200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-06

内装一部に考えてました
届く間に違う方向に閃いてしまい
サンプルのみになってしまいました
いつかどこかの場所で使いたくなっな時に
よろしくお願いします

• kaeru1514さん
  • kaeru1514さん

5 2022-08-09

職場で商品画像撮るときに使いたいが1個だけ購入できるもので 雰囲気のイイものを探してたのです。本当に理想としてた色合いとサイズ感でありがたい。当たり前だけど厚みがあるので重い。撮影終わったら 重し代わりに使えるので 100円といえども大満足な買い物が出来ました。

5 2018-11-17

レビュークーポン希望
リビングの壁に使おうと思いました。他の石の商品も色々見て迷いましたが、最初に気に入ったコアスタックのサンプルを注文しました。実物を見て立体感と重量感があってとても気に入りました!サンプルが有ると壁に張った時の感じがとても良く分かり助かりました。次は必要分のオーダーをします。ありがとうございました!

5 2019-12-04

楽しみです♪
門塀のリフォームに使おうと思ってサンプルを取り寄せましたが、どれもいい感じで色を迷っています。家族と相談しながら決めていきたいと思います。どうなるのか今から楽しみです^_^

• aaa25256013さん
  • aaa25256013さん

5 2019-09-01

リアルな感じがあり大変気に入りました。購入を検討したいと思います。

5 2018-06-20

ありがたいサンプル
擬石にしようか木材にしようか、ものすごく悩んでいたので取り寄せさせてもらいましたが、実際実物を見て見ないとわからないものですね。商品自体はとても良いのですが自分が使用したい場所には擬石は雰囲気が違っていました。やはりサンプルをもらって助かりました。ありがとうございます。せっかくなのでインテリアとして部屋に置いています。

5 2020-08-01

コアスタックのホワイトを送ってもらいました。ホワイトは白いだろうと思っていたので、オフホワイトのサンプルが見たかったのですが、残念ながら品切れでした。届いたサンプルがよかったので、ホワイトを注文しました。すぐに送っていただいたのですが、忙しいのと長い梅雨のせいでまだ、施工できていません。

5 2020-06-29

想像通り!
ずっしりと重さのあるもので、これなら外壁に使っても大丈夫です!
安っぽさもありません!

4 2020-06-28

価格以上の質感を感じ高級感が有りとても良い。

5 2020-06-26

レビュークーポン希望
発送が早くて助かりました!外壁のDIY用の素材を探しているため、サンプルが購入できてよかったです。

• tom0248さん
  • tom0248さん

5 2020-06-18

レビュークーポン希望
写真と違い、実物サンプルはとてもイメージが明確で良かったです
花壇の参考にします

5 2020-05-19

100円でサンプルが購入でき実際に商品を買う際の参考になり助かりました。

5 2020-04-25

レビュークーポン希望
とても丁寧な梱包でした。
コアスタックのオフホワイト、ナチュラルのサンプルも欲しかったんですが残念です。

5 2020-03-12

色と質感を知りたくて、取り寄せました。なかなかいい感じです。外壁が古く汚いのでやってみようかな、と思っています。

4 2019-10-14

サンプル購入について
100円サンプルは安くていいと思います!しかも送料無料で。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材