5 2024-01-04

サイズ:M(16cm-19cm) | カラー:ホワイト(2営業日以内で発送)

コスパ良し◎
まあ少々は縫製が雑なところがありますが、そんなに回数を履くものでもないので気にならないです。笑 デザインがいい感じなので娘も満足している様子^^

5 2024-02-01

サイズ:L(19cm-21cm) | カラー:ブラック(2営業日以内で発送)

画像通り可愛いです。ピアノの発表会用に子どもが自分で選びました。ブラックを買ったのですが、金のフチが豪華な感じです。お姉ちゃんも22.5センチですが、履けたのでおそろいでもう1足買う予定です。

• noe13xxxさん
  • noe13xxxさん

5 2024-01-04

サイズ:S(13cm-16cm) | カラー:ホワイト(2営業日以内で発送)

お正月の親戚の集まりように買いました!
シンプルでとっても可愛いです!
糸が少し出てる部分もありましたが、気にならない程度でした◎気になる方は切って履けば問題ないかな?と思います!
サイズアウトしたらまた買いたいと思います!!

5 2023-12-25

サイズ:L(19cm-21cm) | カラー:ホワイト(2営業日以内で発送)

めちゃくちゃ可愛いです!
レビューを見て少し不安でしたが、娘が自分で選んだものだったので購入しました。
チクチクもしないようで娘は喜んで履いています⭐︎珍しいデザインなのでとても嬉しいようです^ ^

1 2023-07-11

見た目だけ
実物を見た瞬間に、これは痛がって履けないなと思いました。レースの縫いつけが履き口のすぐ下なので、足首にレースが当たるのは必至。柔らかいレース地が当たるだけでなく、ごわごわの硬い糸で縫われたキラキラ刺繍が肌に刺さります。リボンも硬く、四方が尖って痛そう。
娘は一目見てすぐに履きたがり、少し足を突っ込んだだけで「痛い。いらない。」と言いました。大人の自分でも、これを我慢して履くのは短時間であれ嫌だと思いました。

2 2023-04-13

イメージ通りでとても可愛いかったですが、レースのゴールドの部分が一本、縫製がしっかりできていなかったようです。
娘の入学式で使用したのですが、履いた直後にぐるっと一本外れ、どうしようもないのでそのまま使用しました。今後も使用予定だったので、残念です。