4 2024-03-22

楽しみです
娘が厚めの牛タンより薄い牛タンの方が食べやすくて好きという事でこちらを購入しました。
まだ商品届いていないですが、他の方のレビューも良いですし楽しみに届くのを待っています!
また、タオルにも興味があったのでこちらで試させていただき良さそうでしたら購入させていただきます。早く来ないかな🎵

2024-03-25
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、薄切りにスライスし、特製ねぎ塩をたっぷり混ぜ込んだ牛タンでございます。
お受け取りいただきましたら、ご家族皆様でご堪能いただけますと嬉しく存じます。
これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んでまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • suetatsuさん
  • suetatsuさん

5 2024-03-17

なかなかよかったです
4人家族で240gは1食分、240gx2で2食分といった感じでした。肉のクオリティ、味、触感はとても良かったと覆います。リピートの可能性あり。

2024-03-18
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、クセになる味付けの特製ネギ塩牛たんでございます。
本返礼品にたくさんのお褒めの言葉をいただき、至極光栄に存じます。
これからも、皆様にご満足いただけるような自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-11

発送月をお選びください:5日以内に発送

すぐに届きました。臭みもなく、大変美味しくいただきました。

2024-03-12
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、創業40年の焼肉店で大人気の牛タンを、薄切りにスライスした「特製ねぎ塩牛タン」でございます。
美味しいとのお言葉からご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りです。
これからも、当市ならではの返礼品を充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-05

お試し価格で手が出しやすい。牛タンはやはり薄切りがうまい。

2023-06-07
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、特製ねぎ塩をたっぷり混ぜ込んだ牛タンを、お試しサイズでご用意いたしました。
寄附者様にもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。
これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-04-10

発送月をお選びください:5日以内に発送

あっという間に届きました。 小分けになっていて、使いやすかったし、美味しかったです。

2024-04-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の「最短5日以内発送」の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
使いやすい小分けパックや、お肉の美味しさにご満足いただき嬉しく存じます。
これからも、お食事が楽しい時間となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-06

発送月をお選びください:5日以内に発送

とても美味しく頂きました。
核家族世帯に程よい小分け袋で使い勝手もよいです。

2024-02-07
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、特製ねぎ塩に漬けた「ねぎ塩牛タン焼肉」です。
240gずつの食べきりやすい小分けパックでございますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

発送月をお選びください:5日以内に発送

早めに入手して食べたい予定が出来た所、5日以内発送は大変助かりました。今週末に早速食べようと思います。

2024-02-06
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ふるさと納税の返礼品はお届けまでお時間を頂戴することが多いかと思いますが、当市の【最短5日以内発送】にお喜びいただき、大変嬉しく存じます。
こちらは、2種のねぎ塩タレをブレンドした特製ねぎ塩牛タンで、あっさりとしていて、後引く旨さが特徴です。
寄附者様にもお気に召していただけますと嬉しく存じます。

4 2023-12-20

そこまで上質とはいかないけど、晩ごはんにサクッと焼いて、白ごはんとで、十分に満足出来る。家用ですね!

2023-12-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
夜ご飯のおかずに便利にご活用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お忙しい日々の中、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-12

私は硬くてペラペラであまり気に入りませんでしたが、息子は喜んで食べていました。

2023-10-13
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
息子様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
当市には、様々な牛タンもご用意しておりますので、機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。
これからも、毎日のお食事が楽しい時間となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

初めてふるさと納税してみました。沢山ある中から泉佐野市の牛タンを選択
二パックのを選びました。大人でもひとパック完食していました
少ないとかではなくおいしかったからだと思います。
時間をおいて泉佐野の牛タンを見つけたら分厚い牛タンがでていました。こっちのほうが良かったかなーと
少し悔やんでいます

2023-09-25
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
初めてのふるさと納税に当市の返礼品をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
こちらは、異なる2種のオリジナルねぎ塩だれをブレンドした、薄切りの牛タンございます。
寄附者様にも美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
当市には他にもさまざまな牛タンをご用意しておりますので、またの機会もご検討いただけますと幸いです。
これからも、皆様に楽しんでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-05

おいしかったです。
こちらの牛タンは柔らく、味も美味しかったです。
噛みきれないとか飲み込めないという事もなく、小学生の
子供も喜んで食べていました。

2023-06-07
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、大人気の「牛タン」を食べやすいよう薄切りにし、特製ねぎ塩タレで味付けをした逸品です。
お子様にもお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
これからも、ご家族皆様でお楽しみいただける返礼品を取り揃えてまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-16

この価格でこの量はお得感あります。
いつも泉佐野市のタレがついていない方の牛タンを頼んでいますが、今回は気になっていたこちらをたのんでみました。

2023-04-19
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
繰り返し当市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
本返礼品は、特製ねぎ塩をたっぷり混ぜ込んだ「ねぎ塩牛タン焼肉」でございます。
コストパフォーマンスの良さにご満足いただけているようで、嬉しく思います。
お受け取りいただきましたら、薄切りのねぎ塩牛タンを心ゆくまでご堪能いただけますと幸いです。
これからも、選んで良かったと思っていただけるよう引き続き尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-26

普通の牛タンでした。しっかりしたいのを食べたければ宮城県にしたほうが良いかもしれません

2023-03-09
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、地域のお客様に愛され親しまれたバイキング焼肉の特製ねぎ塩を混ぜ込んだ牛タンでございます。
二つのオリジナルねぎ塩だれをブレンドした、特製ねぎ塩はクセになる味付けですので、ご堪能いただけましたら幸いです。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-26

配送希望も対応していただけました!
実家に帰る予定が早まったので、泉佐野市にお問合せし、到着が1月以降でも良いので、この日を外して欲しいと不在日をお伝えしたところ、すぐに発送していただけたようで、無事に受け取れました!
迅速に対応していただけるのはありがたいです。
あと金額が手頃な商品が揃っていて、一人暮らしには、泉佐野市のふるさと納税は選びやすいので、来年もまた注文させていただきます!
タンは年明けにいただく予定です。同じお店のハラミがとても美味しかったので期待大で楽しみです。

2023-02-25
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。
こちらの返礼品は、2種のねぎ塩タレをブレンドした特製ねぎ塩牛タンで、あっさりとしていて、後引く旨さが特徴です。
「期待大」と嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ぜひ、こちらの返礼品のご感想もいただけますと幸いです。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

楽しみにしています
主人が牛タン好きなのでこちらでお願いしました。気に入ったら来年はもっと増額したいと思います。
ふるさと納税の書類が届くのが早く助かりました。ありがとうございました!

2023-02-14
この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。
本返礼品は、地元でも愛されている焼肉食べ放題の特製ねぎ塩を混ぜ込んだ「ねぎ塩牛タン焼肉」でございます。
2つのタレをブレンドした特製ねぎ塩はクセになる味付けですので、お召し上がりいただきましたら、是非ご感想をいただけますと幸いです。
これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン