5 2024-05-04

在庫が無くなり…ちょっと前に購入していた桑パウダーを利用しています。暑さで…!ペットボトルの中に入れて飲んでいます!熱中症予防にもなるかな?此のパウダーは…リピ買いしています。

2024-05-09
お忙しい中、当社の商品レビューありがとうございます。店長の竹田です。今年も猛暑になりそうですね。何とか若葉茶で健康維持を目指していただければ!幸いです!今後ともよろしくお願いします。※配送会社の都合で、これまでより少しお届けが遅くなるかもしれません。

5 2024-03-16

リピート中です。凄く飲みやすいパウダーです!食前に飲んでいます。生活習慣病ですので…!

2024-03-18
いつも当社の桑の葉茶をお買い上げいただきありがとうございました。店長の竹田真二です。生活習慣病…具体的な病名ではないにしろ気になる「病」ですね。継続は力です。桑の葉の1杯で、美味しく健康維持にお努めくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。※明日の定期健診の数値が気になる私です…。

5 2024-02-04

継続中です!生活習慣病ですので…!1日に数回、飲みます。今は寒いので…温かな桑パウダーで!暑くなったら、ペットボトルに入れて!今は、お好み焼きに利用しています。

2024-02-06
いつも当社の桑の葉茶をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。まだまだ寒さが続きますが、ホットな桑の葉茶…僕も大好きです。若葉のくわ茶はコクがあって、飲みごたえがあります。まさか、お好み焼きに利用されているとは!出来上がりは緑なのでしょうか?カラフルで食卓も楽しくなり良いですね!健康維持も楽しくなければ持続できません。お忙しい中、商品レビューありがとうございました。いつもありがとうございます!

5 2024-01-08

継続中です!ノンカフェインですので…就寝前にも飲んでいます。生活習慣病ですので…血糖値に不安です。今回の検査は、正常でした!気が緩むと…自分に甘くなり、いつも後悔ばかりの私。乾燥めかぶと一緒に飲んでいます。

2024-01-09
当社の商品をご注文いただきありがとうございます。店長の竹田真二です。糖質制限…私なんて…この前、ロッテのラミーチョコ1箱、食べました。皆様に健康伝言板でいろいろ情報発信している身でありながら猛省です。若葉は飲みやすく継続可能な健康茶です。日頃のお茶代わりに今は、ホットで1杯、お試しください。まだまだ寒さが続きます。ご自愛くださいませ。お忙しい中レビューありがとうございました!

5 2023-12-21

継続中です!甘い和菓子が大好きです。ずっと我慢して…血液検査しました。昨年と同じ結果でした。食前に飲んでいます〜。寒い今、温かな飲み物で…桑茶は便利です!

2023-12-27
いつも当社の商品をご注文いただきありがとうございます。店長の竹田真二と申します。お忙しい中、レビュー迄いだだき重ねて御礼します。桑茶もホットでおいしい季節になりました。血液検査の結果…気になりますね。コンマ0.1の数値の増減に私も一喜一憂していますが、一病息災、他の病気の予防にもなりますから、定期健診は必要です。(そういいながら昨日ラミーチョコ食べました)これから、どんどん冷え込みますが冬場の体調維持に桑の葉をお役に立て下さい。今後ともよろしくお願いします!

5 2023-11-20

家族の依頼で購入しました。ちょっと血糖値に不安が有り…予防して!食前に湯で飲んでいるようです。飲みやすいそうで…リピートしています。

2023-11-22
当社の商品をご注文いただきありがとうございます。店長の竹田真二と申します。若葉桑の葉は、自然の甘味、まろやかさが人気の商品です。糖尿は痛くもかゆくもない病気です。早め早めの対策で血糖値も改善していくと思います。甘い物をどれだけ我慢できるか?ストレスが爆発しないように、美味しく楽しく食生活を管理され、そこに若葉桑の葉の1杯をお役立ください!…これから冷え込んでくる季節です。ご自愛くださいませ。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-11-16

生活習慣病です。血糖値に不安です!尚更、外出もせず在宅でした。最低限、1日3回…食前に湯で飲んでいます。朝は…乾燥めかぶと野菜を入れて味噌汁として飲みます。ちょっとだけ味噌を〜。和菓子が大好きで…!

2023-11-17
いつも当社の商品をご注文いただきありがとうございます。店長の竹田真二と申します。寒きなってきましたねー。私も血糖値に不安があり、甘い物のガマン、ガマンの毎日です。これからは更に巣ごもりの時期です。ストレスを解消するのも大変ですが、コツコツ行きましょう!桑の葉をホットでお楽しみください!最近、スーパーでも糖質半分のチョコも出ました!頑張りましょう!

5 2023-10-31

矢張、此方の若葉桑パウダーが…私には1番かな。熱湯に入れて…めかぶと一緒に!癖が無い事かな!

2023-11-04
いつも当社の商品をご注文いただきありがとうございます。店長の竹田真二です。商品についてのレビューもありがとうございます。やはりめかぶですか…これから、暖冬と言えども、ヒタヒタ寒さはやってくると思います。ホットでも美味しい若葉桑の葉です。※すいません…若葉桑の葉茶、値上げ予定しています。

5 2023-09-10

継続中です。甘い和菓子やパンが大好きです。体重増加すると…血糖値やHbA1cが高めになります!食前やお茶の代わりに…必ず飲みます。暑さも有り…散歩もしなくなりました。乾燥めかぶを入れて飲む事も有ります!案外と美味しいです!

2023-09-11
今回は当社の商品をお買い上げいただきありがとうございました。店長の竹田真二と申します。乾燥めかぶって…これまでにない…お試し方法ですね。若葉の優しい甘さとめかぶのとろみも、美味しい出会いです!(まだ試してませんが…) 血糖値、ヘモグロビン…もちろん大事な数値ですが、時に楽しくご自分の健康維持と向き合うのも良いかと思います!シュガーレスキャンディーもおすすめします!ぜひ次回、お試しを!

5 2023-03-08

ノンカフェイン…無農薬〜。生活習慣病です。特に血糖値…太ると境界線ギリギリです。食前やおやつの際に湯で〜。新玉ねぎと桜エビのフライの中にも入れて…!

2023-03-09
今回は当社の商品をお買い上げいただきありがとうございました。店長の竹田真二です。熊本の自然の中で育まれた無農薬栽培の桑の葉若葉茶です。いろいろな「食べ方」を工夫されているようですね。まさか、新玉、桜エビのフライとは!自然の素材でストレスなく健康維持が出来れば最高ですね。今後ともよろしくお願いします。

5 2022-06-28

継続中です!生活習慣病が…!食前とか食事中に飲んでいます。和菓子が大好きです。暑いので…糖質offのアイスも!ペットボトルに作り、1日1本です。ノンカフェインですので安心。

2022-06-29
当社の商品をお買い上げいただきありがとうございます。店長の竹田真二です。お忙しい中コメントありがとうございました。自然の恵みの健康茶ですのでお薬のような即効性はありませんが、コツコツお客様の健康作りのお手伝いができればと思っています。お食事の炭水化物、糖分控えめ…これはなかなか難しいものです。これからは水分補給も大事ですね。今後ともお気軽にご感想、ご意見ください。ありがとうございました。

5 2019-03-12

商品自体は良いので☆は5つにしておきます
他店で購入した商品が、原料の葉が固いのかイガイガするので、
若葉ならと思い注文しました。パウダーは柔らかく味もまろやかで、
とても美味しくて商品自体は気に入りました。
ただ、情報は正しく記載して下さい。商品ページは送料無料宅配便なのに、
実際はクリックポスト(郵便受け投函可)で届きました。
コンビニ転送出来ない業者のため、わざわざ受取りにひと手間かけて、
面倒な思いをした上に到着まで時間も掛かり、届いてみたら郵便受け投函可。
それに、送料無料=代金に含まれている訳だから、
勝手に変更して時間が掛かってはお店の信用にも係りますよ。

• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 891

5 2018-02-24

健康志向
柔らかくふわっとしていて 溶けやすく とても飲みやすいです。