5 2023-09-30

泉佐野市(@^^)/~~~ 応援しますよ
ふるさと納税で魚沼コシヒカリをお得に手に入れることが出来る手段を大阪商人の泉佐野市が設定していたのに、
10月から見事にカットさせられます。
今、お米余りが問題になっている中、泉佐野市がお米消費の手助けも担っていたのに
なぜにこういう事をするの。自分で自分の首を絞めてるということわかってるんですかね、
総務省は"(-""-)"

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市を幾度もご支援いただき、大変嬉しく存じます。
本返礼品は、徹底した品質管理体制でお届けするタワラ印の「魚沼コシヒカリ」です。
美味しいお米をお届けいたしますので、寄附者様の一助となりましたら幸いでございます。
温かい応援のお言葉を励みに、これからも皆様に愛される泉佐野市を目指し取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

発送時期:【R5年産】11月以降60日以内発送

もっと早くお願いしたかった
「商品到着前のレビュー投稿はご遠慮ください」とありますがとにかく書きたい気でいっぱいで思わず書いております。泉佐野市へのふるさと納税品の注文は9月2日の牛肉切り落としに次いで二回目です。今までほかの自治体にお願いしていましたが泉佐野市を見つけてからはその安さに魅了されておりなぜもっと早く見つけなかったのかと悔やんでおります。今度のこしひかり新米もきっと私の期待以上と信じております。

2023-09-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、安全、安心、美味にこだわり、全国的にも高い評価を得ている「魚沼コシヒカリ」です。
お届けを心待ちにしていただきまして、大変嬉しく思います。
また、ふるさと納税の制度改正により、残念ながら当返礼品につきましては9月30日(土)をもちまして取り扱い終了となります。
これからも、食品・日用品・定期便など、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう尽力してまいります。

発送時期:【R5年産】11月以降60日以内発送

新米コシヒカリは泉佐野市で当たり!!
新米の魚沼コシヒカリは絶品です。美味しくて注文して本当に良かったと思っています。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、徹底した品質管理体制で精米された「魚沼コシヒカリ」でございます。
お届けのお米に「絶品」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、毎日のお食事が楽しい時間となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • sm1988さん
  • sm1988さん

5 2023-11-30

お値打ちで寄付させていただきました。とてもおいしくいただきました。また寄付します

2023-12-04
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、全国的にも高い評価を得ている「魚沼コシヒカリ」です。
精米HACCP認証を取得しており、常に安心・安全なお米をお届けしておりますので、お喜びいただき嬉しい限りです。
これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

たいへん満足
おいしく食事を頂いています。家族みんな大変満足しています。

2023-12-04
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

ちょうどよいサイズ
ちょうどよいサイズで一人暮らしの息子にもたせました。

2023-12-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の「魚沼コシヒカリ」は、精米HACCP認定工場で管理した、安心・安全・美味なお米でございます。
ひとり暮らしの方にもちょうどよい2kgずつの小分け包装でございますので、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
これからも、食品・日用品・定期便など、様々な返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

発送時期:【R5年産】11月以降60日以内発送

お米届きました!
新米魚沼産こしひかり、楽しみにいただきます。
泉佐野市のふるさと納税から無くなったのは残念です。

2023-11-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、精米HACCP認証を取得しており、常に安心・安全・美味な「魚沼コシヒカリ」をご用意しております。
残念ながら本返礼品につきましては取り扱い終了となりましたが、これからも寄附者様のご期待に応えることができるような返礼品をお届けしてまいります。
引き続き、泉佐野市への変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • トト6107さん
  • トト6107さん

5 2023-11-04

満足
コストパフォーマンスが良く、大変満足です。

2023-11-06
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、安全・安心・美味にこだわり、全国的にも高い評価を得ているタワラ印の「魚沼コシヒカリ」です。
本返礼品のコストパフォーマンスの良さにご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • kentam821さん
  • kentam821さん

5 2023-09-30

発送時期:【R5年産】11月以降60日以内発送

届くのが楽しみです。
駆け込みで依頼しましたが、市には頑張ってほしいです。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、魚沼コシヒカリを2kg×2袋お届けいたします。
返礼品の到着を楽しみにしていただけているようで、嬉しい限りです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-09-30

発送時期:【R5年産】11月以降60日以内発送

お安いと思います!
本日で受付終了とのこと、残念です。
到着を楽しみにしてます。

この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの高さにお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
ふるさと納税の制度改正により、残念ながら本返礼品は取り扱い終了となりましたが、これからも皆様にお喜びいただける返礼品づくりに努めてまいります。

4 2023-09-30

楽しみです。
予約商品になるので、届く前ではありますが一旦レビューさせていただきます。商品到着ご、改めてレビュー追加致します。魚沼産コシヒカリの新米がこのお値段とは良心的だと思います。また、古米と新米の選択ができるのも素晴らしいと思いました。到着が楽しみです。

2023-10-03
この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
本返礼品は、徹底した品質管理体制で精米された「魚沼コシヒカリ」でございます。
安全、安心の美味しいお米をお届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。
スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-29

早めにに送っていただきました。また申し込みたいと思っています。

2023-10-02
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
本返礼品は、精米HACCP認証を取得し、常に安心・安全・美味なお米をご提供するタワラ印の「魚沼コシヒカリ」でございます。
ふるさと納税の制度改正により、残念ながら本返礼品は取り扱い終了となりました。
これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • fraise-kさん
  • fraise-kさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-09-28

発送時期:【R5年産】11月以降60日以内発送

ふるさと納税制度改正前にと検討
お米をと思いましたが時期的に古米か新米かどちらが届くのかと躊躇していました
こちらは新米を選択でき素晴らしい
利用する側の立場を考えているなと感じました

2023-09-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、安全・安心・美味にこだわったタワラ印の「魚沼コシヒカリ」です。
寄附者様を第一に考え、ふるさと納税に取り組んでおりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも泉佐野市の返礼品を、感謝の気持ちと共にお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • 310matsuさん
  • 310matsuさん

5 2023-09-27

発送時期:【R5年産】11月以降60日以内発送

駆け込み購入です。
美味しい米だったのに今後頼めなくなるのは残念です。

2023-09-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ふるさと納税の制度改正により、残念ながら当返礼品につきましては9月30日(土)をもちまして取り扱い終了となりますが、これからも魅力ある返礼品を取り揃えてまいります。

5 2023-09-26

新米が!
新米が届くようなので今からとても楽しみです。美味しかったら来年も頼もうと思います。

2023-09-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、安全・安心・美味にこだわった、全国的にも高い評価を得ている「魚沼コシヒカリ」です。
寄附者様は、令和5年産をお選びいただきましたので、11月以降に新米をお届けいたします。
楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米