1件~15件 (全 45,274件)次のページへ

5 2022-07-02

第一印象は、さりげなくビニールに商品を入れているので、モノを大切に扱っているショップだなと、好印象です。他のショップも見習ってほしいと思いました。

ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.2 ブルートゥースイヤホン ビジネス 片耳 耳掛け式 110mAh 左右耳兼用 180°回転 マイク内蔵 ノイズキャンセリング 1200mAh大容量充電ケー...
耳掛け式のワイヤレスイヤホンを初めて買いました。耳にかけるタイプなので、耳に負担なく自然な感触が好きです。 音の品質も高くて、音漏れもなく、重宝してい...

ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.2 ブルートゥースイヤホン ビジネス 片耳 耳掛け式 110mAh 左右耳兼用 180°回転 マイク内蔵 ノイズキャンセリング 1200mAh大容量充電ケース付き

5 2022-07-01

スムーズな対応をありがとうございました!

【限定500円引き】1000円ポッキリ 送料無料 首かけ扇風機 マスク 蒸れ対策 扇風機 卓上扇風機 ハンディファン 携帯扇風機 首掛け扇風機 ネックファン ミニファン USB充電式 3段風量調節 12時間連続使用 熱中症対策 360°調整可能 軽量 ネッククーラー 首掛け ゆうパケット

5 2022-07-01

ありがとうございました、すぐに到着っていうわけではなかったけど商品も内容もよかったです

5 2022-07-01

迅速な対応ありがとうございました。充電もfullですぐ使用できました。

4 2022-07-01

注文してから発送、到着まで早かったです。

5 2022-07-01

迅速の対応ありがとうございました。
包装も簡易で、商品に、傷が着くことなく届いて良かったです!

注文してから届くのがとても早かったです!4日位で届きました! 充電口はtypeCでした。 これから使って行きたいとおもいます!

モバイルバッテリー 10000mAh 大容量 スマホ充電器 急速充電 携帯便利 LCDディスプレイ PD急速充電 残量数字表示 スマホ/タブレット対応 PSE認証 PL保険加入済み 5V/3A 薄型 キャビンに持込可能 ゆうパケット 送料無料

5 2022-07-01

丁寧な包装で 直ぐに届きました。素敵なタッチペンのおまけまで 有難う御座いました。

3 2022-07-01

ともかく早く来ましたありがとうございました。

前のスマートウォッチのバンド切れたので買い換えました。少しずつ改善されてると思います例えば運動モードで右上のほうに現時刻が表示されている等です

スマートウォッチ スマートブレスレット 消費カロリー 16種の運動モード 活動量計 睡眠モニター アラーム 天気予報 画面自由設定 長時間待機 IP67防水 着信/Twitter/Line メッセージ通知

5 2022-07-01

迅速な対応、且つゆうパックでの送付も商品に影響無く、全く問題ありません。ありがとうございました。

5 2022-07-01

迅速に対応していただいてとても満足しております。

ワイヤレスヘッドセット Bluetooth5.2 イヤホン Hi-Fi高音質 バッテリー残電量表示 LED付き 長時間待機 充電ケース付き 収納ケース 軽量 ワイヤレスイヤホン 防水 防滴 自動ペアリング 自動電源ON/OFF 両耳 TWS 左右分離型 在宅勤務用 ゆうパケット 送料無料

5 2022-07-01

土曜日の夜に注文して、月曜日に届きました。発送が早くて良かったです。
レビューでプレゼントがあったのも良かったです。

5 2022-07-01

迅速な対応助かりました!すぐ届いたので早速使っています

USB C ハブ USB Cドック 6in1ハブ ドッキングステーション 変換アダプター 3つのUSB ポート type C HDMI 1つUSB 3.0ポート+2つUSB2.0ポート対応 SDカード スロット搭載TFカードリーダー ゆうパケット 送料無料

5 2022-07-01

この度は迅速な対応ありがとうございます。商品も問題なく使用出来ています。またの機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

ACアダプター PD 充電器 20W USB-C 電源アダプター 急速充電器 USB-A+Type-C ダブル出力 ACアダプタ Type-C急速充電器 PSE認証済み PDチャージャー 100~240V電圧

5 2022-07-01

すぐ届きました。ありがとうございました。

• yossan@さん
  • yossan@さん

5 2022-07-01

迅速な対応で満足しています、また使いたいと思います。

1件~15件(全 45,274件)