5 2024-05-11

タイプ:Type-Cコネクタ

良い商品
使いやすくてとてもいいです。音質はクリアでいい感じです

5 2023-12-30

タイプ:Type-Cコネクタ

簡単に使えて、音声も明瞭で、安価ですが良かったです。

5 2023-11-12

タイプ:iPhoneコネクタ

友達にオススメされて購入。
思った以上にクリアで満足です。

4 2023-06-30

アナログな私でもちゃんと操作が出来ました。
使いやすくて購入してよかったです。

4 2023-05-12

初のピンマイク購入
選べる3つのモードのうち、周囲の雑音を弱くしてくれるモードがとても良かったです。
強いて言うなら、クリップ部分がもう少し強いと良かったです!

5 2023-04-09

無事届きました
無事届きました
楽しみです
迅速な対応感謝してます
何かありましたらご連絡します。
注文番号 333216-20230406-0033010593

5 2023-05-23

仕事で急遽必要となり、探していました。
土日を挟んでのオーダーでしたので到着が遅くなるのは覚悟していたのですが、想像よりもかなり早く届けていただき非常に助かりました!
明日より使わせていただきます。
ありがとうございました!

• SAIパパさん
  • SAIパパさん

4 2023-05-15

まだ使用していませんが、デザインはかっこいいです。

4 2023-05-14

素早い対応
2日ほどで商品が届きました。
素早い対応ありがとうございます。
商品も使いやすく、低価格なのに音もよく、大変満足しています。

4 2023-05-14

初心者にぴったり( ´-`)
スマホで音声配信するのに購入しました!
初めてこういった機器を購入するので難しいのかなとも思ったのですがとっても簡単だったので初心者の私でもすぐ使いこなせました!

5 2023-02-14

よかったです!
マイクの感度もよく、距離もある程度飛ばせたので、使いやすいです!

1 2024-05-23

タイプ:iPhoneコネクタ

私の使い方が間違っているのでしょうか?
商品到着後、早速動画に声入れをする為に準備したら、ペアリングはしていて録音の波形?もちゃんと出ているのに、いざ確認のため聴き直すと、声が全く流れない・・そもそも録音開始の「3.2.1のピッピッピッ」の音もしません。画面には現れてるので見ながらタイミングで声を出し始めるって感じ。前に使っていたワイヤレスマイクで試すとちゃんと録音されるので、初期不良だと思い、shopに問い合わせしたら、すぐに新しい物を送って頂けました。再度試すと、また同じで声が流れてきません。色々試した結果、全くダメで、古い物をまた使おうと、諦めてレシーバーを抜いて、最後に動画を再生してみると、声が流れてきた!!
どう言う事なのでしょうか??この商品はレシーバーを指したままだと録音の確認が出来ないと言う事でしょうか。それじゃぁ、意味ないですよね。私の使い方が間違っているのでしょうか?小さな説明書は入っていますが、指してマイクをオンするだけで使えるという記載だけ。動画を見ながら後付け録音するので、確認のたびにレシーバーを抜いて、また指すなんて何回も出来ません。
shopの対応も良く、発送も早かったのでとても残念です。同じ様な状況の方にこのレビューが少しでも参考になれば良いのですが。

2024-05-24
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

3 2023-09-23

いい音です。
マイク自体も思ったよりいい音質でした。
リアルタイムモニタリングを使いたくて、オーディオ変換ケーブルを買いましたが、どうしても音が鳴りません。いい音で録音はされるので星3で。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク