5 2024-04-11

サイズ:27:17.5cm | カラー:NAVY-ドッグ(2営業日以内で発送)

他でもっと安く買えるけど、0.5cm刻みが中々ないので購入しました。
が!届いてみたらやっぱりとても可愛くて息子が大喜びでした。
中敷きが取れるのも、これからたくさん汚すのでしっかり洗えて助かります。

4 2023-11-07

サイズ:33:20.5cm | カラー:NAVY-ウサギ(2営業日以内で発送)

幅広のため、脱ぎ履きがしやすく、小さい子にオススメ。少し縫製が汚いのが気になりますが、すぐにサイズアウトしてしまう年齢なので、大丈夫かなと。

5 2023-02-11

ピンクカエルにしました。つま先部分が広いのか履きやすかったと言ってました!他の子にも被らず良かったです。またサイズアウトしたら選びたいですね。

5 2022-10-08

地域の集まり等で体育館でいろいろ行事があるので、それ用にシューズを探していました。
週末は学校のシューズは洗いたいですし…。
ピンクのカエルを買いました。カエルさんが可愛くて娘が気に入っておりました。

4 2023-03-31

レビューを見るとサイズ選びに迷うかも?
すごく小さめとのレビューが多かったので、実寸17ー17.5cm、普段18cmのムーンスターの上靴を履いてる息子に1cm大きめのサイズ30(19cm)を購入しましたが、、、大きかったです。踵に指2本分くらいのスペースがあったので、少し大きめを、と考えても通常サイズの購入で良かったかな?って思いました。デザインも可愛いし少し幅広の作りなのでその点は息子共々満足だし、小さくて履けない訳ではないので星4つです。もう少し寝かせてから履かせようと思ってます。

• ka0731008さん
  • ka0731008さん

4 2022-12-30

レビューを見て大きめを購入した方が良いのかなと思い、実寸14cm、普段の靴14.5cmを履いている娘に15cmのピンクのかえるさんのものを購入しました。普段の靴も大きめですがマジックテープでキュットしめていますが上履きはしめられないので十分ゆとりあるかなと思いこのサイズにしてみました。
確かに普段の靴14.5cmと比較しても小さいです。大丈夫かなと心配になりましたが履かせてみるとゆとりが少しある丁度いいサイズ感のように思います。娘もかわいい!と喜んでます。

5 2023-03-26

可愛くてサイズも14.5があって助かりました。

5 2022-09-06

足の甲の部分にゆとりがあり、普通の上履きより、ゆったりかなと思います。
可愛いデザインで、上履きが並んでいても、すぐに自分のものを見つけられるようです!

• Tommy5608さん
  • Tommy5608さん

4 2022-07-24

とっても可愛い!
ピンクのカエルを買いました。普通の上靴より、しっかりして丈夫です!ただ、靴の裏、ゴム部分が、少し剥げかけてる所がありました、ハサミで切ると問題なし!保育園の先生に可愛いねと言われ、娘も嬉しそうでした!保育園に行く楽しみが出来たようです!

5 2022-07-03

3歳の娘にプレゼントしました。
とても、よろこんでいました。洗うとどうしても徐々に色落ちしてしまいますが、すぐにサイズアウトするので問題なく使用してます

5 2021-10-08

他のショップでも同様の靴を販売していましたが、こちらは送料無料だったのでこちらのショップさんで購入しました。
現在16センチの靴を履いていますがサイズがギリギリになってきたのでこちらの17センチ(26)を購入しました。
全体的にブカブカ感は否めませんがゴムが手前に付いているので、この上靴を履いたまま家中を走り回ってもパカパカする事はないです。が、25(16.5)でも良かったと思っています。しばらくはインソールや靴下で調整しようと思います。
接着部分が剥がれてこない限りは長く使えそうです。
到着も注文から2日目に届き、対応も満足です。

4 2021-12-29

こどもの保育園で使用するため購入。ピンク地にカエル柄は本人が希望したものでもあったのでとりあえず満足しているようです。サイズは14.5センチ〜でちょうどよかったです。

5 2022-01-23

すごく可愛いです。ゆとりある幅で履きやすいみたいです。

5 2021-10-28

かわいい!
ネイビーのドッグを購入しました。とっても可愛いです!つくりもしっかりしていて、大変満足しています!

2 2023-07-20

見た目はすごく可愛くて、子どもも喜んでいましたが、
2回洗ったら(1週間に1回)かかとがヨレヨレになりました。
3歳の息子にかったので、履き方が下手くそで、かかとを踏んでしまうのが悪いのかもしれませんが、
子供用ですので、もう少ししっかりしたつくりのものを購入っするべきでした。
結局1ヶ月程で買い替えになったので、高くついたと思います。
また、サイズも少し小さめなのでワンサイズアップしての購入がいいかと思います。