• らて2796さん
  • らて2796さん

5 2023-03-26

肌触りと吸水が、とてもいいです。
このサイズで毎日1人一枚をバスタオル替わりとして使っていますが吸水がすごくいいので、全く問題ないです。肌触りも最高。今回で4回目のリピです。毎日ドラム式で洗濯から乾燥(乾燥機を使ったほうがふんわり仕上がります)までしており一年半くらい経つとさすがにへたるものの、それでも吸水は衰えません。我が家では最後は雑巾にしてバスタオルとしての役目は終え、新品をおろしますが、やはり新品の肌触りは格別です。色が揃ったタオルを畳んでおいていると、ホテルのようで気持ちがいいです。価格に見合う価値は十分あると思います。

2023-03-29
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、”心地良い毎日”のタオルを目指して「天然素材」と「吸水性」にこだわり仕上げた逸品です。
寄附者様にもとてもお気に召していただけたことがレビューから伝わり、嬉しく存じます。
当市の返礼品で、毎日の生活にちょっとした贅沢をお楽しみいただけますと幸いです。
これからも泉佐野市一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • taka3929さん
  • taka3929さん

5 2022-12-15

良かった
早い対応していただき、凄く良かったです。

2023-02-16
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日頃より、迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。
こちらのタオルは、最高級ホテルで通用する贅沢感を備え、吸水性と上品な柔らかさを兼ね備えたラグジュアリーな逸品でございます。
是非、日常生活でご活用いただけますと幸いです。
これからも、皆様にお喜びいただけるように品質・対応面の向上に努めてまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • 迷彩釣師さん
  • 迷彩釣師さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-11-28

SUTEKIフェイスタオルネイビーを頂きました。厚さ柔ら価格3拍子揃って大満足です。ありがとうございました。

2023-01-15
この度は、泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品に「大満足」との嬉しいお声をいただき、大変光栄です。
本返礼品は、柔軟剤を使わなくても柔らかく、吸水性に優れた使い心地で、まるで吸いつくような新しい感覚のタオルでございます。
最高級ホテルを思わせるような贅沢感や、吸水性と上品な柔らかさを兼ね備えておりますので、ご満足いただき嬉しい限りです。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2021-01-27

今まで史上最も高級感なタオル
ドラム式洗濯機で乾燥させるとボリュームが程よく出て、かつよれない丈夫さがあります。
(糸くずが出るとのコメントもありましたが、ドラム式だとタオルはある程度埃が出るものなので私は全く気になりませんでした。)
普通のフェイスタオルより若干長いので、私はこれをバスタオルがわりに日替わりで使ってます。
さすが、定価一枚1300円のフェイスタオルだけあって、生活の質が上がりました!
(写真奥のタオルは普段使っていた500円くらいのタオルです。10回ほど洗濯してもこの厚みの差があります。)

4 2021-11-30

まだ使い込んでないですが、肌触りもよく、少し長めなので使いやすいです。

2021-12-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、吸水性と上品な柔らかさを兼ね備えたラグジュアリーなタオルですので、とてもご好評いただいております。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

1 2023-06-14

毛羽がひどい
確かにボリュームがあって肌触りも良いのですが、細かい繊維がものすごくたくさん出ます。洗面所やトイレに舞い散った繊維で床や棚は常にうっすら紺色のホコリがかぶるようになってしまい、また、洗濯すると他の衣類、特に化繊の生地に付着して取れず、小さな毛玉になってコロコロしても元に戻りません。
さすがに何回か洗えばなくなるかな?と思いましたが半年近く経った今でも変わらず、残念ですが他のタオルに替えようと思います。
口コミが良かったのでメーカーさんのHPも確認した上で絶対いいだろうと思って期待していただけにとても残念です。
他のコメントを見ると星をたくさんつけている方もいらっしゃるので気にされない方にはいいかもしれませんがうちには合わなかったです。

2023-06-21
この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
本返礼品は、柔軟剤を使わなくても柔らかく、吸水性に優れたフェイスタオルでございます。
ボリュームと肌触りの良さをお褒めいただきまして、光栄に存じます。
また、レビューやホームページも確認いただきお申込みいただきましたこと感謝申し上げます。
こちらのタオルは濃色ですので毛羽が目立ちやすくなっており、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
別途ご対応もいただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に心より感謝申し上げます。

1 2020-10-20

使い物にならん
何回洗っても、毛羽落ちが、ひどくて使い物にならん。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル