• Tttoさん
  • Tttoさん

5 2022-08-18

1回で少し白くなりました。
ツヤも出たような気がします。

5 2022-04-29

息子が使ってみたいとのことで2台目。多分、白くなってる。周りからは歯が白いと言われるし、白くなってる実感もある。効果は出てると感じる。ただ、よく誤解してる人が多いと思うけれど、外国人のように白くはならない。日本人と歯の質が違うので。また、テレビの人のような白さは特別なホワイトニング、もしくはかぶせもの、もしくはインプラント。この商品にそこまでの白さを求めるのは間違っていると思う。

5 2020-06-26

Smart Dentを使ってみて
最初は5灯式のLEDを使っていてこんなもんかなと思っていましたが,防水仕様ではなかったので洗っているうちにアウト。次いで,洗える口内ゴムが付いた同じく5灯式を買い足し,2〜3週間ほどやってみましたが,思ったほどの効果は出ずじまい。どこがよくないのかいろいろ考えているうちに,32灯というSmart Dent:スマートデントを見つけました。中国製だし,どんなものか最初は疑っていましたが,さすがに32灯はとても明るい。これで効果がなければもう止めようと思っていたので,期待しているところです。
まだ,使い始めて間もないので画期的な変化はありませんが,もちろん刺激もなく水洗い(1mまで):OK,コードのない充電タイプ(時間):よし,タイマー付きもよし。
ただ,ONとOFFのボタンがすぐに切り替わらず,反応しない時がありました。また,「フル充電で,8回連続使用」と書いてありますが,私の場合はせいぜい6回程度です。

4 2022-01-15

期待大
注文後、丁寧な梱包され、すぐ届きました。
2週間2日おきに使用しています。すぐには白くなりませんが、じわじわと変わっていって気がつけば、以前と、4段回白く変わってました。

2022-01-17
この度はお忙しい中レビューのご記入をいただき、誠にありがとうございます。
お客様が素敵な笑顔を手に入れらるよう、お手伝いできていれば幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2021-06-07

とにかく満足
まだ、7日間しか経っていないので、はっきりは分からないが、徐々に白くなっている様な
気がする 継続で毎日、実施する

• KP-manさん
  • KP-manさん

4 2022-01-30

以前使用していた物より、LEDライトが多いので効果ありそう。
シリコンの感触も良いので満足です。
ただ、スイッチが操作しにくく、その点だけマイナスかな。

2022-01-31

5 2021-12-02

とてもコンパクトで使いやすく良い商品です。

2021-12-03

4 2021-10-17

とても使いやすく、迅速な対応でした。
タイマー時間が短いのが難点。

• FDさんさん
  • FDさんさん

4 2021-10-08

真っ白な歯を望む人には向かないです。
そんなに効果は期待してませんでしたが、1週間使い続けたとけろ、そこそこ白さが目立つようになり、少しモチベが上がりました。満足度は高いと感じています。真っ白にする為の物ではないので嘘は無いんじゃないでしょうか。

5 2021-07-12

とても良い商品でたいへんまんぞくしています。

• TAK9352さん
  • TAK9352さん

5 2021-04-22

迅速な対応で良かったです。
どのくらい効果あるか楽しみです。

• riku7127さん
  • riku7127さん

5 2021-02-03

歯の白さキープ
ホワイトニングを歯科でやっているのですが、さらにホームホワイトニングも合わせてやろうと思い購入しました。発送が早くて良かったです。

4 2020-10-09

これから利用してどれだけ白くなるかかのしみです。

4 2020-09-30

10日ぐらいで、充電が数秒から10数秒でストップ。使えないのでメールしたら翌日新品再送してくれて、翌々日からまたしばらく使ってみようと思っています。

4 2020-06-30

気軽にホワイトニング
商品が届いてから、3回使用。自宅で気軽にホワイトニングが出来るのはありがたい。どれほど効果があるか、楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ