商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • この間子連れで歩いているときに不審者に付きまとわれ、片手に携帯もう片手に子供の手を握っていたため両手が塞がっていて咄嗟なことが起きてもすぐに動けない自分に気づき、防犯対策として携帯のショルダーケースを探していました。それ以外でも子連れの大荷物の中バッグの中を探さなくてもいいですしとても助かります。実際の商品は写真通りの品です。ゴールドの金具部分安っぽくはないししっかりしています。透明なケース部分、画面側も厚めにカバーされていて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • iPhone13のショルダータイプのケースが欲しかったので、お買い物マラソンの50%OFFクーポンで購入しました。注文から発送までが早くて助かったのですが、ショルダータイプのケースは角の4個所のどこでもストラップが装着出来ると思って購入してしまい、この商品は変えられないタイプだと開けてから気がついたので、Eyeナビを使うのには不向きだったので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • I love bordercollieさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 179

5 2023-09-19

COLOR:ブラック×ゴールド | 機種:iPhone14Pro

2回目の購入です。
前回購入して、使い勝手も良く大変気に入ったのでストック用に追加購入しました。
お値段が安価ですが作りがしっかりしていて
私の使用目的にぴったりです。

5 2023-06-14

半額セールで購入!安いので期待はしていなかったものの、造りもしっかりしているし、ケース両面に保護フィルムもついてて、とても良い買い物が出来ました♪

5 2023-06-10

迅速配達
早く届いて嬉しかったです
使ってみます
半額セール中で890円でゲットしました!

5 2023-07-26

実際の商品は写真通りの品です。
ゴールドの金具部分安っぽくはないししっかりしています。
透明なケース部分、画面側も厚めにカバーされていてこれなら落としても画面割れづらいだろうなと思いました。
安価ですしシンプルでとても気に入りました!

5 2024-04-09

COLOR:ブラック | 機種:iPhone13

お出かけするのに子ども用に購入。
紐の長さが調整できるのが良いですね
もう使わない!言われたら私が使おうと思います。

• さき4661さん
  • さき4661さん

4 2024-03-21

COLOR:ブラック×ゴールド | 機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代)

可愛いです!
子供用に購入しました。
お安くありがとうございます!

4 2023-12-13

COLOR:ピンクゴールド | 機種:iPhone14Pro

透明でわかりにくかったけれど、薄いフィルムで両面が保護されていました。
送料込みでこの価格ならとてもイイと思います。

• HM9272さん
  • HM9272さん

4 2023-12-08

COLOR:ベージュ | 機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代)

旅行様に購入しました。ボタンも押しやすいです。耐久性は分かりませんが、長くつ使えることを期待し星4で‼︎

5 2023-08-17

COLOR:ベージュ | 機種:iPhone14

良い品物
届いて早速使ってますが使いやすいです、ケースは軽くて紐も丈夫そうベージュにしましたが落ち着いて透明のケースとで上品でした、早々に送っていただきありがとうございます

5 2023-08-08

COLOR:ブラック | 機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代)

2度目の購入です。
使い易くて気に入ってます。

4 2023-08-01

紐の体へのめり込み具合とかが心配でしたが、全然でした!携帯も重くない!
ポケットない服とか着る時不便だったので重宝してます🥲

4 2023-06-08

スーパーセールで\500でゲットできました!
前回はミックスカラーで、今回はピンクゴールドにしてみました!!
一つ気になるのはミックスカラーの時はそこまで思わなかったのですがピンクゴールドの質だと
スマホの重さで紐が滑っていつのまにか紐が伸びてます!!
戻せば良いのですが少しカラー選びに失敗したかな?というところです。
ですが安かったし、モノ自体はとても気に入ってるのでまた長く使いたいと思います(^^)

5 2023-06-07

シンプルで、とっても良い感じです!
余計な金具とかついてないものがよかったので。
他の色も欲しくなりました!
追加
後日、レビューのプレゼントが届いたのですが。
宛名のみ、差出人名がなく、中に手紙などもなく、スマホリングがひとつ入っているのみ。可愛かったのですが、どこからのものかわからずに悩みました。。出来れば、差出人名くらい記載して欲しいです。

5 2024-03-08

発送が早くすぐ届きました!
半額クーポンで買いましたが半額が妥当な感じがします。

5 2024-02-16

COLOR:グリーンミックス | 機種:iPhone12/12Pro

以前買って良かったので、今回は家族に買いました。充電もしやすく、使い勝手もいいです。