4 2023-12-09

泉佐野市へのふるさと納税が私のなかでは一番多いです。信頼して寄付ができます。返礼品はとても満足いくものです。

2023-12-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、ボイルした本ズワイ蟹爪肉を食べやすい様にカットしお届けしております。
当市ふるさと納税に信頼をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-11-26

Mサイズは小さいそうなので、大きさが明記されているここを選びました。まだ来ていませんが2Lサイズ楽しみにしています。

2023-11-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、プリプリとした食感と、ズワイガニならではの繊細な甘みを十分に味わうことができます。
美味しい蟹爪をお届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。
これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • @ss5459さん
  • @ss5459さん

5 2022-12-05

年末年始に食するためにふるさと納税で選別しました。思ったより早めに届きました。

2023-01-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本品はプリプリとした食感と、繊細な甘みを十分に味わうことができるズワイガニの蟹爪肉です。
簡単に食べやすいよう、1つ1つ殻をカットしてありますので、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

カットされているのでとても食べやすく、美味しかったです。

2023-03-02
この度は泉佐野市へご支援を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、ボイル本ズワイ蟹爪肉を食べやすい様にカットしてお届けしております。
「とても食べやすく、美味しかった」とお喜びいただけたようで嬉しく思います。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後とも泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • kakaho0303さん
  • kakaho0303さん

5 2022-12-29

速やかに届きました。お正月に食べるのを楽しみにしています。

2023-02-28
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、期日内にお届けすることができ何よりでございます。
こちらの返礼品は、ボイル本ズワイ蟹爪肉を食べやすい様にカットしお届けしております。
これからも、皆様に安心してふるさと納税していただけるように品質・対応面の向上に努めてまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-22

配送が早かったです。
お正月食べるのが楽しみです。

2023-02-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市では返礼品ページに記載された納期内にお届けできるよう事業者とも連携し、迅速に対応をいたしております。
無事にお受け取りいただけたようで、何よりでございます。
本返礼品は、身がしまって一番旨みがあり、特にカニ通さんに好まれるジューシーな蟹爪でございます。
美味しくお召し上がりいただきましたら大変嬉しく存じます。
  • genkimama55さん
  • genkimama55さん

4 2022-12-19

奥さんが蟹が大好きで内緒で選定しました。到着が待ち遠しいです。

2023-02-18
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
蟹好きの奥様のために当市の返礼品をお選びいただき、嬉しく思います。
こちらのボイル本ズワイ蟹爪肉は、食べやすいように1つ1つ殻をカットしてお届けいたします。
お手元に届きましたら、「泉佐野かに」で贅沢なおうち時間をお楽しみいただければ幸いです。
これからも、素敵な返礼品をお届けして参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • hiropon999さん
  • hiropon999さん

4 2021-12-31

カニ爪は食べやすくて良い
解凍してそのまま食べるのが美味しかった

2022-01-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
繊細な甘みを十分に味わうことができるズワイガニとなっております。
温かいお言葉ありがとうございます。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-07

美味しくいただき、満足しました。またよろしく。

2022-01-09

5 2022-02-27

お正月に美味しく頂きました。
ふるさと納税なので、今後も積極的に実施していきたいです。
配送も早かったです。

2022-03-03
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。
今年のお正月もぜひ泉佐野市の返礼品をよろしくお願いいたします。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-17

美味しかったです。
二人家族で鍋に入れて食べましたが、ちょうどいい分量でした。
ハサミのみなので量の割に満足感があったと思います。

2022-01-18
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品をご満足していただき嬉しく思います。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-18

非常に立派な美味しいカニ爪が届きました(^o^)
切れ目も入ってるので、食べやすいです。

2021-12-20

5 2021-12-11

とっても身が大きくて
立派なカニの爪が届きました。
殻が剥いてあるので食べやすいですし
なによりとっても美味しいです。
来年もリピート決定です!

2021-12-13
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
また、次回の寄附もご検討していただき、感謝申し上げます。
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。
常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • ぽむ43666さん
  • ぽむ43666さん

5 2021-11-28

思ったより多くの足肉が入っていました。1回では食べきれない量です笑

2021-11-29
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。

5 2021-11-25

ボリュームたっぷりかつ品質の高い蟹爪肉です!
寄付から納入までもとてもスムースでとても満足しています。

2021-11-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ボリュームについてもお喜びいただき、大変嬉しく思います。
これからも、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ