5 2024-04-23

サイズ:600x150mm | カラー:シルビア

チャイルドミラーに貼りました。簡単に貼れて、見た目もオシャレになりました。洗面所に統一感も出て、複数の同様の商品とかなり迷って購入しましたが、こちらにしてよかったです。

• a-ta35さん
  • a-ta35さん

5 2024-04-11

サイズ:600x150mm | カラー:バーニングフォレストカッパー

バーニングフォレストカッパー購入
届いた商品にカケて下地が見えていたものがあり、お店に連絡させて頂きましたがすぐ代わりの品を送って頂けました。お店の対応は親切丁寧で好印象でした。新築の手洗い洗面に使用しました。業者の方に施工してもらったのでしっかりコーキングもしてありました。シートを切る時にボロボロ石が取れてしまい切るのが難しかった、何かぶつかった衝撃で欠けてしまうかもしれないので気を付けて下さいと言われました。自分でやっていたら絶対に失敗していたので業者の方にお願いして正確でした。
高級感があり、いいアクセントとなり満足しています。

5 2024-03-20

サイズ:600x150mm | カラー:ギャラクシーブラック

簡単&コスパ最高
ギャラクシーブラックを購入。
パナソニックのシーライン750のパネルに
貼り付けました。(3枚使用)
ラメのキラキラと凸凹デザインがとてもいい感じ。
ついでに買ったセンサーライトと相性抜群!
作業時間は1時間程でした。
キッチンバサミで頑張りましたが石がゴツイ部分はやはり無理でした。仮合わせをして薄い部分をカットするように工夫しましょう。
粉っぽく、カットしたら破片が散らかるので
掃除機は必須です。
追記
水が散って染み込むのでモルタル用の防水スプレーかけました。
ギャラクシーブラックだけか分かりませんが
撫でるとボロボロ粉が落ちますが防水スプレーをかけたらなくなりました。
自己責任ですがオススメです。

5 2024-03-12

サイズ:600x150mm | カラー:シルビア

とても気に入りました
子供の落書き、汚れ隠しにシルビアを購入しました
剪定バサミで切れるとのことでしたが
キッチンバサミしかなかったので
キッチンバサミで切りました
力はいりますが薄いところはなんとか切れます
厚いところはなんとか刃が入っても石が砕けてしまうので厚いところを切るのは無理でした
パネルを予備に何枚か購入して
石の厚みが薄い所に長さを合わせて
切るようにするとよかったです
切ってる最中に目に破片が飛んできて入るので
ゴーグルかアイボン必須です

5 2024-02-29

サイズ:600x150mm | カラー:サンジャニーホワイト

満足
diyで購入しました。本物の質感でこれはいい物かと思います。ただ一枚は安いですが壁一面貼ろうと思うとタイル職人にタイル貼って貰うのと変わらない金額になりますのでワンポイント等で貼るのがおすすめかなと感じます。

5 2024-02-01

サイズ:600x150mm | カラー:アトランティックホワイト

初めてDIYで壁に貼ってみました。一部カットするのが大変でしたが、出来上がりの質感は大変すばらしく他の場所にも使いたいと思います。

5 2023-08-02

ブラックですが、濃いグレーといった感じです!!
とても綺麗!!結晶系やパール系と迷いましたが、このマットな感じが我が家には合ってました!!
かなり色迷いましたので、参考になればと思いレビュー書きます。
先に言うと、カットは簡単ではありません。
薄い石の部分は簡単ですが、たまたまカットする部分が厚めの石にあたり、かなり苦戦しました。

5 2023-07-19

早速施工してみましたが、どこから見ても本物。落ち着いた高級感が出て、とても満足です。
当然ですが、万能ハサミでのカットはかなり大変です。

5 2023-05-18

洗面台のチャイルドミラーにDIYしました!
2枚分の幅がピッタリフィットで縦も石と石の間がちょうどいい長さだったため簡単に切れて20分程度で施工完了。立体感や質感がちゃんと天然石で見た目満足です!ただ防水ではなかったため、自己責任の上、防水スプレーを全体にかけました。

5 2023-02-02

シルビアを、購入。
使いやすかったです。
ナチュラルな、クリーム色です。

5 2023-01-20

シルビアを、購入。クリーム色で、落ち着きます。

5 2022-12-17

シルバーグレー購入。
玄関に使用しましたが、見た目も高級感があり簡単にお洒落な空間に変わりました。
また購入したいと思える商品でした。
発送も迅速で良かったです。

5 2022-07-22

2回目の購入です。何種類もありますが、明るい感じが好きなので、同じにしました。また購入しようと思います。

5 2022-07-11

部屋のアクセントとして貼ってみました。明るくなってとても良いです。

• テス2077さん
  • テス2077さん

5 2022-02-25

届くのが速くてびっくり!
シートのまま使っても、カットしても使えて良かった。質感も良いと思います。
漆喰とあわせてみました。