2 2024-01-29

タイプ:iPadmini/2/3/4/5 | カラー:ブラック

歪んでいる?
持ち運びができ、角も保護できるケースが欲しくて購入。取手をハンドルの様に持てるのも子どもにとって便利な様です。
軽く持ち運び安いが、ケースそのものが歪んでいて入れるところに装着後も隙間があり、タブレットが落ちないかドキドキします。
カメラ近くの角が一番外れそうです。
手にとって選べる品物だったら、このお値段では買いません。

• azusa9809さん
  • azusa9809さん

2 2023-10-22

タイプ:iPadAir/Air2/Pro9.7/第5.6世代 | カラー:ブルー

子供用に第5世代で使おうと思い購入しました。
サイズが合ってないのかなというくらい入れるのに苦労しました…
苦戦しましたがなんとか装着出来ました。
ケースは良いのですが、装着時に問題ありです。

2 2023-10-01

可愛いし、よいレビューしか読まずに購入しました。
低いレビューの方が書いていましたが、第5世代は入りませんでした。第5世代に対応となっていたのでとっても残念です。

2 2023-08-17

折り曲げて立てかける際、ベースが短い、柔いのでグラグラして使いにくいです。

• sayo4120さん
  • sayo4120さん

2 2023-05-18

立てて使うときに角度調整ができず、直立になる。端の部分が擦り切れていて、素材の粉がボロボロ出てきた。子供が持ち歩くので、扱いが荒くても守られてる感はありますが、この値段でこの品質はどうかと思います。

2 2023-04-20

同じようなのを使ってたので購入しました。
発送は早かったのですが、まず自立してくれない。裏の穴がない方がよかったです。

• sany5844さん
  • sany5844さん

2 2022-11-27

ペンを入れ部分があるためか、音量ボタン側が少し緩いです。立てて見る角度変えれたら良かったかなと。

2 2022-04-17

iPad Air5用に購入しました!
まだiPadが届いていませんが(/_<。)知り合いが無印iPadにコレを使っていて数年壊れず使用しているので物はいいんじゃないかな&#12316;と思っています♪
iPad Air5には対応してないサイズでした( &#707; &#708; &#706;&#805;&#805; )
物はオススメですが、お気をつけ下さい&#12316;

2 2022-03-22

スタンドが残念
皆さん書かれていますが、スタンドがほぼ機能しません。角度が直角に近いので見づらいですし、すぐに倒れてしまいます。子どもが使用していますが、頻繁に倒れて机からよく落としています。衝撃吸収素材の様ですが、故障しないか心配です。

2 2022-02-18

装着時にiPadが壊れるんじゃないかと心配になるぐらい力入れないと装着できないです。
脱着が困難なので、入れっぱなしにするしかなさそうです..
子供は気に入ってますが、親が持ち運ぶとなると外すのが不便。

2 2022-01-27

ブラックを購入
フィット感が足りないと感じました。残念です。
サイズは間違えてないです。

2 2022-01-16

サイズ間違い
指定したサイズより大きいものが届いたので残念でした。。。何度も確認したはずなのに(´o`)
サイズがあっていればかなり使いやすいと思います!

• melkkさん
  • melkkさん

2 2021-06-18

ものすごく硬くて、ipadをケースにはめるのが大変でした。2度と外せないような気がします。あとはちょっと厚みがありすぎて、ランドセルに入れて持ち運ぶのにはちょっと邪魔かなぁと思いました。衝撃はしっかり吸収してくれそうなので、ipadは守ってくれそうです。

2 2021-05-28

お出かけには良いと思いますが、テーブル(机)で立てて使うと、画面をタッチするたびにグラついてしまい安定しません。画面がグラグラして子供の目に悪そうなので家では使ってません。リピはありません。

2 2021-01-21

まだカバーできていない
レビュー通り
ケースに入れられずにいます。コツとか入れ方あるのかな?
他のスマホやタブレットを立てかけてます
時間がある時にもう一度トライします