• danjさん
  • danjさん

5 2023-12-24

鉢カラー:ダークブラウン

イブに間にあった!
花がぎっしりでこれからか楽しみ。意外と長く楽しめます。

5 2023-12-11

癒やしです。
甘い蜂蜜のようなアリッサムの香りがとても良いです。発色もよく、葉も青々としていてしっかりと元気な株が植わっています。株によって、水切れしやすいところがあるようで、一つだけぐったりしてしまうところがありますが、水やりするとすぐに元気よくなるので、それを目安に水やりしています。花がらを摘んで少しさみしくなりましたが、また咲きそろうのが楽しみです。

5 2023-11-19

さすがプロの寄植えです
初めて寄植えを注文しましたが、しっかりとした梱包で、色合いも良くとてもキレイな寄植えが届きました。
花も開いた物ばかりなので、すぐに飾る事ができます。
これからどんな感じに育っていくのか楽しみです♪

5 2024-03-06

華やかで素敵な寄せ植え
今回も丁寧な梱包と配送でした。ショップの画像通りの華やかな寄せ植えでとても満足です。カシスとオレンジの色の対比がいいですね。オレンジはビタミンカラーで元気が出ました。注文して良かったです。

• jynmaさん
  • jynmaさん

5 2024-02-14

鉢カラー:ホワイト

実母89歳の誕生日に送りました。
外に出てお世話をするのは大変かなと、切り花やアレンジなど室内に飾るものを送ったことも
ありますが、やはりお世話をして日々の変化を見るのはとても楽しいようです。写真をもらいましたが
母の好きな紫色メインで明るくかわいい感じでした。
とても喜んでいたので、次はハンギングをプレゼントしようと思います。

5 2023-12-03

鉢カラー:ホワイト

とっても素敵なお花をありがとうございます
届いた時点では、パンジー&ビオラともこれから咲くタイミングでした。
これから花々が立ち上がり 盛り上がり 豪華になることがとても楽しみです。
スイートアリッサムとのアレンジがとても素敵です。
南側テラスのテーブルに置き いつも心華やかに癒されたいと思っています。
いつも綺麗で素敵な寄せ植えに惚れ惚れしてしまいます。
大切に育ててまいります。
これからもリピートさせていただきたいと思っています。

5 2024-02-29

センスが良い
色々なカラーのパンジービオラがセンス良く植えられていて、なごみます

4 2024-03-19

• 商品を使う人:親戚へ

鉢カラー:ホワイト

誕生日のプレゼントとして送って頂きました。玄関前が華やかになった❗と喜んでいます。

5 2024-01-15

素敵な寄せ植え
丁寧な梱包、水苔も湿ったまま生き生きした寄せ植えが届きました。
毎回ぎっしりと植え付けられていてアイビーの間からのぞくビオラが可愛いです。

• uoouooさん
  • uoouooさん

5 2023-12-25

かわいい!
可愛らしい寄せ植えが届きました!自分は選ばないお色の感じが新鮮で、ベランダが一気に明るくなりました。配送用のお箱も工夫されていて、安心して注文できます。また利用させていただきます。

5 2023-12-24

鉢カラー:ダークブラウン

2回目の購入です。彩り鮮やかで春がとても楽しみです。

5 2023-12-22

鉢カラー:ホワイト

花が大好きで、育てるのが楽しみな私。
然し、今回は試しにこちらの方で寄せ植えを2点注文させていただきましたが注文して正解でした。
流石プロですね。
これから咲きこぼれ、華やかになっていくのが楽しみです。

5 2023-12-19

鉢カラー:ホワイト

2回目の購入ですが、今年も素敵なパンジービオラが届きました!春まで大事に育てさせていただきます!

5 2023-12-06

鉢カラー:ダークブラウン

リピートしまくりで4回目です!
玄関がパッと華やかになりました!早く春になって一回り大きくなってくれたらいいなぁと、夢が膨らみます。

5 2023-11-22

鉢カラー:ホワイト

素晴らしいパンジービオラの寄せ植えをお送りいただきました。色合いも組み合わせも最高です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花