5 2024-04-13

対応機種:iphone 11 pro Max

ソフト素材なので、ジャストフィットでした。透明度が高く、本体カラーが綺麗に見えて、希望通りでした。

5 2024-03-04

対応機種:iPhone14

娘の分と2つ購入。ふたりともシンプルにクリアに。
ひじょうに良いです。
前の携帯のフィルムもこちらにお願いしていました。
おすすめです。

5 2023-08-01

梱包も商品もとても綺麗でした。
とても良かったです!
お安いのでリピートしたいと思います!

• nobala☆さん
  • nobala☆さん

4 2023-07-09

シンプルでフィット感も良く、透明度もよかったです。気に入りました。

4 2023-02-11

前に使っていた透明カバーが黄色く変色していたので、こちらで新しく購入しました。
持った感じが少し滑りやすいかなと思いますが、サイドボタンも問題なく押せます。

5 2023-01-29

普通に良い
肌触りもフィト感も薄さもいい感じです
とても使いやすい

4 2021-06-08

以前使っていたTPUケースが黄ばんだので新調しました。特にこだわりなかったので問題なく使用できます。

5 2021-05-19

カバーが厚くないので片手でも操作出来ます!ぴったりフィットして良いです。

5 2022-01-27

迅速な対応で満足です。
透明なものを欲しいと子供からリクエストがありこちらにしましたが、難なく使えそうです。一緒に購入したガラスフィルムとあわせてとても丁寧に梱包されておりました。品物も丈夫ですし、しっかりしたもので大満足してます。タッチペンありがとうございました!

• kayapeeさん
  • kayapeeさん

5 2021-12-31

薄くて持ちやすいです。
透明度も高く艶やかで気に入りました!
配送もコンパクトで良かったです。
おまけありがとうございました。

5 2021-10-25

欲しかった無色のシリコンケースで、イメージ通りのものでとても満足です。
価格も安価でとてもありがたいです
今回のものか古くなったらまた購入させていただこうと思います。

• yuji2008さん
  • yuji2008さん

5 2021-10-17

フィット感のあるスマホケースです。
商品もしっかりしていて、フィット感もありとてもいいと思いまが、ガラスのような透明度はちょっと誇張しすぎているかも?と思ってしまします。
それでも薄型で手になじむといった感じがすばらしいので、☆5です。価格も安くて満足ですね

4 2020-09-20

早く届きました!
前使ってたケースよりサイドボタンが押しやすくて良いです。

5 2020-08-21

簡単に着脱できて、傷の心配が少なくなり満足してます。

3 2024-01-05

対応機種:iPhone XR

薄型透明で希望通りですが、ケースのディスプレイ面のでっぱりがすくなく、ディスプレイ側に衝撃があったら心配ですが、薄型を希望していたのでよしとしてます。