【ふるさと納税】A011-11 十勝ローストビー...(北海道池田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-17
  • サイズ感がいい
  • 硬いという意見が散見されるが、はなから薄くスライスして食べる気だった当方にとっては特に…。3サイズあるのは食す気分に応じて量が調整できる気がして助かった。ちょっと迷ったが、すぐ食べるモノを残して2つは急速冷凍をかけた。その後の解凍もじっくり時間を掛けて冷蔵庫で行ったので、そちらも美味しく頂いた。 ・・・(続きを読む
  • 社会的動物さん
  • 3 2020-02-29
  • カットの厚みが出るとあまり美味しく食べられないので、ほんとに薄く切るのがコツです。それでも端っこは硬いですが(^^; ・・・(続きを読む

4 2020-01-11

美味しい!
数も多くて、家族にもあげました。わさびで食べても美味しかったです。

5 2019-12-14

大満足
とっても美味しかった また購入したい!!

4 2019-11-17

赤身
あまり脂肪を含んだところがなかったですが、ヘルシーでかつ、美味しかったです。

5 2019-09-26

届きました。
量もいい感じで、味も美味しかったです。
また買いたいです。

5 2020-08-31

満足です!!
届くのも早いし、柔らかくてとても美味しかったです!ソースも絶品!

• 万四郎さん
  • 万四郎さん

4 2020-05-30

リピートしてます。
すごーく旨いとは言い難いけどコスパは最高だと思います。サラダのトッピングでいただいてます。お勧めできます。
人気なのか配送まで時間かかりまふのでご注意ください。

4 2020-05-19

とても良い商品でした。また次回購入も検討します

• noia666さん
  • noia666さん

5 2020-04-15

冷凍して食べる日に一つずつ解凍していただきました。良く切れる包丁で薄くスライスして。
量も沢山で赤身でヘルシーだし、とても美味しかったです♪全然固くなかったです。

4 2020-03-11

毎年楽しみ
12月になるとこのローストビーフが食べたくなり、リピートしてます。今年も美味しかったです。

• doro27さん
  • doro27さん

4 2020-03-10

届いた次の日に家族で美味しく頂きました。普段買わない感じのローストビーフなので家族も喜んでくたので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-05

時間がとてもかかりましたが、とても美味しいものでした。

4 2020-02-22

薄く切った方が良い。
結論として、おいしかったです。またリピートしたいです。
最初は贅沢に分厚く切って食べたのですが、硬くて、ん?って感じでしたが、
薄く切って食べてみると、柔らかくて美味しくなりました。
店で薄く切って売っているのは意味があるんですね。

5 2020-02-04

とても美味しくいただきました。
ありがとうございます。

5 2020-01-20

待ちに待ったローストビーフが届きました。
当たり前だけど、絶妙な生加減が良かったです。
自宅で薄くカットし易く、ローストビーフ丼にして食べました。元々のお肉自体が美味しいんだろうなぁと思ってます。

5 2019-12-11

丁度いい
3個に分かれおり、1回食べるのに丁度いいサイズでした。薄くスライスして堅さも全然気にならなく子供たちも美味しいと喜んで食べてました。残りは、クリスマスに食べようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ