商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-19
  • 柔らかくて美味しい!
  • あまり期待はしてなかったのですが、調理法の紙通りに焼くと柔らかくて美味しかったです!味も濃くなく薄くなく、お肉だけでも、ごはんのお供でもOKでした。個包装なのもGOODです。にんにくが入っているので翌日仕事の日には食べにくいのが難点ですが、すぐなくなりそうな勢いです。リピートすると思います! ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 81
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-30
  • 以前、こちらの自治体で牛切り落としを利用した際、お肉が美味しかったので、今回はハラミに挑戦。タオルが欲しかったのでレビューも書かせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 333miyaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 427
  • Cucuruuuさん
  • Cucuruuuさん

5 2023-09-30

再レビューです!
前回、こちらのショップの牛タンを注文し、とても満足でしたので、今回も期待を込めて注文させて頂きました。楽しみに待っています。
12月後半、届きました!再レビューです。
案内にあった通り焼いてみました。とっても柔らかくて味付け美味しかったです。また頼みたいです。

2023-10-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、手軽に贅沢な味わいをご堪能いただけるガーリックバター味の「牛ハラミステーキ」でございます。
焼くだけでジューシーなステーキをお召し上がりいただけますので、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
また、貴重なお時間を割いて改めてレビューをご投稿いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-25

発送月をお選びください:★5月発送★ | 内容量:1kg

口コミの評価が良かったので購入しました。到着するのを楽しみにしてます。

2024-03-26
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
レビューをご参考にお選びいただき、光栄でございます。
本返礼品は、忙しい日の晩ごはんやお弁当、焼肉・バーベキューにもぴったりな「牛ハラミステーキ」です。
風味豊かなソースで味付けしておりますので、お手軽にお楽しみいただけるかと存じます。
引き続き、皆様に笑顔をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-16

発送月をお選びください:★3月発送★ | 内容量:1kg

柔らかいハラミで美味しく頂きました。好みによりますが醤油をたらし食べるとバター醤油味風でさらに美味しく食べれました。一袋が思ってた以上に小さく星一つマイナスです。

2024-03-18
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ガーリックバターで味付けをした「牛ハラミステーキ」です。
お醤油をたらしてさらに美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様のお声を大切に、より良いふるさと納税を目指し精進してまいります。
  • tibor6msさん
  • tibor6msさん

5 2024-02-15

大変美味しいです。厚みあり食べごたえあり、うまい!

2024-02-16
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、食欲をそそる厚みのあるステーキにカットした牛ハラミです。
食べ応えにご満足いただき、嬉しい限りです。
これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

ちょっと硬めの肉ですが、いただけるものなので文句はありません。味は少し飽きるかも。

2024-02-07
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、手軽に贅沢な味わいがお楽しみいただける牛ハラミステーキです。
希少部位のハラミは、程よい弾力の赤身肉に近い食感でございますので、お肉の旨味をお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。
  • OH!kjさん
  • OH!kjさん

4 2023-12-29

発送月をお選びください:年内発送 | 内容量:1kg

正解でした。
柔らかくて、とても美味しい。ズバリ正解でした。子供も喜んで食べています。金額的にもお得だと思います。

2023-12-31
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、手軽に贅沢な味わいをご堪能いただけるガーリックバター味の「牛ハラミステーキ」でございます。
お子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

柔らかくて美味しい!

2023-12-20
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品にたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

発送月をお選びください:★3月発送★ | 内容量:800g

ハラミは間違いない
泉佐野市といえば、泉州タオルをはじめとして数多くの返礼品があることで有名ですが、取り分け牛肉に関してはかなり力を入れておられていて、何度もリピートするお肉好きユーザーです。
特にハラミは本当に柔らかく、色んな食べ方で楽しんでいます。小分けにしてどんな食べ方をするか考えるだけでワクワクして、無くなったらまたリピート必死だと思います。

2023-12-07
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、手軽に贅沢な味わいが楽しめる牛ハラミステーキです。
肉の泉佐野として、様々なお肉をご用意しておりますので、いろいろとお試しいただけますと嬉しく存じます。
これからも、寄附者様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

コスパ最強です
昨日届きました!ガーリックバターという味付けの肉を購入するのは初めてですが、とてもボリューミーで美味しそうです。早速週末に堪能してみます!物価高で国民は大変な状況なのに政府は逆に苦しめる締めつけばかりやって、ふるさと納税業者も国民も厳しい状況ですが、泉佐野市さんはとても頑張っておられるので応援してます!

2023-12-06
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの高さをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、皆様からの応援を励みに、より良いふるさと納税を目指し精進してまいります。
  • o216さん
  • o216さん

5 2023-11-29

良、質ともに大変満足です。泉佐野市さんは、何回もリピートさせてもらってます。

2023-12-02
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から繰り返し当市をご支援いただきましたこと、大変光栄に存じます。
焼くだけでジューシーなステーキをお召し上がりいただけますので、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、多くの皆様に当市の返礼品をお選びいただけるように尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • iseji26さん
  • iseji26さん

5 2023-09-30

価格改定前ギリギリで注文させていただきました。
届くのを楽しみにして待ちます。

2023-10-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、芳醇なバターと程よいガーリックが香る「牛ハラミステーキ」でございます。
お受け取りいただけましたら、ジューシーなステーキをお楽しみくださいませ。
これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-26

発送月をお選びください:★4月発送★ | 内容量:1kg

本当にコスパが良く、大変満足しました!!

5 2024-04-25

発送月をお選びください:★4月発送★ | 内容量:1kg

大変美味しくいただきました。一つのサイズが小ぶりなので食べやすいです。お値打ち品です。

2024-04-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、口溶けの良いバターと程よいガーリックが、肉の旨味をより一層引き立てる、牛ハラミステーキでございます。
美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • nonnon1317さん
  • nonnon1317さん

5 2024-04-24

発送月をお選びください:★5月発送★ | 内容量:1kg

素早い対応でよかったです。
また次回もお願いしたいと思います。

2024-04-25
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の対応につきまして、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
本返礼品は、日常使いをイメージして考案した「ハラミステーキ」でございます。
ソースが決め手の逸品でございますので、焼くだけで美味しいハラミをご堪能いただけますと幸いです。
これからも、皆様の食卓に彩りを添えられるような返礼品をご用意してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

発送月をお選びください:★2月発送★ | 内容量:800g

とても美味しかった。
ガーリークバター凄く美味しかったです。また購入させて頂きます。

2024-04-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、口溶けの良いバターと程よいガーリックが、肉の旨味をより一層引き立てる、牛ハラミステーキです。
寄附者様からの「美味しかった」のお声が大変嬉しく、スタッフ一同励みとなっております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ