5 2023-09-05

美味しい
しっかりした味付けの美味しいスモークサーモンでした。訳アリなので大きさや厚みはバラバラですがサンドイッチなどにして食べるので気にならないです。
こちらは秋鮭なので、キングサーモンの訳アリがあればぜひ買いたいです。

2023-09-05
レビュー投稿・貴重なご意見ありがとうございます。

訳ありですが、味はスライスの製品と同じで
ご自宅で楽しんでいただけるようなサイズになっております。
サラダや、サンドイッチなどには合うと思います。

秋鮭とのレビュー頂きましたが、こちらの商品は「紅鮭」の
スモークサーモンとなっております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-10-15

いつも美味しくいただいています。また少なくなったら購入させていただきます。
前回のレビューではクーポンが届かなかったので、今回は届くと嬉しいです。

2023-10-16
いつもご購入と、レビュー投稿ありがとうございます。

ご迷惑おかけしてすみません。
クーポンは自動発行なので、何か不具合があったのかもしれません。
今回は、届いていますか?
もし届いていない場合はお問合せからご連絡をお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-03

今回も大変美味しく頂きました!もうスーパーのスモークサーモンは買わなくなりました。そろそろ補充しなくては!また購入させていただきます。

2023-06-05
レビュー投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様にご満足いただけて、
最高のお言葉に…スタッフ一同とても嬉しく思います!!
1パックの量もちょうど使いやすいので、ストックには必須ですよね(^^)/☆

5 2023-05-08

今回、2回目の再購入となります。美味しさは、抜群です。又、購入させていただきたいと思います。

2023-05-09
注文・また嬉しいお言葉ありがとうございます!

『美味しさは、抜群です。』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
この訳ありサーモンは一度購入された方のリピート購入が多く、
当店の人気商品でございます。

5 2023-03-08

リピーターです。とにかくこんなに美味しくて無添加で、一袋の量もちょうど良く、言うことなし、最高です!
まだまだあると思ってたらストックが無くなりかけてて(汗)
また注文します!

2023-04-24
レビュー投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。

訳ありだけど、訳ありじゃなというお言葉が多く、当店の人気商品でございます。
またお客様の『また注文します!』のお言葉もとても嬉しいです。

ストックがなくなりかけましたら…

5 2017-11-15

本当に美味しかったです。
パックを回答して開けてみますと、
プラスチックのトレーの形がサーモンにつきすぎて、
サーモンが切れていたりして見た目は微妙でした……
ただ、切れていないサーモンは非常に綺麗にかっとされていると思います。
そんな見た目よりも味!!
こんな美味しいサーモンは食べたことありません!
天然のロシアの紅鮭であること、無添加であること、
美味であること……またリピします。
私が庶民なもので値段が高く感じますが、
それでも比較的安い方だと思います。
不満もゼロではないですが、
ほぼ完璧なので星5です。

5 2017-07-08

美味しくて肌が綺麗になった!
スーパーセールでお得になってたので購入してみました。
まず小分けになっててとても便利です。
味もとてもおいしく、毎日食べていたらお肌がプルプルになってびっくりしました。
添加物が入っていない本当にいい商品だと思います。
またリピしたいです。

5 2021-08-09

いつもベビーリーフとレッドオニオンのサラダにこのスモークサーモン、ケッパー、ディルにオリーブオイルのみで充分美味しい。使いやすい量に分かれていて便利。

2021-08-10
レビュー投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます。

無添加スモークサーモンの味を『美味しい!』と褒めて頂き、また素材を生かした食べ方で召し上がって頂き大変嬉しく思っております。

また量目が80gについてもお客様のご意見を参考にこの商品が出来ました!
我が家でも便利にもう一品ほしい時に活躍してもらっています。

• YK2002さん
  • YK2002さん

5 2020-10-03

常備したい
スモークが効いててとても美味しく色々に使えて とくに普段使いには万能
楽天ショップの中では コスパ も 今のところ 一番でしょう

2020-10-03
先日はご購入頂き誠にありがとうございます。
早速のレビュー投稿に嬉しいお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

燻製のヒラオで作った商品はじっくりと時間をかけて燻製と風乾を繰り返して作っています。他メーカーの商品と比べますとスモークが効いているように感じると思います。
これが本来の『燻製』と思っていただければと思います。

この商品は使いやすい少量パックで2分の流水解凍で直ぐにお使いいただけるのオススメです! 我が家の冷凍庫の隙間にも常に隠れています(笑)

是非!普段使いの食材に今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>
  • 洪作6039さん
  • 洪作6039さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2020-07-25

無添加なので安心して食べられました
おいしかったです
また注文したいと思います

2020-07-25
この度はお買い上げ頂き、レビューへの投稿をありがとうございました。

当社では長年使い続けている燻製窯にて低温で時間をかけてじっくりと燻製しており、しっとりとした食感とソフトに仕上げているのが特徴です。

サーモン以外の冷燻製(魚介類)もございますので是非、ご覧くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-03-17

ここのスモークサーモンは、癖がなく優しく上品な味に思われますので、使う用途も広くとても重宝しています。サラダやサンドウィッチだけで無く押し寿司などの和食にも最適ですので、常にフリーザーにあってほしいものの一つです。今回も、買い置きがなくなったので、注文いたしました。

2023-06-03
レビュー投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます。

色々なお料理にアレンジしていただきありがとうございます。
これからも冷凍庫のストックの一つに
燻製のヒラオのスモークサーモンをお願い致します。

4 2021-10-18

綺麗なスライスで届きます
綺麗な商品が沢山届き「訳あり」とは思えず、購入履歴を再確認するほどでした。塩味がきつくなく、無添加なのがとても嬉しいです。色が鮮やかで、料理が映えます。紅鮭はさっぱりしたお味で、いろんな料理に使えそう。今回は、自宅カフェのサンドイッチ用に購入しました。味がひきたつよう調理を工夫して楽しみたいです。

4 2021-09-24

御馳走様
美味しいと思います。
量はともかくサーモンの切り身か小さいので星4個。
他のスモークも食べてみたいです。

2021-09-27
ご注文・また嬉しいお言葉ありがとうございます!

この商品は規格外品の小さい部分が入ったりするため
ご満足いただけず申し訳ございません。
他のスモーク品にもご興味いただき大変うれしく思います。

お一人さま1回限りになりますが
お試しの燻製5種セットがございますので一度お試しくださいませ。

5 2021-07-31

スモークサーモンをいくつか試しましたが、天然紅鮭ではコスパ、味とも一番だと思います。
やはり天然鮭はうまいです!

2021-08-01
ご注文・また嬉しいお言葉ありがとうございます!

『コスパ、味とも一番!』とのお言葉、大変嬉しく思っております。
食品を製造している我々にとってお客様からのお褒めの言葉が一番嬉しく、なによりも元気になります!

今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-18

購入3回目です。美味しいです!味付けもサーモンの質も気に入っています!ただ仕方ないですがサイズがまちまちなのが残念なので、星−1です。

2021-06-26
リピートご注文・また嬉しいお言葉ありがとうございます!

「美味しいです!」の一言、大変嬉しく思っております。
サーモンの品質も気に入っていただき工場長にも伝えたいと思います。

訳あり(規格外)の為、サイズが不揃いなのはご容赦くださいませ。
星-1分を埋められるように接客・サービス・迅速配送を頑張らせていただきます!

またのご来店とレビュー投稿を心よりお待ちしております。