1 2021-04-25

紹介写真のような整ったものではありません
知り合いの家族が似たようなものを使っていて欲しくなりこれだ!と購入。
似ても似つかない歪んだ素材が届きました。
パープルを選びましたが、色味もサイトの写真と異なる暗い色…。。
現物のサイトにあるお写真と、形状、色が異なった上、
機能的にも自立したりしなかったりの折りたたみ部分。
頑張って垂直(写真添付)。。
ご参考まで。

• Maiisyさん
  • Maiisyさん

1 2019-02-14

ipad miniではスタンドにならない
子ども用に購入しました。見た目は写真と違い安っぽい感じです。説明書もついておらず、包装も雑でした。購入ページの説明を読み飛ばしていたので返品対応してもらえませんでしたが、スタンドとして使用できませんでした。ipad mini 3です。この価格で購入する価値はないと思います。

4 2023-09-28

タイプ:iPadPro11/Air4/Air5 | カラー:レッド

素早くお届け頂き、梱包も丁寧でした。
ケースが太く、電源ボタンに指紋を認証させることは多少難しいかと思いました(iPad Air)

• マサ0873さん
  • マサ0873さん

4 2022-10-12

子供タブレットケース
丈夫でしっかりしてると思います!またリピしたいと思います

• oKu24さん
  • oKu24さん

1 2022-08-29

以前同じようなiPadケースを買ってすごく使いやすかったので、別のiPad用に購入しました。
スタンドの部分が緩く、何度も倒れてしまい使えません。残念です。

• える4630さん
  • える4630さん

4 2022-06-21

一つ買って良かったのでもう一つ買いました。
角度はつけれませんがYouTube見るくらいなら問題ないです。
ゲームをするには難しい。タッチすると揺れて倒れると思います。
程よくタッチなら問題無しかと...
少しくらい落としてもなんとかなるのかな〜という安心感はあるような気がします。(個人的意見と画面保護は必須かな?)

• ば777さん
  • ば777さん

1 2022-05-31

かたすぎるー!苦戦して指痛いー!
iPad Air用に購入。
取り付け難いと口コミにあったので覚悟はしていましたが…
こんなにもか!
予想以上に硬すぎ!
iPad割りたくないし手加減したからかなぁ…
汗かきながら半日かかりでケース取り付けに苦戦して
結果ハマりませんでした…
三角入ってあと一角。少しが入りません。
すごい指痛い!指も爪も傷ついた!
柔らかくて子供のために良いな~と商品自体は良いのにこんな苦戦してイライラしてハメられないなんて…悲しすぎます。
改善すべきです。
とりあえず、悔しいから一角入らんまま使っています。

4 2022-05-29

子どものiPad用に
子供用のiPad、しょっちゅう落とすので画面が割れてしまい、新品のものに交換したのを機にこちらの商品を購入。息子が支援学校で使っていたので丈夫さは信頼していましたが、やっぱりいいですね!カメラや充電差し込み口など、まわりのボタンも邪魔しないしっかりしたつくりです!
ただ一点、他の方もレビューに書いておられましたが、画面の保護シートを貼ったままだと装着時、あっという間にぐちゃっとなってしまいました…。残念でした…
画面はすっぽり周りを覆われるので、落としたりした時には傷つきそうにないですが…
ご購入される折にはご注意ください!なので☆−1にさせてもらいました。

4 2020-11-04

安っぽい感じはありますが、
小さな子供にとても良いタイプです。
持ちやすいし、すべりにくいし満足です。

5 2020-11-01

5歳の甥っ子のiPad用に購入しました。
立てれたり持ち運ぶのにも便利だし
落としても大丈夫そうなので良かったです。
オレンジ色がめちゃくちゃ可愛い。
甥っ子も喜んでました。

5 2020-08-27

iPad を衝撃から守れるケースです。これで孫に使わせることが可能になりました。

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

5 2020-06-04

満足しています
子ども達がiPadを使う頻度が多いので、頑丈で使いやすい物をと思い購入しました!
色が可愛くて、使いやすそうなので大満足です!

• vegmeggさん
  • vegmeggさん

4 2020-04-11

iPad用に
Amazonからの代行発送なので、同時注文したものと別配送になりました。友人がブルーを持っていて凄く良さそうに思えたので今回同じだと思われるものを探してブラックを注文しました。キッズ用だとは思いませんでしたが、頑丈なので大人でも毎度丁寧に扱わない人には良いと思います。iPadの嵌め方が書いていないと他のレビューにありましたが確かに説明書などは入っていません。プラスチックのiPad形のものが入っているのでそれを抜いて嵌めました。その時に大きく動かして入れたせいなのか、入れる部分の辺(音量ボタンの辺)が若干浮いたままです(約1mm)。それが少し悲しいですが、大切に使いたいと思います。最後に希望ですがカラー展開が、茶色系やホワイト系など部屋に馴染む色があればいいなと思いました。

1 2019-05-16

赤字の~ご注意~にあったスタンド機能が使えない、ホームボタンのデザインが異なる場合があると書いたあったが、両方とも当てはまってしまって残念でした。
スタンド機能が使えなく、不良扱いにもならないのがガッカリ。

4 2017-11-05

これはオススメです。
会社のタブレット用として、いくつか購入しました。
現場で写真撮るので落としても、耐久クッションで壊れなそうです。
ただ、セットするのが硬くて大変でした。
無理を言って領収書まで送ってくれました。