メール便送料無料 グリッター glitter iPh...(イリス スマホケースの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

可愛いです
娘がプリンセスが好きなので、娘を喜ばせるためにプリンセスでケースを探している時に出会いました!!キラキラしていて、素敵なケースです。購入して良かったです。

2019-04-10
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。

ご購入頂いた商品をお気に入り頂いたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

また機会がございましたらイリス スマホケースの店をよろしくお願い申し上げます。
  • riyumama5さん
  • riyumama5さん

5 2019-03-01

キラキラがとても可愛いグリッタースマホケースでとても気に入りました。
赤を選びましたがとても色鮮やかで素敵です。

2019-03-04

5 2019-02-23

可愛いです
流れるグリッターとプリンセスの絵がとても可愛いです。

5 2019-02-23

すごくかわいくて満足です!!
ありがとうございます😊

5 2019-02-16

4-pink購入
絵と、ラメのカラーを自分で選べる事に感動しました‼
とても可愛くお気に入りです。
また、携帯を変えたら購入したいです。

4 2019-02-15

結構早めに到着しました。早速つけて使用してみましたがやはり厚みがでて重さがあります。物は良さそうで、子供も見るのが楽しいみたいです。

5 2019-02-02

かわいい
予想以上にめちゃめちゃ可愛くて、大変満足しています。

2019-02-03

5 2018-06-21

すごくかわいい
グリッターの形やサイズが様々で流れていく様子がとてもキラキラして素敵です。

2 2019-02-22

空気が……
届いた時はなかった空気の塊?が日に日に大きくなってきてる。

2 2018-09-07

デザインは可愛かったのですが、、、
グリッターはとても可愛かったのですが、到着時に小さな気泡がありました。小さかったので気にしていませんでしたが、次の日見たら前日の10倍の大きさになっていました。今のところ液漏れは無さそうですが、どこからか空気が入っているのではないかと思います。
気に入っていたので残念です。

2018-09-08
この度はご注文ありがとうございます。
気泡についてですが元々液体ですので気泡は少なからずございます。

大きくなっているというのはもしかするとどこかから空気が入っているかもしれません。
気になるようでしたら1度画像もしくは商品をお送りくださいませ。
確認し漏れているようでしたら新しいものと交換いたします。

お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願い申しげます。