• whc387さん
  • whc387さん

5 2023-06-23

リピートしたい牛ハラミ
味は少ししょっぱいですがお肉も薄すぎずとても美味しかったです。
小分けで冷凍庫にも保存しやすくまた取り寄せたい1品です。

2023-06-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、牛ハラミを食べやすい大きさにスライスし、秘伝の赤タレに漬け込みました。
焼肉丼にしたり、お野菜と一緒に炒めても美味しいと好評ですので、お試しいただけますと幸いです。
また、便利な小分けパックにお喜びいただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、よりご満足いただけるよう、こだわりの返礼品をお届けしてまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

内容量:1kg(500g×2) | 発送月をお選びください:5日以内に発送

美味しかった。
以前購入させてもらい、大変美味しかったのでリピートさせていただきました。
肉厚もあり、味もしっかりついているので食べごたえがあります。

2024-03-19
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から、繰り返し当市をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、当市でも人気の高い「秘伝の赤タレ漬け牛ハラミ肉」を薄切りスライスでお届けいたします。
お受け取りいただけましたら、存分にご堪能いただけますと幸いです。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-12

味もよく、この価格に対しボリューム感もあり、お得です。

2023-07-13
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、6mm幅程度にスライスした、薄切り牛ハラミでございます。
秘伝の赤タレに漬け込んだ伝統の逸品でございますので、寄附者様にもお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

内容量:1.5kg(500g×3) | 発送月をお選びください:★5月発送★

納得の一品
いつもおいしくいただいています。
おそらく過去4回ほど注文していますが、黒のトレイに入っていて保存もですし、使いやすかったです。味に好みはあるかもしれませんが、自分と妻はコスパよしと判断しています!

2024-03-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、創業40年の焼肉店で大人気の「牛ハラミ」をスライスしてお届けしております。
美味しくお召し上がりいただき、便利な小分けパックにもお喜びいただけているようで、嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

発送月をお選びください:5日以内に発送

毎年お世話になってます。今回も美味しくいただきました。

2024-02-05
繰り返し泉佐野市をご支援いただき、誠にありがとうございます。
本返礼品は、たれ漬けなので焼くだけで美味しい牛ハラミでございます。
美味しくお召し上がりいただけているとのこと、光栄に存じます。
これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

発送月をお選びください:5日以内に発送

2回目のリピートです。500gづつの小分けになっているので使いやすいです。

2024-01-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を繰り返しお選びいただき、光栄に存じます。
本返礼品は、薄切りの牛ハラミを秘伝の赤タレに漬け込んだ逸品でございます。
前回とは違う牛ハラミではございますが、こちらも美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。

5 2023-12-30

発送月をお選びください:★12月発送★

今回で3回目のリピです。
いつも美味しくいただいています。500gに小分けになっているので便利に使用しています。

2024-01-02
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。

4 2023-12-10

発送月をお選びください:★4月発送★

スーパーセールでお安く購入できて満足です!

2023-12-12
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、食べやすい大きさにスライスした牛ハラミを、秘伝の赤タレに漬け込んだ逸品です。
たっぷり1.5kgお届けしておりますので、コストパフォーマンスの良さにお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、『選ばれる返礼品づくり』に奮励してまいります。
  • かさ5440さん
  • かさ5440さん

5 2023-11-30

発送月をお選びください:★11月発送★

量が多いかな、と思ってましたがすぐなくなりました。美味しかったです。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、秘伝の赤タレにじっくりと漬け込んだ、焼くだけで美味しい「牛ハラミ」です。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただけるような自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-30

発送月をお選びください:★11月発送★

柔らかくて美味しい
とても柔らかく子供も美味しいといって食べてます。また購入しようと思います。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、大人気の「牛ハラミ」をスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ伝統の逸品です。
お子様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
  • ハロ1727さん
  • ハロ1727さん

4 2023-11-30

濃い目の味付けですが臭みはなく美味しくいただけます。小分けもトレーではないので冷凍庫で邪魔になりません

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、牛ハラミを食べやすい大きさにスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ逸品です。
使い勝手も考えてご用意しておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。
これからも、皆様の食卓に彩りを添えられるような返礼品をご用意してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

発送月をお選びください:★9月発送★

美味しくいただきました。
量が多く、柔らかく、味も良い上、お弁当のおかずとしても優秀だったので、家族で楽しくいただきました。また、頼もうと思います。

2023-12-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、6mm幅程度にスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ牛ハラミです。
本返礼品の様々な点にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
また、レビューからご家族皆様でご堪能いただけたことが伝わり、大変光栄に存じます。

4 2023-09-30

発送月をお選びください:★1月発送★

友人からとてもおいしかったと聞いて頼みました。とどくのが楽しみです。

2023-10-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの牛ハラミは、6mm幅程度にスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ伝統の逸品です。
ご友人からのご紹介で本返礼品をお選びいただけたとのこと、嬉しく思います。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-30

発送月をお選びください:★1月発送★

ハラミが大好きです。
コスパが良いので寄付しました。
沢山食べられるので、楽しみです。

2023-10-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、牛ハラミをスライスし、秘伝の赤タレに漬け込んだ伝統の逸品です。
ハラミ好きの寄附者様にもご満足いただけますと、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-16

味付けが絶妙で、子供も喜んで食べてくれます。毎年購入しており、ふるさと納税の楽しみの1つです。

2023-09-20
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの牛ハラミは、秘伝の赤タレにじっくり漬け込んだ逸品でございます。
お子様でも食べやすい大きさにスライスしておりますので、お喜びいただき何よりです。
これからも、皆様に楽しんでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ