• dnhht1211さん
  • dnhht1211さん

4 2018-09-29

値段がスゴく安かったのに、全然見た目も安っぽくなくしっかりしてて満足です。
色が、思ったより少し薄い気がするかなって感じです。

5 2018-06-04

期待以上でした。
このお値段で、期待以上の品質で大満足でした。軽くて、子供が使いやすそうです。反射材がついてるところもよかったです。

5 2019-04-01

大満足です。
安かったので少し心配でしたが、問題ないです。入学前の子供が家で毎日背負って遊んでいます。

2019-04-09
最高のご評価くださり有難うございます!お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービス、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 お気に召す商品がございましたら、 またのご利用、どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-12

小学校
弟の子供の来年度小学校入学祝いに購入。
本当に軽いですね。
喜んでる姿が目に浮かびます。

2018-11-16
最高のご評価頂き有難うございます!お客様にご満足いただくことが出来て何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービス、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいりますので、 お気に召す商品がございましたら、 またのご利用、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-03-01

本人大満足
ランドセルをネットで買ってしまっていいものかすごく悩みましたが、思い切って買ってみました。やっと待ちに待って届いたランドセルを息子に見せるとすごく喜んでくれました。心配だった色具合いも思ったより上品でだし、重さも軽くて背負い心地も問題なく満足しています。

• Vania_bhsさん
  • Vania_bhsさん

5 2020-01-28

宅急便での配達で、すぐに届きました。ございました。ありがとう

4 2019-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
ランドセル購入
雨よけカバーが入ってなくメールしたら直ぐに送ってくれました。

2019-08-14
雨よけカバーが発送漏れてしまったことをご迷惑・ご心配をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご理解くださいまして、心より感謝申し上げます。

5 2018-06-12

軽くて
五年生の男の子が転校しましたあと二年ですが必要となり買いました、安価で物はいいですよ、軽いし入るところが三つあるですね、色も気にいったです、来年妹が一年生です、リピートします。

• aoimame6789さん
  • aoimame6789さん

1 2019-09-30

小さい
購入一年後、子供が「このランドセル小さくて使いづらい」と言い 他社のブランド品を買う事になりました。測ってみると確かに正規品より1,2cm小さいです。

2019-11-28
この度は、お客様のご希望に添えず当店といたしましても大変残念に思います。
万が一、届いた商品に問題がございましたら、返品または変更可能となります
積極的に対応させて頂きたく存じます。
これからご要望に応えるように改善に努めて参ります。
今後も皆様にお喜びいただける商品を販売できるよう努めて参りますので、

3 2019-05-07

ワイドじゃない
A4ワイドじゃないのでA4は確かに入るけど、若干一回り入る量が大手のやつと比べると容量が劣る。
肩にかける部分がやさしくできてないので重いのを入れると肩にあたる部分が痛いらしい。
皮は本皮でないことわかってたけど、6年間保証なので見栄えが悪くなってきたら上手く修理してもらえるといいなと思ってます。
安価で済ますならいいですが、値段なりの品質です。
とりあえず本人は色は気に入ってます。(パープル購入)

2019-05-15
この度はご購入頂きありがとうございます。
また、商品のレビューをご記入いただき、とてもありがたく感じております。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

1 2019-03-24

残念
商品が来たけど、雨カバー付きと書いてあったのに雨カバーが入っていなかったのが……
あと、ランドセルの中にゴミも入っていてがっかり😖

2019-03-29
この度はご購入頂きありがとうございます。
雨カバーが発送漏れの件にについて心よりお詫び申し上げます。
追加発送させて頂きたく存じます。

3 2019-01-16

色が…
明るい赤紫を買ったんですが…
ピンクですね…
子どもが気に入ったのでそのまま使わせてもらいます

2 2019-01-16

蓋のところが
明るい紫がイメージとちがいました。
蓋の部分にボンドがついていて、剥がすと色が落ちそうなのでこわくてとれません

2019-01-19
この度はご購入頂きありがとうございます。
商品に問題がございました場合、交換また返品対応可能となります。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

3 2018-10-28

中身は傷、破損共に何ともありませんでしたが
包装が雑でビックリしました。笑
お値段は安いけど
とても軽くて丈夫に思います!!

2018-11-16
この度はご購入頂きありがとうございます。
また、商品の詳細なレビューをご記入いただき、とてもありがたく感じております。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

3 2018-09-21

ブルー購入です。最初見た時は色が思ったより薄明るいだったんですが、見慣れていくうちにおしゃれでいいかなと思ってきました。
軽いし、途中で買い替えるかもしれないので値段も満足。
ただ、肩ベルトにクッションが全く入ってないので重いもの入れると肩が痛くならないかなとそこが心配。