商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-06
  • めっちゃおすすめ一品です!!
  • 後でゆっくり選べるギフトはとっても便利で助かります!!さのちょくで使えるポイントに交換さえしておけば期限を気にせず選べるのも素晴らしいと思います。こちらのシステムを利用して、お米等はなくなるころに注文するということができるので、一気に届いて困るという事態を避けれるので、次回も利用したいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • きよきよ7059さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • ポイント見直し
  • マラソンのポイント率Upにちょうどよいためよく利用していましたが、ポイント換金率が下がって、さのちょくでの交換ポイントと合わせにくくなりました。下がるのは仕方のない部分がありますが、それに合わせてさのちょくの交換ポイントも見直しお願いしますね!50ポイントとか捨てるしかない状態ですよ。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2023-08-23

コース:ギフトコード300円分

リピートです
マラソンの時に購入しています
他の方の口コミでポイント数と楽天金額での販売額が合わない!と怒ってらっしゃる方がいますが同じ金額です。例えば楽天ふるさと納税で2000円で変えるタオルをこちらのポイントだと専用のサイトで600ポイントで買えます。1000円300ポイントなのでこちらが支払う金額は同じです。
損した!と言っている方は多分理解力、計算力、サイトの見方など劣っているのでしょう。

2023-08-24
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、さのちょくポイントを利用すれば、あとからゆっくり返礼品を選ぶことができる「さのちょくギフト」でございます。
こちらの返礼品を繰り返しお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。
メールで届くギフトコードをさのちょくポイントと交換していただくと、寄附金額の3割分がポイントに換算されます。
ポイント交換後は、お礼の品との交換に有効期限はございませんので、お好きなタイミングでご活用いただければ幸いです。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-25

コース:ギフトコード9,000円分

返礼品に悩んでる方はおすすめです
期限もなく後からゆっくり選ぶことができます
助かります

2023-08-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの『さのちょくギフト』は、さのちょくポイントに交換できるギフトコードでございます。
さのちょくポイントと交換すれば、有効期限を気にすることなく、ゆっくりお礼の品と交換できます。
寄附者様も便利にご活用いただけているようで、何よりでございます。
ポイント交換サイトに掲載の返礼品数や種類は、随時変動いたしますので、お好きなタイミングで交換いただけますと幸いです。
これからも、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えていけるよう努めてまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-30

これからも、返礼品の充実をお願いいたします。

2023-09-01
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、あとから選べるふるさと納税『さのちょくギフト』でございます。
さのちょくポイントへ交換後は、お礼の品との交換には有効期限がございませんので、ゆっくりお選びいただけますと幸いです。
引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えていけるよう取り組んで参ります。
今後とも、泉佐野市の発展のため尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-11-30

コース:ギフトコード250円分

ぽいんとで届くのでありがたい。250ポイントと還元率が減ったのは残念ですが。

2023-12-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、さのちょくポイントと交換できるギフトコードです。
ポイントに交換していただくと、有効期限も気にすることなく、お好きなタイミングでお礼の品と交換することができます。
また、残ったポイントの積立も可能でございますので、ご活用いただけますと幸いです。
これからも、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

コース:ギフトコード300円分

あとから選べるのが魅力的です。お買い物マラソンの時にふるさと納税するとポイントもついて嬉しいです。

2023-09-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、さのちょくポイントに交換すれば、お好きなタイミングでお礼の品に交換することができる『さのちょくギフト』です。
寄附者様にもご満足いただき、嬉しい限りです。
今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-12-31

コース:ギフトコード12,500円分

期限ぎりぎりのとき、重宝です。
いつもぎりぎりになるのであとから選べるのは本当にありがたい。

2024-01-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの「さのちょくギフト」は、さのちょくポイントと交換することで、専用サイトよりお礼の品と交換できるギフトコードです。
ポイントは積立も可能ですので、じっくりとお選びいただけますと幸いです。
なお、ギフトコードからポイントへの交換期限は1年となっておりますので、お早めに交換をお願いいたします。
これからも泉佐野市の返礼品を、感謝の気持ちと共にお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

2022年12月末ギリギリに申し込ませて頂きました。
返礼品は魅力的で多数あることから ゆっくり時間をかけて選びたいとは思いつつも、大晦日まで仕事な為にそんな余裕は無く。
後日、景品と引き換えられるポイント制は本当に助かりました。
今年も、既に12月。
去年の反省を踏まえて申し込みをしようとは思っていますが、まだまだ決められていません。
泉佐野市は本当に多数の品を取り扱っているので、今年もポイントでお願いしようかなと考えています。
時間がある時にゆっくり決められるのは、本当に便利!

2023-12-14

5 2024-04-27

コース:ギフトコード250円分

素晴らしいアイデアでとても共感持てます。

5 2024-04-27

コース:ギフトコード250円分

11素晴らしいアイデアでとても共感持てます。

• BEBE2936さん
  • BEBE2936さん

5 2024-03-29

美味しいタンシチュー
カタログギフトからいちよしの牛タンシチューを選びました。冷凍の個包装なので、必要な分だけ鍋に入れて熱湯で温めるだけです。時間があまりないけど、ちょっと贅沢したい時にいただいています。本格的でとっても美味しいタンシチューで、赤ワインがすすみます。是非リピートしたいです。

2024-04-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、さのちょくポイントと交換できるギフトコードでございます。
約2000件以上のラインナップがございますので、お選びいただいたお礼の品にお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
またのお申込みも心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-26

コース:ギフトコード250円分

あとからセレクト とても良いアイデアで感心します。

2024-03-27
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、お好きなタイミングでお礼の品と交換することができる、さのちょくポイントと交換できるギフトコードです。
2000件以上の返礼品を取り揃えておりますので、お時間のある時にゆっくりお選びくださいませ。
これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • malvvl5hさん
  • malvvl5hさん

5 2024-03-24

コース:ギフトコード250円分

今欲しいものがなくてもポイントを購入しておくと後から欲しいもの購入できるのでありがたいシステムです♪

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

コース:ギフトコード250円分

佐野ちょくポイントはスーパーセールやお買い物マラソンの買いまわりに購入しやすぬ、とても助かっています。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、あとから選べるふるさと納税『さのちょくギフト』でございます。
寄附金額1000円からご用意しておりますので、便利にご活用いただけているようで嬉しく存じます。
これからも、皆様に当市の魅力を感じていただけるよう、丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

コース:ギフトコード12,500円分

肉が味付け加工のものばかりで驚き
いつもは直接返礼品を選んでいましたが、今年はさのちょくギフトにしました。ポイントを使って後からゆっくり選べるのは非常に魅力的です。
ひとつだけ注意点ですが、2023年10月からふるさと納税制度の改正により「味付けなしの熟成肉」がなくなっています。
返礼品はすべて味付け加工した肉になっていますので、味付けなしの肉を期待している人にはおすすめできません。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのさのちょくギフトは、さのちょくポイントと交換できるギフトコードです。
さのちょくポイントに交換すれば、お礼の品との交換には有効期限がなく、積み立ても可能でございますので、ぜひごゆっくりお選びいただけますと幸いです。
またふるさと納税の制度改正により、お取り扱いしているお礼の品が以前とは異なりますが、2000件以上の品を取り揃えておりますので、引き続きご覧いただけますと嬉しく思います。
これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

コース:ギフトコード250円分

買回り最高の商品です。
お買い物マラソンで毎回使わせて頂いております。
買い回りカウントとふるさと納税まで出来て一石二鳥です。
しかも、ポイントを登録すれば有効期限なし
泉佐野市の佐野ペイにも使えて本当に最高のふるさと納税です。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、返礼品を選ぶ時間がないという方にピッタリの、「さのちょくカタログ」でお使いいただけるギフトコードでございます。
お買い回りなどで便利にご活用いただけているようで、大変嬉しく存じます。
これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト