商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • 使いやすいです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • hoihoi1016さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 156
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-02-19
  • Lemon battery
  • It’s cute and handy.It may fit my iPhone well. It was my expectatio n when I saw it.However , it seems to have broken after using 2, 3 times.It takes a long, long time to fully charge ; longer than 24 hours.It’s a Lemon, indeed. ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • bemberg 84歳さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 238
1件~15件 (全 14,307件)次のページへ

5 2023-10-13

カラー:カラー | カラー:シルバー

大容量なのに小さい
災害や旅行用にモバイルバッテリー購入。10000mAh 2台同時充電で手のひらサイズです。重さ179g。シルバーを購入で、鏡がわりになります。軽量→思っていたより重い。届いた時、バッテリーの残量は、3つ目が点滅状態で届く。付属のMicroUSBケーブルでフル充電して、レビューを書いてプレゼントの3in1ケーブル、プレゼント選択で緑のケーブルが、同梱されてました。スマホがアンドロイドなので、その緑色のケーブルの楕円形の端子(Type-C端子)で充電できました。タブレットもアンドロイドなので同じく充電できました。ケーブル差し込む時、固く感じましたが、すぐ慣れました。

5 2024-03-04

カラー:カラー | カラー:レッド

スマホやら電子タバコやらの出先や普段使いの充電に購入
当初5000mAhクラスで検討するも、冬キャンプでの電熱ベストにも使用を考慮するとやはり10000mAhあるとなお良しとの結論
本品なら小型だし、昔から愛用中の某Anker製同容量のがベンチマークとなりそうですがスロット2個+小型軽量で魅力あり!
実際に使用してみても決して負けてません コスパ高いと感じます

4 2023-05-03

小さくて残量もわかって使い易い。シルバーを買ったのですが、鏡代わりになるのが嬉しいです!
(訂正)
3回ほど使ったら、いくらケーブルに挿しても蓄電しなくなったことをお店に相談したところ、すぐに別の新しいバッテリーに交換していただきました。
(再訂正)
新しいのを送って下さいました。今回は大丈夫そうですが、携帯を充電してる時に結構熱くなるのがやや不安ではあります。

• aAKさん
  • aAKさん

5 2023-10-30

カラー:カラー | カラー:ローズゴールド

助かります。
本日受け取りました。
ローズゴールドを購入しました。
ピンクでもなく赤でもオレンジでもなく、不思議な色で、逆にいいかなと思います。
タッチパネルみたいなタイプかなと思っていましたが、しっかりポチっと押せるタイプの電源になっていたので、私はそちらで良かったなと思います。
ケーブルも最初から入れて下さってました。
ありがとうございます。助かります。
全てがピカピカの素材だから指紋目立つだろうなと思ってましたが、指紋がつかない加工なのか、ほぼ目立たなくて嬉しいです。
緊急時の時などのために購入したので、しょっちゅうは使いませんが、試しに数回使用して、電源ボタンも押しやすく、ライトもハッキリわかりやすいので使いやすいです。
☆さっそく雷が酷く通常充電は怖かったのでこちらを使って充電していたら、まさかの停電…
その時に残量ライトがとても明るいことでスマホのライトを使わず過ごせたので、充電も早いし、ライトも明るくとても助かります。
残量ライトの明るさや見やすさ、重要です。
お値段やサイズ感、容量など良いものを購入出来ました。
ありがとうございます。

5 2023-08-11

リピート購入
リピート購入になります。このバッテリーですが、放電率が低くて、約1年間放置していても75%の残量がありました。それがリピートの最大の理由ですね。

5 2023-08-22

モバイルバッテリー
モバイルバッテリー。
家族分持ってるんだけど、1つ壊れちゃって、遊びに行くし、容量の大きいの欲しくて探して、レビューも沢山評価も良く、お値段も手頃なので、此方に決めました。
ピッカピカつるつる。
2台同時充電可能、残量のわかるランプ付き。
まだ使ってないので、わかりませんが、レビューを投稿すると頂けると言うケーブル、写メの緑のですが、書いてからでなくて、一緒に送ってきて下さいました。
なので、利用するのは少し先なので、忘れないように先に書きました。
ありがとうございます(^^)
購入者=あっぷるキティ

5 2023-06-19

いい買い物をしました
初期不良でショップに相談したところ、すぐに新品を送っていただきました。コンパクトサイズで充電インジケーターも見やすく、8時間ほどで充電できて、さっそくスマホの充電を行いました。私と妻のもので、2台同時で約2時間ほどで満充電できました。充電中も本体や充電ケーブルに熱を持たず、安心して使えます。長期の外出や、災害時には最高のアイテムになると思います。

4 2023-07-08

購入してからすぐ届きました。早速違ってみたところ、15%充電するのに1時間半かかりました。
お色はとても綺麗なローズピンクで気に入ってます。ピンクを買ったのに、ケーブルが緑というこのセンスが 笑
何とかならないかなと思いましたので星一つ減らさせていただきます。

• hirobou0608さん
  • hirobou0608さん

5 2023-04-11

モバイルバッテリー購入しての感想
このモバイルバッテリーは、可愛いく小さくて外観も、大変良いと思いました。自分の選んだシルバーカラーですけど、鏡のように、ぴっかぴっかで高級感最高です。購入して本当に良かったです。

4 2023-08-04

赤くて小さい
旅行用にモバイルバッテリーの購入を検討。普段使いや子どもが使うことも考慮し、なるべく小さく、10000mAh以上で予算内のもので、こちらを選びました。色も豊富で、あまり見たことがない赤。
薄くはないですが、手の小さい私でもころんとすっぽり手に収まるサイズ感でした。
試しに繋いでみたところちゃんと充電できました。付属の本体充電のケーブルが若干ハマりにくかったですが、ぐっと押し込むと充電できました。

4 2023-06-07

とても綺麗なモバイルバッテリーです。
6月6日お昼前に届きました。早速説明書を見て充電始めました。(色はシルバーです。)
充電開始の時はLEDの1・2番は点灯でした。3・4番は点滅に変わりました。
その後満充電迄は、14:00から20:30迄掛かりました。
3番が点灯して(4時間位です。)、その後4番も点灯に変わりました。
最初なので時間掛かったのでしょうか?
2回目の充電が楽しみですね。

5 2023-06-10

ローズゴールドを選びました。
ずっと使っていたモバイルバッテリーは、雑貨屋さんの〇コインズで購入したもので
スリムで軽いけれど、充電している時も使用中も熱くなり、スマホと繋ぐと充電がなくなるものでした。
買い換えたいとずっと思っていたものの機械に詳しくないので、ひとまず安いものをと思い購入しました。
届いたものはWebでみたよりかわいい色で、だけど重く感じました。
我が家のはかりで計るとWeb表示より軽い170gでした。
すぐに使えるように充電されていたので、さっそく使ってみたところ
コンセントにつなぐのと変わりないほどの充電でした!
多少重いけど、充電切れを心配せず出かけられると思いました。

• ひー1559さん
  • ひー1559さん

5 2023-11-04

カラー:カラー | カラー:ローズゴールド

初めてのモバイルバッテリー購入です
大きさも思ってた通りのサイズで、私の手に収まるサイズ。重さも軽くて持ち運びしやすいです。カラーはローズゴールドにしました。思ってたよりメッキ感がありましたが可愛い色でした🩷
本体を充電する用のMicroケーブルの事が商品詳細に記載がなかったので不安でしたが、Microケーブルも付属してあり届いてすぐ使用可能です。(画像内の白のケーブル)
説明書も日本語と英語があり、取り扱いに困らなかったです。
レビュー記入で3in1ケーブルもプレゼントして頂けて嬉しいです。(画像内の黒のケーブル)
同画像内のピンクのUSB充電ケーブル2つは、同ショップ内で購入したものです。こちらもすぐ試してみましたが正常に機能していました。

4 2023-09-01

今のところ無事に使えそうなのでよかったです。

5 2023-04-22

到着が早かったです。多少重量感はありますがカッコイイので問題無しです。
見た目のメタリック感も高級感があって良かったです。