIさんさん
  • KAIさんさん

4 2024-02-11

すごく美味しいです。何度か頼んでいます。が、肉の量にソースの量があいません。もう少しソースを沢山つけて欲しい。その点が☆-1。

2024-03-14
この度は寄附頂きありがとうございました。
ソースはお肉の固まり一つに付き1つです。
ソースの件はこれから検討しますね。
  • ayaatさん
  • ayaatさん

4 2024-01-15

リピです!量も多く小分けで助かっています。美味しく食べています。お正月に間に合って良かったです。

4 2023-10-04

ローストビーフの味が美味しかったです。付属のタレも美味しかったです。他の方のレビューでもあるようにスジがありなかなか噛みきれないところもありました。切り方を変えてみてもスジはスジだったので星4で。子供でも食べれるくらいでレアではなく切ったときに赤い汁が出ないのが良かったのでまた注文します。スジがないところが良いな。

2023-10-05
この度は寄附頂きありがとうございました。
またの注文とのこと ありがとうございます。
どうしても肉の部位で スジがはいってしまいます。
ご理解いただけたらと思います。
  • kirin0219さん
  • kirin0219さん

4 2023-07-27

普通に美味しいローストビーフです。量もたくさんです。

2023-07-31
北海道池田町にご寄附いただきありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
一度に食べきれない場合には、冷凍での保存が可能です。
(冷凍にて約30日間保存可能です、解凍後はお早めにお召し上がりください)
長く楽しんでいただければと思います。

今後とも、北海道池田町をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-29

とてよ柔らかくて美味しかったです。薄切りにするのも簡単でした。またリピートしたいです。

4 2024-02-28

添加物等も入っておらず、牛肉の素材の味を楽しめました。
脂身は少なく、赤みが好きな方におすすめです。和牛のようなしつこさが無く、サンドウィッチやサラダなどと合わせも美味しく食べることができました。子どもは薄くスライスすると食べやすかったようです。

4 2024-02-28

大き目な塊が2つと小さめが1つ、ソースが3袋なので大き目な方はソースが足りず少々残念でしたが、大変美味しかったのでまたお願いしたいです。

4 2024-02-27

またリピートします!
ご飯と一緒にローストビーフ丼で食べましたが、柔らかくて美味しいローストビーフでした。またリピートしたいと思います。

4 2024-02-27

とても美味しくいただきました!
忘れた頃に届いて、なんだかサプライズ感があり、楽しめました!^_^

安心安全な商品
添加物とかなく、日持ちはあまりしませんが、
安心して子供にも食べさせれると思い
頼みました!!!
食べ応えあって、味も美味しかったです!
10月になる前にと思い駆け込みで
9月末に頼みました。
届いたのが年末で遅れる連絡は
一度だけありましたが、ここまで遅れるとは
思いませんでした。。。

2024-03-15
この度はご寄附頂きありがとうございました。
お待たせしてしまい申し訳ございません。
冷蔵商品で日持ちしないですが
安心して食べていただけると思います。
お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め満足いただける
返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。

4 2024-02-24

十勝に長く住んでおり、池田町も何度か訪れたことがあり思い出深い土地のため購入させていただきました。タレもついており、手軽においしく食べれてよかったです。しかも3つも入ってるのでお得!

2024-03-14
この度は寄附頂きありがとうございました。
思い出深い土地へのご寄附ありがとうございます。
ローストビーフはお手軽な所も良さですね。これからも北海道池田町をよろしくおねがいします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ