• oui1515さん
  • oui1515さん

味:カカオ味 | サイズ:500g | SET:1袋

ソイプロテインを探していて人工甘味料不使用のこちらを購入しました。プレーンだとより原材料がシンプルですが、食べやすそうなカカオにしました。きなこ味も試してみたいです。

• pityoさん
  • pityoさん

5 2023-12-12

味:プレーン味 | サイズ:500g | SET:1袋

ソイプロテインが欲しくて購入。美容目的ですが、甘すぎるのが嫌いでプレーンとは?と初めて買ってみました。
プロテインそのものの味しかしないので、私は良かったです。水に混ぜても、紅茶に混ぜてもいけます。
甘く、ココアの代わりに〜とかいうときは向かないと思います。

4 2023-11-19

ホエイプロテインと1:1で混ぜて
飲んでいます。
少し飲みにくいてすが、きな粉を入れると美味しく飲めます。

4 2023-06-26

改良前の商品はどろどろしていて溶けにくかったので今回は溶けやすくなったこの商品を購入。
味は少し苦みがありますがさらさらしていて飲みやすく、粉っぽさは特に感じませんでした。
溶けやすさもあります。
また購入したいと思います。

5 2024-04-21

味:きなこ味 | サイズ:500g | SET:1袋

何度もリピートしてます。材料がシンプルで美味しい。これしか勝たんです。

• のり8333さん
  • のり8333さん

5 2024-04-20

味:プレーン味 | サイズ:1kg | SET:1袋

水にスムーズに溶けてあまりダマにならずにすぐ溶け飲みやすい。プレーン味も苦になりませんでした。配送・梱包とも満足です。

• ranan888さん
  • ranan888さん

4 2024-04-20

味:きなこ味 | サイズ:500g | SET:1袋

以前購入していたものが見つけられなかったのでこちらの商品を購入してみました!まだ飲んでいませんが期待を込めて星4つにしました。

4 2024-03-25

味:カカオ味 | サイズ:500g | SET:1袋

プレーンに慣れてる人には甘いかも
プレーンタイプを購入していましたが、妻がチョコを所望されたので、コチラを購入。自分にはちょっと甘く感じましたが、妻はOKみたいです。好みの問題ですね。
追記 最初甘く感じていましたが、スグに慣れました。
普段から、お安くなると星5つ。

リピートです。
原料ができるだけシンプルなものを使いたく、こちらを選んでいます。
それに、やはり美味しいのが大切ですね。
自分は豆乳に混ぜて飲んでいます。
少しダマになることもありますが、特に問題無いです。

味:カカオ味 | サイズ:500g | SET:1袋

飲みやすかったです。今まで色々試したけど一番飲みやすかったかも。

5 2023-12-17

味:カカオ味 | サイズ:500g | SET:1袋

ちょっと流行りに乗って見ました。
最近プロテインを飲み始めました。
若い人にアドバイスを受けてオートミールと一緒に混ぜて食べる事もあります。
このプロテインの画像を見て貰ったらソイプロテインなのでこれが良いと言われました。
溶けやすくカカオ味が美味しいです。
飽きずに毎朝摂取しているのでお通じがスムーズになりました。

5 2023-12-17

味:カカオ味 | サイズ:500g | SET:1袋

人口甘味料を使っていないのが良い!
アスパルテーム等の人口甘味料を添加してなかったのが決め手となりました!
他ショップでもプロテインは購入しましたが人口甘味料ありき。
ダマになるのは致し方ないので毎回シェーカーで作っています。
普通に美味しく頂いていますが変な甘ったるさが無くスッキリ飲めます。
たんぱく質を補う事をメインに朝飲むようにしています、、、気が向いた時ですが(笑)
今まで購入したモノの中で1番好みです。

4 2024-04-06

味:プレーン味 | サイズ:1kg | SET:1袋

水に溶けやすくてとても飲みやすいです。癖もないのでとてもいいと思います。

4 2024-01-30

味:プレーン味 | サイズ:1kg | SET:1袋

とても溶けやすくて飲みやすいです。
ソイプロテインなので、体重も気にしなくて飲めるのがいいですよ。

4 2023-04-29

安全!コスパよい!
今まで市販の200mlパックのミルクプロテインを飲んでいましたが、人工甘味料等の添加物が嫌で無添加安全なものを探し、こちらを購入しました。200mlでたんぱく質17.5g、約75円、しかも無添加なのでコスパ良いですね。味は無調整豆乳のような感じです。美味しく続けられるよう、ラカントで甘くしたり、コーヒーで割ってソイラテで飲んだりしています。説明どおりの順にシェイカーに入れて作るとダマになりにくいです。他のプロテインも試してみたいです。お試し品とかあると、嬉しいです。