• 虎助4395さん
  • 虎助4395さん

4 2023-06-26

実家の母に贈ったのですがプリプリして美味しいと喜んでました

2023-06-27
ご注文・また嬉しいお言葉ありがとうございます!

『美味しい〜』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
この海老侍は一度購入された方のリピート購入が多く、当店の人気商品でございます。
お母様に喜んで頂けて良かったです。

4 2023-05-23

殻つきのままオリーブオイルとガーリックでソテーするととてもおいしいです。

2023-05-25
いつもご利用ありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。

美味しそうですね( *´艸`)!!
是非、次はお料理の写真も載せて見せてください!

4 2023-01-09

ずっと以前初めて買った時は2500円(送料別)くらいだったのですが、2700円、3996円となり4320円(送料込み)と値上がりし、なかなか買えませんが、とってもボリュームがある美味しい海老です。

2023-04-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お買い上げ、レビュー投稿ありがとうございます。

4 2022-09-21

画像通り!おっきなエビ!
おっきなエビがゴロっと入っていて
テンションあがりました!
美味しくいただいています。
商品もお店にも満足ですが、もう少し価格をお安くしてくれたらリピ決定です。

2023-05-02
ご注文・レビュー投稿ありがとうございます!

むきエビではなく殻で身が保護されているので冷凍でも美味しく
身質の良い状態が保たれて、当店の人気商品でございます。
複数購入のセットだと少しお買い得になっております。

またのご来店をお待ちしております。

4 2022-08-21

冷凍エビも我が家の常備品の一つで、いろいろ試していますが、海老侍は大きさも味もいいと思います。

2023-05-11
いつもご利用ありがとうございます。
注文・また嬉しいお言葉ありがとうございます!

この海老が冷凍庫に常備されていると
助かりますよね。
我が家も常備品の一つです。

4 2020-09-05

お願い
海老はとてもおいしくて、何度もリピートしていますが、値上げが残念です。
3袋購入してサーモンをいただいたのですが、サーモンはあまり好みの味ではなかったので、3袋購入したらクーポンで送料が安くなる分値引き等はいかがでしょうか?もしくは3袋で別の商品ページを作って値段を設定するのはいかがでしょうか?
今回のマラソンでは別店舗のお店で買いましたが、海老の味はこちらが一番だと思っているので、対応していただけますと幸いです。
パスタで食べたり、オムライスに入れたり、海老が好きな人は常備していると色々と便利です。殻付きですが冷凍庫から出して水につけておいて、尻尾の真ん中を折ればスルッと取れるのでそこまで手間ではありません。

2020-09-07
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
オマケのサーモンがお好みの味でなく残念です。
また、『海老侍』への高評価頂きありがとうございます。

今後、クーポンなどでの値引きを検討して少しでもお安くご購入できるように
考えていく予定でございます。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

4 2022-05-07

2日で届きました!結構、大きめで見た感じ良いです!来週のバーベキューが楽しみです!

2023-05-23
注文・また嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もバーベキューでは、よくこの海老侍を焼いています。
背ワタ処理もされているので使いやすいです。
バーベキューでは、美味しくお召し上がりいただけたでしょうか?

4 2021-05-10

エビが食べたい☆
大変お得で背ワタ取り不要のエビです。
そして大きいエビにびっくりです。
色々な料理に必要な分すぐ調理出来ます。冷水に流して解凍してから殻剥きし、片栗粉で下処理しましたので臭みとかはあるかどうかわかりませんでしたが、美味しく戴けました。
いくつか冷凍焼けで白くなってる部分が見られましたので一つ−☆で。

2021-05-10
レビュー投稿ありがとうございます。

いくつか白くなっている部分が見られたとのことで申し訳ございませんでした。

この商品は背ワタが無く便利に使えると多くのお客様よりお言葉を頂いており、当店のオススメ人気商品でございます。他の商品も取り揃えておりますのでまたご覧くださいませ。

4 2020-08-17

プリプリです。
大振りで ぷりぷりでおいしいです。
1Kgも入っているので まだまだ たくさん残っているので いろいろな 料理に使いたいと思います。

2020-08-18
先日はご購入頂き誠にありがとうございます。
また、早速のレビュー投稿、感謝申し上げます。

この商品は大きさ・味ともに評価が高く、また1尾ごとに取り出せるのが便利で多くのお客様に喜ばれております。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-24

使いやすい
別のサイトで購入して、良かったので今回楽天からこちらで購入しました。
身が大きくてプリプリである事、背わたがなく使いやすい事、バラバラに冷凍しているので色々な料理に使えます。ストックがないと困るので、リピ決定です!

2021-06-26
レビュー投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。

別のサイトから購入されていた中、楽天市場の当店(燻製のヒラオ)に辿り着いていただき嬉しいです!

是非!次回のご注文を心よりお待ちしております。

4 2021-01-23

迅速な対応ありがとうございました。
BQでいただきました。せわた処理出来ているので便利です

2021-01-25
先日はお買い上げ頂きおおきにありがとうございます。
また早速の商品レビュー投稿、感謝です!<(_ _)>

BQ、いいですね!野外で食べる料理はワクワクして楽しいですよね。
コロナも吹き飛んで早く暖かくなってほしいものです。
今後とも『燻製のヒラオ』をよろしくお願いいたします。

4 2019-08-07

食べ応え抜群で面倒な下処理がほとんどいら
予め背ワタを取ってあり、調理の際に非常に楽でした。
(尻尾の部分の棘に注意が必要ですが)
食べ応え抜群で振る舞った方々からも大好評だったので、リピートしたいと思います。

2019-08-08
先日はご購入いただきありがとうございます。
尻尾の棘部分についてはお怪我の無いように十分お気をつけくださいませ。

また今回、海老侍がお客様に大好評だったと聞き、大変嬉しく思っています。
今後とも、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ