【 送料無料 】 iPhoneケース ミラーケース...(スマホケースのexshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • 普通に良い商品
  • iPhoneXRへの機種に伴いブルーを購入しました。ミラー部分が綺麗です。鏡を持ち歩かなくて済むようになりました。ただ、開封時からケース上部の側面にシールを剥がしたようなベタベタが付いてました。擦り落として使ってますが、そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ヴェルズ27さん
  • 3 2018-10-28
  • 値段なりかな
  • ブラックが欲しかったが、在庫無しでシルバーにしました。前面はミラー仕上げの透かしで時刻などもカバーを開けずに見えるのでGOOD!指紋はつきやすいので気になる人はこまめに拭く必要があります。保護ガラス全面タイプでも干渉はしません。裏面は若干の凹みなどがありましたが、私は値段なりでこんなモノだと思っています。全面がカッコいい!裏面少し安っぽい!ってな印象ですが、携帯の発売初期として選ぶ ・・・(続きを読む
  • Zeromaruさん
  • Zeromaruさん

4 2019-08-18

とてもしっかりしててホッとしました
ちょっとだけ配送が遅いのが減点となります…

5 2019-07-03

シンプルさがオシャレ
スリムでシンプルでお洒落なケースを探してました。表は、ミラーにもなりメイクなどのチェックには、とても便利です。

5 2019-07-16

リピートです
何度か落としてプラスチック部分が欠けたので買い替えしました。
パープルからブルーに変えて気分一新

5 2019-06-11

good!
イメージ以上の商品が届きました。
ブルーを選びましたが、とても気に入ってます。

5 2019-05-26

オシャレ!
この価格でこのおしゃれさに惹かれ購入!
期待を込めて★5つで!

5 2019-05-09

よい
素早い対応ありがとうございました、商品も満足です!

• kitakensanさん
  • kitakensanさん

5 2019-05-02

キレイです!
前にも買ったのですが、落として割れてしまったため、色違いでもう一度買いました。すごく気に入っています。左利き用があるともっと嬉しいなー

• masaブーさん
  • masaブーさん

5 2019-04-24

ミラーがいい
ミラータイプなのに、透けて見えるのが、とても良い、

4 2019-04-22

2度の購入
隅が割れたのですが、
気に入ってたので又、色違いを購入しました。

4 2019-04-20

届きました。
薄くて持ちやすいです。後ろの感じがちょっとイメージと違いますが、おおむね満足です。

5 2019-04-15

大満足です!
前回もマジックミラータイプを使用していましたが、今回のはマグネット付きでスタンド機能もあり、とても気に入りました。

5 2019-04-09

安いのにgoodなデザイン、プレゼントに購入しました♪

5 2019-03-16

おしゃれ
オシャレでとてもかっこいい商品でした。
発送も早く助かりました。

5 2019-03-13

息子へのプレゼント
新しく携帯を買い替えましたことを機に、ケースを新調致しました。
一際目立つケースで満足そうでしたよ!

• nonta1987さん
  • nonta1987さん

4 2019-03-12

軽い
非常に軽くていいです。カバーしてても画面が見れるし。その代わりにカードが入らないのが残念かな。