Smart-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (140 件)
評価内訳

• 七0329さん
  • 七0329さん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
到着も早く助かりました。品揃えも良かったです。

5.00
安いのでそんなに期待してませんでしたが、上下どちらも素敵です。身長105センチの年少さんですが、120センチでぴったりでした。

綿素材 セットアップ 男の子 2点セット キッズ 半袖 ポロシャツ ポケット スクールシャツ トップス 男の子 ボーイ こども 子供服 こども服 ジュニア 春 夏 新作 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 送料無料 通気性 快適さ フォーマル 子供 tシャツ Tシャツ パンツ

3.00 2019-08-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
複数注文も1つ忘れられ指定時間も忘れられ破れやすい浮き輪も段ボールに直接梱包。信用ないです

この度はご購入頂きありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。
今回の事態を重く受け止め、今後このようなことが二度と起こらないよう検査体制を強化致しますので、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。
今後とも引き続き当店をご愛顧いただきますよう、切に願うところであります。

4.00 2019-08-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
インナーを購入しました。子供用みたいに小さいです。
どんな体型なら履けるのか知りたいです。
頭にも入りそうもないです。

2019-08-14
この商品はフリーサイズで40-65kg対応致します。
もしこの範囲で使用できないようであれば返品なしで返金対応させていただきたく存じます。
これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。
今後も皆様にお喜びいただける商品を販売できるよう努めて参りますので、
今後ともsmart-shopをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4.67 2019-08-08

• 配送:5
発送がとても早かったので良かったです。
商品も満足しています。

デニム ワンピース デニム キュート ブラウス スタンドカラー シャツ レディース 花刺繍 長袖 立て襟 シャツ デニムシャツ ロング ブラウス デニムブラウス シンプル ロングワンピース デニム 半袖

この度はご購入頂きまして有難うございます!
ご評価くださり有難うございます!

4.17 2019-08-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
2回とも雨よけカバーが入ってなかったけど、連絡したら直ぐに送ってきてくれたのは、ありがとうございました。
甥っ子も喜んでます。

2019-08-14
雨よけカバーが発送漏れてしまったことをご迷惑・ご心配をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご理解くださいまして、心より感謝申し上げます。

1.50 2019-07-31

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
商品注文7月24日、店舗受付も7月24日で7営業日以内の発送でしたが7月31日15時に少し遅延連絡がありました。どの程度なのかをメールで問い合わせたら8月中旬になるとの事........
8月中旬って遅すぎるのに少し遅延って、どんな神経しているのか、注文して約1ヶ月かかって到着。8月中旬以降になる可能性が高い!夏の終わりかけに必要なのかと........
遅延連絡も1週間かかって商品到着も1ヶ月かかるなんて考えられません!
他店で同じ商品の男性用サイズを同じ日に注文しましたが本日発送の連絡がありました。その店舗は10日営業日以内の発送だったのに素早い対応して頂きました。こんなにも違うのかと思いました。
なんで遅れたのかも説明もナシ、キャンセル受け付けるのとXLなら発送出来ると言われました。私が注文したのはLサイズです!馬鹿にしてるとしか思えません。サイズ合わない水着で我慢しろとの事でした。
仕事なんだからきちん約束を守って下さい。購入する時に7日営業日の発送に対して客の確認をとるんだから、それなりの対応をして欲しいです。
楽天で買い物していて、こんな思いしたのは初めてです。楽天カード解約しようかと考えてます。

2019-08-01
平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
今般はご注文の商品遅延してしまいましたことまたスタップの対応不足のため、お客様には多大なご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
これからもご要望に応えるように改善に努めて参ります。
まずは、とり急ぎ書中をもってお詫び申し上げます。
  • 雛2071さん
  • 雛2071さん

4.00 2019-07-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
時間帯指定をしたんですが反映されてませんでした。忙しい時間に配達されてしまった。
梱包はきちんとされていた。

2019-07-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
あす楽は時間帯の指定はできないとのことで、ご不便をお掛けしております。
これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。
今後とも機会がありましたら、当店をぜひご活用いただければと思います。

1.00 2019-07-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
画像と違う不良品が届いたので、チャットにて交換依頼。
ちゃんとした物が送られてくると思いきや変わりなし。しかも、なんの連絡1つ無しに発送。
到着と同時に返品と約束したのに、その手配もなし。ものすごくめちゃくちゃな梱包であり得ない!(2度目)商品と思ってない梱包!
一番最初に送られてきたメールには、
非常に丁寧な文言が記載されているのに、実際は真反対!
チャット内でも謝罪の言葉はほとんど無し!
不愉快極まりないのでもう購入しない!

2019-07-22
この度はご購入頂きありがとうございます。
また、商品のレビューをご記入いただき、とてもありがたく感じております。
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
二度とご迷惑をおかけないように返品なしで返金処理させていただきます。
これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。
今後は発注先からの納品時の点検を厳格化し、発注先の変更も視野に入れて対応することを考えております。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
妹の七五三と親族の結婚式の為スーツを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
商品が豊富で、スーツも色々なセットのバリエーションがあったので選びやすかったです。
スーツを着る機会もほとんどないのに、高いのはちょっと…と思っていたので、セットでお値段もお手頃でとても良かったです。
サイズ展開も豊富なので、また機会があれば購入したいと思います。
迅速な配送でしたし、梱包も過剰でなく良かったと思います。

2019-07-12
この度はご購入頂きまして有難うございます!
最高のご評価くださり有難うございます!お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービス、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 お気に召す商品がございましたら、 またのご利用、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
スピーディな対応で商品到着も早く送料無料で良い。

スイミング服 水着 上下 帽子 3点セット 子供 男の子 男児 水着セット ストライプ柄 キャップ付き キッズ 水着 超人気 かわいい S/M/L/XL/2XL

2019-07-12

4.67 2019-07-05

• 配送:5
この値段でこのクオリティなら十分すぎるくらいです。蝶ネクタイも可愛い系のと、シンプルな黒のが二種類入っていてその時々で選んでつけられるので嬉しかったです。サイズは細身なので普通からぽっちゃり体型なら一つ上を勧めます!

2019-07-09
この度はご購入頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。
今後ともsmart-shopをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00
ディープグレーを購入しました。 グリーンを購入し、自分の体型に合って気に入ったのでリピートです。 少し腕のラインに沿いますが、ピチピチではなく着やすいで...

即納 サマーカーディガン ロングカーディガン カジュアルレディース サマーカーディガン 夏 秋 春 オフィス サマーカーディガン 冷房対策 日焼け防止 UVカード サマーカーデガン 送料無料

2019-07-01

5.00 2019-06-17

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00
158cm55kg、お腹周りから太ももにかけて産前産後太りしたのと、子供の抱っこで二の腕がたくましい体型です。 フリーサイズなので二の腕などが心配でしたが、二の...

2019-06-17

1.50 2019-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
6/13に注文した受注番号]333310-20190613-00184829ですが、同日に配送先の変更をお願いするメールをしたのに、本日6/14に変更せずに発送したメールが届きました。
残念で仕方ありません。

2019-06-15
平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
住所変更を漏れてしまいまして大変申し訳ございません。
至急に運送会社に連絡して住所変更の依頼をさせて頂きました。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいませ。
引き続き、Smart-shopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
配送も無料でポストインの為受けとる必用がなく便利でした。

4.00
薄手でシワにならず、冷房対策にはよかったです。 日焼け対策で購入しましたが、長袖かと思いきや7分袖だったのが残念です。

2019-06-12