4 2022-09-29

コードレスでストレス無し!
セルフホワイトニングに通っておりましたが、一回3,500円でした。
継続しないと意味が無いホワイトニングですので、この商品を購入した方がお得だと思い購入しました。
使い方も簡単で、何より充電式でコードレスのおかげでストレスなく使用出来、これならずっと継続してホワイトニング出来ます。
効果はまだ始めたばかりでわかりませんが、買って良かったと思います。

4 2022-08-01

これからが楽しみ!
現在2回目!少し白くなったかな?って程度ですが
これから回数重ねるのが楽しみです

4 2022-07-07

他の方も書いていますがスイッチが簡単に入ってしまいます。
ですが、使いやすさ○効果は不明。
1度の使用なので効果はまだ分かりませんが、使いやすいので頑張って使用したいと思います。

4 2022-06-07

お手入れしやすく、タイマーで終了のお知らせをしてくれるので使い勝手が良いです。
まだ、1回目で何となくワントーン明るくなったかなっという感じですが、
ホワイトニングに期待したいと思います。

4 2021-06-08

これは買い
本当に良かったのでレビューを書き直します。
ホワイトニングにはかなりこだわりがあって、色々と試したきました。
歯医者さんでもやりましたがなかなか定期的には出来ないので、こちらを購入。
私は2回めで、あれっ?なんか白いかな?
と思うほど効果を感じました。
元々、歯は手入れしているので白い方だとはおもうのですが、これをつかうことで厳密に言うと白くなるというか、トーンが上がるイメージです。
全体のトーンが上がり、根元など黄ばみやすい箇所のトーンが上がります!
このライトが良いのか、ジェルが良いのかはわかりませんがとてもおすすめします。

4 2021-02-04

少しづつ白くなっている気がします。
1回使用した後息子に変わったか確認したら変わってないとは言われました。
続ける事に意味があるのかな?と毎日使用中です。
ビフォーの写真を撮っておいたので1ヶ月後ビフォーアフターしてみます。
神経の無い歯もトーンアップしてくれる事を期待しています。
水洗い出来るのがいいですね。

4 2020-11-11

メンテナンス用に!
セルフホワイトニングサロンへ通い
ある程度白くした後のメンテナンス用で
購入しました。
口内の水分をしっかり拭き取り→
ジェルを塗布→照射→歯磨き を2〜3セット
行うと2トーンぐらいアップしました。
サロンほど威力はありませんが
私は効果がありました。
ボタンがすぐ作動する面は不便だと
感じましたので☆-1としました。

• wxsd0627さん
  • wxsd0627さん

4 2022-04-08

シャケ
LEDのホワイトニングマウスピースが欲しかったので購入しました。
他の方のレビューのようにすぐに壊れないよう祈ります。

4 2021-09-03

歯のケア
歯の黄ばみが気になり、マスクを外した時にギョッとされたら恥ずかしいとケアしないとと思っていました。
定期的に歯医者さんに通えないので、評判が良いこちらで頑張ってお手入れしていきたいです。

4 2020-06-19

ホワイトニングした事がないので楽しみです。
さっそく使ってみようとしたけどジェルが別売りだったので、お試しでもジェルが入っていたら良いと思いました。

4 2021-02-27

ボタンの反応が敏感すぎて、水で洗ってる時にも反応して光ります。眩しいので、もう少しボタンの反応が適度だと良かったなと思います。

4 2022-03-13

ホームホワイトニングキットを探していて、こちらの商品にたどり着きました。LEDライトが32灯ということでかなり明るいです。まだ使い始めたばかりなので効果はこれからに期待ですが、使いやすくお手入れも簡単です。おすすめのジェルと一緒に使用しています。カラーチャートは全体的にグレーっぽい色なので使えないです。

• Leiko♪さん
  • Leiko♪さん

4 2021-12-02

セルフホワイトニングに通っていましたが、結構費用がかかるうえに通い続けなくてはいけないため、自宅で気楽にできて効果があるものを探し、クチコミで評価の高かったこちらにしました。
動いていると唾液と混ざってホワイトニング効果が薄まりそうな気がしたので、湯船に浸かって顔を上に向けた状態で行いました。時間になったら自動で切れるのは便利ですね。ボタンは軽く触れただけでも作動してしまうところが難点です。1回使用しただけですが、ほんの少し白くなった気がします。これからに期待します。

2021-12-03
この度はお忙しい中レビューのご記入をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が素敵な笑顔を手に入れらるよう、お手伝いできていれば幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2021-08-26

難点ありだけど、効果は確実!
専用ジェルと併せて使っています。
半年以上前に購入し、使用しはじめた時には、少し歯がしみる状態になってしまったので止めて、しみるのが気にならなくなった頃にまた使うという使い方で使っています。
最近ではシュミテクトを並行して使っていると、あまりしみなくなりました。さらに、続けて使っていることで、家族にも「白くなったね」と言われ、家族の分も追加で購入しようと思っています。
歯医者さんの2万円程度のホワイトニングや、セルフホワイトニングも経験がありますが、セルフホワイトニングと変わらないくらいの効果かなとの個人的な感触です。毎日使うコスパと手軽さと、コロナで外出自粛の視点から考えると、最高です。
他の方のレビューにもあった通り、使い終わって洗っているときに、水が触れてスイッチがオンになってしまい、強烈なブルーライトに目がやられるときがあります。寝る前にやっているときは結構つらいです。ですが、解決方法として、スイッチを触ったままの状態にして洗うと、オフのままになってくれることを最近発見しました。(個体差があるのかは分かりませんが…)
また、マウスピース部分が少し弱いことも難点かと。
難点もありますが、効果てきめんではありますので、トータルで☆4つの高評価です!

4 2021-08-22

色のトーンがあがった!
注文してから2日で届きました。
早速2回使ってみましたが、やり方も簡単で
本体丸ごと水洗いできるので衛生的です!
スタートボタンの感度が良すぎて
すぐスイッチが入ってしまい、眩しっ!!ってなりますが
気をつければ気になりません(笑)
あとは付属の、歯の色をチェックするやつの
カラー印刷が青みがかってて
実際に鏡で見比べても参考になりません(泣)
そこが気になるので星マイナス1です!
効果は2回目ですが、トーンが上がったような気がします!
そして歯がツルツルになります!
期待してこれからも続けていきたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ