6年保証 ランドセル 男の子 女の子 持手ハ...(Smart-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

小学校
弟の子供の来年度小学校入学祝いに購入。
本当に軽いですね。
喜んでる姿が目に浮かびます。

2018-11-16
最高のご評価頂き有難うございます!お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービス、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 お気に召す商品がございましたら、 またのご利用、どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-12

軽くて
五年生の男の子が転校しましたあと二年ですが必要となり買いました、安価で物はいいですよ、軽いし入るところが三つあるですね、色も気にいったです、来年妹が一年生です、リピートします。

• 一 百さん
  • 一 百さん

4 2018-06-08

軽い!
1日の夜に注文して、3日の昼前に届いてビックリしました!
自分の時のランドセルをイメージして受け取ったら、ものすごく軽くて再度ビックリしました!
傷はつきやすそうだけど値段相応かなとも思います。
色もきれいで可愛らしく、肩回りが無理なく優しくフィットしていました。
軽さや薄さからか、長持ちするのかな?って気はしますが、気に入った色のランドセルが背負いやすくて、本人が気に入ってくれたので結果オーライです(о´∀`о)

• dnhht1211さん
  • dnhht1211さん

4 2018-09-29

値段がスゴく安かったのに、全然見た目も安っぽくなくしっかりしてて満足です。
色が、思ったより少し薄い気がするかなって感じです。

5 2018-06-04

期待以上でした。
このお値段で、期待以上の品質で大満足でした。軽くて、子供が使いやすそうです。反射材がついてるところもよかったです。

3 2018-10-28

中身は傷、破損共に何ともありませんでしたが
包装が雑でビックリしました。笑
お値段は安いけど
とても軽くて丈夫に思います!!

2018-11-16
この度はご購入頂きありがとうございます。
また、商品の詳細なレビューをご記入いただき、とてもありがたく感じております。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。
今後も皆様にお喜びいただける商品を販売できるよう努めて参りますので、
今後ともsmart-shopをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2018-09-21

ブルー購入です。最初見た時は色が思ったより薄明るいだったんですが、見慣れていくうちにおしゃれでいいかなと思ってきました。
軽いし、途中で買い替えるかもしれないので値段も満足。
ただ、肩ベルトにクッションが全く入ってないので重いもの入れると肩が痛くならないかなとそこが心配。

1 2018-04-18

不満です。
A4サイズ対応と記載されていたが
入らないことはないけれど
キツイし曲がってしまい
残念です。
A4が普通に入るものを探していたので
返品したいくらいです。
いくら安いからといっても
今は3年生ですが
これから学年が上がっていき
入れるものも多くなってくるのに
A4対応と記載している限り
入りづらいのはおかしいです。