イリス スマホケースの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (132 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

4.50 2019-10-22

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が、早くありがとうございました。
梱包も、丁寧で安心しました。
柄と機能性、どちらも気に入ってます。

5.00
注文してから、予定より早く届いて、嬉しく思っています。バイソン柄も、気に入っています。 機能性も良く、また、注文したいと思います。

送料無料 全機種対応 スマホケース iphone11 ケース Pro iPhoneXR iPhoneXS iPhone8 iPhone8Plus 手帳型ケース 蛇 ヘビ 柄 パイソン トレンド 高級感 オシャレ 人気 python アニマル 動物 ヒョウ Galaxy SO-05K SC-04K SH-03K Xperia XZ SOV SCV 38 SHV42

4.83 2019-10-18

• 配送:4
もっと、柔らかい素材が良かったです。
でも、色々と選ぶことが出来るのは魅力的でした。
大事に使います☆

4.00
注文してから、少し時間がかかりましたが、スゴく可愛いです。 携帯のカラーに合わせて選びました。 もう少し、柔らかい素材が良かったかな〜

メール便送料無料 グリッター glitter iPhoneケース インスタ映え プリンセス シンデレラ ドレス バラ 花柄 ROSE ディズニーモバイル かわいい スマホケース キラキラ Disney Mobile アリス パリ PARIS スマホケース iPhone11 Pro iPhoneXR iPhoneXS iPhone8 対応

5.00 2019-10-08

• 配送:5
お誕生日当日がせまっている中で注文したのですが 担当の方がとても丁寧に 何度もメールで連絡をくださり 十分余裕を持って 到着が間に合いました。
対応が丁寧すぎるほど丁寧で またお買い物したくなるショップさんです!

5.00
グリッターの色 → シルバー 文字の色 → 白 文字の種類 → fashionable font すごくかわいいです♡ そしてこのお値段 文句なしです!

【名入れ】グリッター スマホケース オーダーメイド iPhoneケース glitter インスタ映え 名前 海外 デザイン かわいい キラキラ 人気 プレゼント iPhone11 Pro iPhoneXR iPhoneXS iPhone8 対応

4.00 2019-09-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりデザインやカラーを気に入りました☆ミ😆

• RingoHimeさん
  • RingoHimeさん

3.67 2019-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:3
sale中で、注文してこら10日程して届きましたが、丁寧な対応でした。また利用したいと思いました。

送料無料 全機種対応 スマホケース iphone11 ケース Pro iPhoneXR iPhoneXS iPhone8 iPhone8Plus 手帳型ケース 海外 デザイン NATIVE ネイティブ エスニック人気 トレンド かっこいい おしゃれ surf LA Galaxy SO-05K SC-04K SH-03K Xperia XZ SOV SCV 38 SHV42

2019-09-23
この度はご注文いただきありがとうございました。
スーパーセール中につき商品発送に少しお時間頂き申し訳ございません。
今後共よりスムーズで丁寧を心がけて参ります。
よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
1点ずつ丁寧に梱包されていました。
注文→到着までも、早かったです♪
今回はハードケースの注文でしたが次回は手帳型をセレクトしてみようかな?
その時はよろしくお願いいたします!

5.00
色々悩んで『フルーツ オ・レ』にしました。 ウケます!フルーツの絵がとてもリアル! フルーツ オ・ レ、飲みたくなった〜♪(笑) ハードケースも薄手仕様なので...

送料無料 全機種対応 スマホケース iphone11 ケース Pro iPhoneXR iPhoneXS iPhone8 iPhone8Plus ハードケース おもしろ 面白い プレゼント パロディ ドリンク ジュース かわいい 人気 お茶 水 コーヒー Galaxy SO-05K SC-04K SH-03K Xperia XZ SOV SCV 38 SHV42

5.00 2019-09-08

• 配送:5
発送も早くて助かります。
また、これからも利用すると思います。

スマホケース ハードケース iPhoneXS ケース iPhoneXR iPhone8 iPhoneケース カバー iPhoneSE バスケ basketball スポーツ ボール ダンク シュート かっこいい

4.67 2019-08-10

• 配送:5
スマホ機種に合わせて加工してもらうため少し時間がかかるのを覚悟していましたが、提示されている期間よりずっと短く、すぐ届きました。
旅行に行く日も迫っていて、間に合わなくても仕方ないよね、と思ってはいましたが、余裕で間に合ったのでとても助かりました。

2.00
娘のスマホケースを探していて、気に入ったデザインにストラップホールがなかったので、こちらを別途注文することにしました。 ゴールドしかなかったのがまず残...

手帳型 スマホケース 【ストラップホール加工サービス】 iPhone7ケース iPhone7plusケース 全機種対応 ダイアリー ケース Diary 【galaxy s6 edge xperia Z5 Z4 Z3 SO-01H SO-02H SO-03H SC-01H SO-03G SC-05G SC-04G SO-01G SO-02G SH-02G 対応 】 ストラップ 穴

5.00 2019-07-21

• 配送:5
iPhone6用のスマホケースは実店舗での取扱が少なくなっているので、こちらを利用させていただきました。希望通りのデザインが購入できて良かったです。

• 豆うまさん
  • 豆うまさん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
ステキなiPhoneケース、ありがとうございました。
迅速な対応していただき、ありがとうございます。

5.00
デザインがステキなので、購入しました。 自分のiPhoneは6Sで幅が狭いのですが、内ポケットは、カードが入るように作られてるのが、機能的で良かったです。 ん...

送料無料 全機種対応 iPhoneケース iphone11 ケース iPhone XR iPhone8 スマホケース 手帳型 競馬 馬 乗馬 趣味 おしゃれ 人気 プレゼント 彼氏 父 お父さん おもしろい 海外 デザイン ジョッキー Xperia XZ1 XZ2 Galaxy S9 S8 feel AQUOS sense R2 HUAWEI P20

• yuka3121さん
  • yuka3121さん

4.33 2019-06-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ドコモ エクスペリア SO-03K使用ですが少し大きいです。
中はハードのクリアケースが付いてるので携帯自体は落ちませんが、閉めるとカポカポする感じでフィット感はないです。
他は対応、梱包、配送共に普通だと思います。

2.67 2019-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ショップの電話番号0745-60-8234と記載されてるのでかけてみてください。『この番号は現在使われておりません、』のアナウンスながれますよ(笑)びっくりですね(笑)スタッフ対応とかどうやって評価するのでしょうか?

2019-06-20

大変申し訳ございません。
電話番号ですが1部番号記載に間違いがあるページがございましたので修正いたしました。

ご迷惑お掛け致しました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
すぐに商品発送頂きありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。

3.33 2019-06-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スーパーセール中でしたが、すぐ届きました。

• oto-gogoさん
  • oto-gogoさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
前の携帯のときに、引き続き使いました。デザイン、材質が進化しててとても良かったです。多分また使いますので、よろしくお願いします。

5.00
前に別のお店でハワイアンケース買いましたが、耐久性が弱くすぐ角が欠けてしまいました。ここは耐久度、デザインともお気に入りです。あえていうとすれば、プリ...

メール便 送料無料 iPhoneケース iPhoneXR iPhoneX/XS iPhone7 iPhone8 Plus 高級感 シリコン aloha アロハ hawaii surf beach 西海岸 海 人気 かわいい トレンド ナンバープレート サンセット 海 カバー