【送料無料】 iPhoneケース iPhone12 SE2 ...(スマホケースのexshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-20
  • 思った以上に高級感
  • 今まで使っていた手帳型カバーだと着信があったときにいちいち開くのが面倒になり、透明感のある手帳型カバーを探し始めました。今までのとは値段が半分程度の本商品、求める機能はバッチリですが、あまりに安くて少々不安でした。注文したのは日曜日の午前、何と月曜日の午前中にはポストに入っていました。週末にもかかわらず素早い対応には満足しています。商品も思った以上に高級感がありました。ただ ・・・(続きを読む
  • ボーダーコリーのピーちゃんママさん
  • 3 2020-10-09
  • 品には『まあまあ』満足、販売店さんには満
  • 商品は、概ね販売サイトの説明と写真の通りでした。全体的に値段なりの質感と作りであると思います。画面点灯時に蓋を開けずに表示を見ることができ、タッチ操作は出来ない所が自分には便利であると思い購入したのでその点に関しては納得です。ただし、日差しの強い中でも確認できるかはまだ分かりません。その他の便利な点も概ね説明通りでした。出来たら、蓋も帯なしでも少し密着するように閉じていてくれる ・・・(続きを読む
  • Sennzaimonさん

4 2020-01-20

思った以上に高級感
今まで使っていた手帳型カバーだと着信があったときにいちいち開くのが面倒になり、透明感のある手帳型カバーを探し始めました。今までのとは値段が半分程度の本商品、求める機能はバッチリですが、あまりに安くて少々不安でした。注文したのは日曜日の午前、何と月曜日の午前中にはポストに入っていました。週末にもかかわらず素早い対応には満足しています。商品も思った以上に高級感がありました。ただ、iphoneをセットした時のホールドがソフトに感じました。蓋が半透明で着信時のメッセージが見える樹脂素材のため、万が一、道路などで落とした時はカバーが割れ、スマホも飛び出しそうな感じです。落とさないように更に気を付けたいです。

5 2021-01-15

使い勝手が良いです
強化ガラス型のケースが落とした際に割れてしまい、手帳型に戻ってきました。マスクチェックのためミラー型になっているこちらの商品に飛びつきました。ベルトなどのマジックテープや磁気等留め具がないことにより若干締まりが悪いけれど、カバンへ出し入れしやすいし画面も透けて見えるし使い勝手がとても良いです。赤いiPhone入れるためシルバーを選びましたがちょっと安っぽいのが難点ですが。長持ちしてくれることを祈ります。

• uki106さん
  • uki106さん

4 2020-12-26

とってもきれいです。
使う前は指紋が気になるかもなぁ。。。とか、傷つくかなぁ・・・思っていましたが、実際に使いだすとさほど気になりません。
また、気になるならすぐにキレイにしようと拭くようになると思うので、この時代には衛生的でいいと思いますよ?

5 2020-12-06

シンプルで使いやすいです!気に入りました

5 2020-11-19

良品
色合いもよく使いやすそうです。マジックミラーの部分もオシャレです。

• と4404さん
  • と4404さん

5 2020-11-08

とても使いやすいです。

• Nbox3303さん
  • Nbox3303さん

4 2020-11-05

1日できました!気に入った商品でした!
色も気に入ってます

5 2020-11-01

とにかく対応が早いです。
思ったより画面暗く映ってましたが、
対応速さが素晴らしかった。

4 2020-10-05

最高!!
満足です!
はめ込むときはめ込みづらいのってあるじゃないですか?
でも、これはスポッて入ったのでとてもGood!!
そして、いつもおしりのポッケに入れて仕事してるんだけど、いつの間にかライトが付いちゃってホタル状態だったのに、そういうこともなくなりました!!
薄いのでおしりのポッケに入れても邪魔じゃないし!
そして、ケースを閉じてても見える!!
サイコー!!
そして、なにより安い!
ありがとうございます!!

5 2020-10-03

デザインも質感も良く大変満足しております

4 2020-06-19

背中のAppleマークが隠れないて書いてたけど、思いっきり隠れてました。

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2020-02-16

バレンタインのおまけに購入しました
まあ良かったんじゃないですか?レビュー後見して覚悟してましたが、実際、状態もいいですし、マグネットも平常…レビュー見て覚悟しただけに何か違う商品なのか?と疑うくらい問題ないです

5 2021-01-12

デザイン、カラーが気にって購入しました。結構良いと思います。

5 2021-01-01

満足出来る品物でした。
注文してから3,4日後には到着しました。
梱包も問題無いでした。
会社用の携帯に使用する為の購入で、主に傷や誤発信の問題が無ければ条件は満たすので。
使い勝手も良いです。
ポケットの中で不用意にパカパカとカバーが開く事もないです。
あとは耐久性でしょうか。

5 2020-12-24

今日買って、今日発送されたので
とても早く対応していただいて、とても良かったです