• bluetan0802さん
  • bluetan0802さん

4 2023-12-27

とても美味しくいただきました。
また来年も頼みたいです。

2023-12-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、棒肉・爪肉・肩肉をお届けする、蟹づくしの厳選3点セットでございます。
新鮮なずわい蟹を食べやすいようにカットして急速冷凍しておりますので、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
またのお申込みも心よりお待ちいたしております。
これからも、より多くの皆様にお喜びいただけるよう、こだわりの品質でお届けしてまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-11

むき身で沢山入ってて嬉しかったです。
鍋にして食べました。次の日は、蟹雑炊にして、子供も沢山食べました。満足です!

2023-03-07
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、新鮮なずわい蟹を食べやすいようにカットして急速冷凍しお届けしております。
ご家族の皆様で贅沢なカニ鍋や雑炊をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、更にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-31

3人でお腹いっぱいになりました。
食べやすくて満足です。

2023-03-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、食べやすいようにカットして急速冷凍した新鮮なずわい蟹の3点セットでございます。
当市の返礼品でお腹も心も満たされたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-26

発送は早かったです。
カットしてあるのはありがたいが、想像していたより少ない印象で期待していた分残念でした。
3点セットが同じ量のボリュームだったので、用途に応じて選べるように爪メイン、棒肉メインなど他の種類も出して欲しいです。

2023-02-25
この度は、泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本品は、新鮮なずわい蟹を食べやすいようにカットして急速冷凍してお届けしております。
ボリューム面では寄附者様にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。
いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。

4 2022-12-25

発送が早くてよかった。
商品自体もそれなりに良かった。

2023-02-24
この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
本返礼品は、カット済みで包丁やハサミ不要の、かに鍋厳選3点セットでございます。
存分に「泉佐野かに」をご堪能いただけたかと存じます。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-23

量について気になっていましたが、3種類の部位それぞれに十分な個数が入っていて嬉しく思いました。おいしい味はもちろんのこと、形も揃っていて美しく、特別な日などに食べたい蟹です。

2023-02-22
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にもとても満足いただけていることが伝わり、大変嬉しく思います。
引き続き、当市の返礼品で素敵なお時間をお過ごしいただけますと幸いです。
これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けして参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • inaiti19さん
  • inaiti19さん

4 2022-12-12

カニ
カニ美味しくいただきました。量も家族五人で丁度良いくらいでした!

2023-02-08
この度は、泉佐野市に心温まるご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で贅沢な「泉佐野かに」を、美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。

4 2022-11-22

美味しくいただきました。
またお願いする予定です。

2023-01-13
お届けした返礼品にご満足いただき、次回もご検討いただけるとのこと、大変光栄です。
本返礼品は、新鮮なずわい蟹を食べやすいようにカットして急速冷凍しております。お子様やご年配の方でも、簡単にお召し上がりいただけます。
かに鍋、かにしゃぶ、かに雑炊など、お好みのお料理でご堪能ください。
これからも「美味しい」と笑顔になっていただけるような、素敵な返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-16

しゃぶしゃぶでいぢきました。とてつもなく美味しかったです。

2022-12-03
この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の蟹をしゃぶしゃぶでお召し上がりいただき、「とてつもなく美味しかった」とお褒めいただくことが出来、大変光栄でございます。
新鮮なずわい蟹を食べやすいようにカットし、急速冷凍してお届けしておりますので、蟹本来の旨みをご堪能いただけたのではないかと存じます。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • kae7162さん
  • kae7162さん

5 2021-12-03

家族3人で鍋にしてたべました。十分な量です。

2021-12-06
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
新鮮なずわい蟹を食べやすいようにカットして急速冷凍しました泉佐野市自慢の返礼品となっております。
ご満足いただき大変うれしく思います。
これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。

3 2022-01-20

久しぶりの泉佐野の返礼品で期待してたぶん、ちょっと内容残念だったかな。

2022-01-21
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで特産品作りに努めておりますが、 お届けした返礼品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を活かして、試行錯誤して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

2 2021-12-15

予想より少な目でした。 かにすきをしたのですが、匂いと味は良かったのですが、解凍が悪かったのか身があまりしっとりしていなかった。

2021-12-16
この度は、泉佐野市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
お届けの返礼品について、このようなご連絡を頂く事となり誠に残念に存じます。 せっかくのご寄附のご厚意に対し、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける返礼品作りに努めて参ります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ