商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-21
  • 大きめの購入は、到着までハラハラしますね
  • 3歳2ヶ月で靴のサイズは15 cmでは小さく、16 cmではちょっと大き過ぎる娘に17 cmを購入した所、ピッタリでした!急遽幼稚園で使用するので持ってきてくださいと言われてネットで急ぎ用意するしかなく、記載通りの1-1.5 cm大きい物をお迎えしましたが、とても良かったです。フルーツを買い色味的にとても可愛くて娘も大興奮でしたが、左右が分かりづらいようで逆に履いてしまいがちなのでレインボーを買えば良 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • 良い
  • 普段15センチで、ビーチサンダルは16センチを購入しました。少し大きかったです。ゴムがついてますが右足だけすぐ脱げてしまいます。そんなに大きいサイズを買わなくてもいいと思いました。商品はしっかり作られています。 ・・・(続きを読む
  • Audi8888さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-05-13

孫2人の為に購入しました。履いていっぱい遊んで欲しいと思います。

5 2023-05-08

IFME12.5をゆるく履いている1歳8ヶ月にサイズ:22(14.5cm) カラー:RAINBOWを購入しました。さらに、IFME15.0をゆるく履いている3歳半にサイズ:26(17cm) カラー:FRUITSを購入しました。
下の子は内またなので歩きにくそう&片足だけなぜか脱げちゃいます。上の子はダイジョブそうです。ワンシーズンのみなら、もう1つ小さいサイズでも良かったかも?柄は家族からもかわいい!と言われました。
履かせてから!と、思っていたらレビューすこし遅くなってしまいましたーすみません。

5 2023-07-05

保育園で必要になり、かなり急ぎでした。他店を調べるとどこも国内に在庫が無い為時間がかかると...。こちらはお値段も送料込みでダントツお安く、とにかく配送が早すぎて助かりました!
肝心のサンダルは小さめです。レビューを頼りに+2cmで購入したらピッタリ!(2y8mの息子、普段はNBは15cm履いてます)レビュー見なかったら絶対失敗してました(笑)。これから購入検討される方は1.5cmか2cm upがおすすめ!

5 2023-06-22

保育園で必要になり、近場で探しましたがなかなか見つからず、値段は少し高いかなと思いましたが、購入しました。4歳普段16センチで、18センチのフルーツ購入。ゴムがあるので、大きくなく、脱げることなさそうです。2センチ大きいのにしてよかった。
早い発送をおねがいしたところ、翌日には発送してもらって助かりました。

4 2023-06-17

保育園で必要になり、近所のお店にはいいサイズがなかったので、急遽こちらで購入しました。早めに欲しい旨伝えたところ、発送日も含めて連絡を貰えて安心できました。
普段靴のサイズは15センチくらいですが、店頭で試し履きさせると17が良さそうだったので17センチを購入。履かせてみたところちょうどよかったです。
気になったデザインは売り切れでしたが、他にも色々あったので子どもが気にいるものを選べました。

5 2023-06-03

フルーツ柄、可愛いです。
サイズは、普段16cmのスニーカーを履いている子に、18cmを購入し、ピッタリでした。幼稚園のプールが屋上にあり、ビーチサンダルで階段を上り下りするため、脱げにくさを期待してかかとありのこちらを選びました。かかとがパカパカしないので歩きやすそうです。これで滑りにくければ満点ですが、その点はまだ分かりません…。

5 2023-05-21

大きめの購入は、到着までハラハラしますね
フルーツを買い色味的にとても可愛くて娘も大興奮でしたが、左右が分かりづらいようで逆に履いてしまいがちなのでレインボーを買えば良かったなぁとちょっと後悔しています…
次回はレインボーを買いたいなと思います♪

5 2023-05-13

孫2人に購入しました。夏にいっぱい遊んで欲しいです。

4 2024-03-27

サイズ:27(18cm) | カラー:FRUITS(2営業日以内で発送)

かわいい
夏になるとサンダルは品薄なのでその前に!と思い購入。
まだ3月なのに子どもが希望するユニコーンは既に売り切れでしたが、フルーツも可愛くて気に入りました。
現在16センチですがレビューを見て18センチを注文しました。
大きめではありますが、かかとのゴムで脱げることはなさそうで夏に活躍しそうです!

4 2023-07-27

まさかの鼻緒を拒否。泣
2歳6ヶ月の娘に購入。
鼻緒に上手に指を入れられず、拒否されてしまいました。デザインもサイズも良いのですが、履いて貰えてません。普段14cmの靴を緩めで履いてるので、15cm購入。来年はギリギリ履けると良いなと。

5 2023-07-14

普段の靴のサイズよりプラス1センチでちょうど良かった!
早く届いたのも良き!

5 2023-07-07

息子の保育園で買いました!とても気に入っているみたいで良かったです。大きめ買って正解でした。

5 2023-07-04

早い発送して頂きとても助かりました。ありがとうございました!
サイズも普段より1cmアップでちょうどよかったです!

5 2023-07-02

可愛いんです。幼稚園で使う予定で、3歳の娘も大喜び。歩き方も少しぎこちないんが、少しずつ慣れるといいですね。

• zpkさん
  • zpkさん

5 2023-06-29

普段15.5センチの靴を履いているので16センチのrainbowのサンダルを購入しました。娘の足にピッタリで、もう1センチ大きくてもいいかも?と思いました。品物は文句なく、毎日嬉しそうに履いています。履き替え用にもう一足買うつもりです。