商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • バスタオルを送っていただき早速使っています。しっかりした生地でさすがタオルの町、泉佐野と思いました。これからもすばらしい品質のMade in Izumisanoを送り出してください。 ・・・(続きを読む
  • おらは酔っ払いさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-10
  • (他のレビューへの返信で知りましたが、)私がタオル以外のものと一緒に洗ってしまったことが原因かと思いますが、とにかく糸があちこちから飛び出てひきつれて、、使い始めて1年くらいでボロボロになってしまいました。でもたしかに手触りはフワフワではあります。タオルはタオルだけできちんと分けて洗える方にはきっと良いタオルなんだと思います。ただ、今まで他のタオルもずっと同じ扱いで洗濯してきましたが、こんな状態になったものは初めてだったのでこち ・・・(続きを読む

5 2024-03-16

選べるカラー:ブラウン

丁寧な梱包でした。
厚みはありますがとても軽いです。
吸水力が高いですがタオル自体はすぐ乾くので重くなりません。
買ってよかったです。

2024-03-18
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、天然素材や吸水性にこだわったバスタオルです。
さまざまな点にお喜びのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • ねざわ18さん
  • ねざわ18さん

5 2023-09-26

高級タオル
タオルを探していた所、ここに辿り着きました。到着まで時間がかかるそうですが、待ち遠しいです。

2023-09-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのバスタオルは、安心で”心地良い毎日”のタオルを目指して「天然素材」と「吸水性」にこだわりました。
期日内にお届けできるよう、対応しておりますので、楽しみにお待ちいただければと存じます。
これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。

4 2024-04-22

選べるカラー:グレー

泉州タオルがもともと好きで、ちょうど家のタオルが古くなってきたこともあり寄付させていただきました。
フワフワで、とても使いやすそうでした。

2024-04-23
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、奇跡の糸「オフセットヤーン」を使用した、天然素材と吸水性にこだわったタオルでございます。
毎日使うタオルだからこそ、最高の拭き心地を感じてほしいとの思いでご用意しておりますので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に欠かせない返礼品としてお選びいただけるよう、一層努めてまいります。
  • johnjunさん
  • johnjunさん

4 2023-12-30

選べるカラー:ブラウン

ふわふわで気持ちいいです。
レビュー書こうと思ったら、寄付金額が1000円下がってて…複雑な気分になりました。

2024-01-02
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、柔軟剤を使わなくても柔らかく、吸水性に優れた、新しい感覚のタオルです。
「ふわふわで気持ちいい」とご満足いただき、大変嬉しく思います。
寄附金額につきましては、原材料の仕入れ価格の変動等により見直しを行う場合がございます。
皆様に、少しでも寄附しやすい金額になるよう精一杯努めておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

肌ざわりが良く吸湿性に優れています。サイズも丁度良いです。家族全員が気に入っているため毎年購入しています。

2023-12-30
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、柔軟剤を使わなくても柔らかく、吸水性に優れた、新しい感覚のタオルです。
「天然素材」と「吸水性」にこだわった逸品ですので、ご家族皆様にご満足いただき嬉しく存じます。
より多くの皆様にお喜びいただけるよう、これからも品質にこだわり尽力してまいります。
  • よし43さん
  • よし43さん

5 2023-12-23

選べるカラー:ブラウン

初めて購入しましたが、ふわふわでとても気持ち良いです。

2023-12-26
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品はオフセットヤーンという糸を使用した、吸水性に優れ、吸い付くような感覚が特徴のタオルです。
柔らかさにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

5 2023-12-21

2023-12-25
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
レビューより、とてもご満足いただけたことが伝わり、光栄に存じます。
これからも、皆様に当市の魅力を感じていただけるよう、丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • RAW-3さん
  • RAW-3さん

5 2023-12-10

選べるカラー:桜色・ホワイト

フワフワで吸水力が高く、家族みんな大満足です。

2023-12-12

5 2023-11-29

選べるカラー:グレー

たくさんのバスタオルを試してきましたが、肌への優しさ、吸水力、柔らかさが素晴らしいタオルです。

2023-12-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
柔軟剤を使わなくても柔らかく、吸水性に優れた、新しい感覚のタオルでございますので、お気に召していただき大変嬉しく思います。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

ふわふわ
ふわふわで吸水力もすごい!こういうのを探していました。ありがとうございます!

2023-11-14
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
柔らかさや吸水力にとてもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-30

選べるカラー:ブルー

金額と商品のバランスが良いと思います。実用的な商品を探していたのでちょうど良かったです。

2023-10-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
最高の拭き心地を感じていただける逸品ですので、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-25

1年使いました。乾燥機使用、フワフワのままです。気に入っています。

2023-09-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
1年間ご愛用いただき、ご満足いただけたご感想をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • 51179さん
  • 51179さん

5 2023-09-16

選べるカラー:グレー

高級感があり肌触りが気持ちいい。
吸水性も高く、普段使ってるタオルと全然違うのが分かる。

2023-09-20
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
“安心で心地良い毎日”が感じられるタオルを目指して「天然素材」と「吸水性」にこだわった逸品ですので、ご満足いただき嬉しく存じます。

5 2023-09-15

選べるカラー:桜色・ホワイト

毎年ありがとうございます。
返礼品が素晴らしいのはもちろんのこと、対応がいつも素晴らしいです。
今後もお世話になると思います。

2023-09-19
いつも泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、“安心で心地良い毎日”が感じられるタオルを目指して作られた「バスタオル」です。
こだわりの返礼品はもちろん、当市の対応にも目を向けていただき、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
今後とも、泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

以前から利用しており大変良い品物です。また利用いたします。

2023-06-14
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品をご愛用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、より良い品質を目指し尽力してまいります。
引き続き、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル