4 2021-08-20

なかなかですね
使い始めて2週間ほど。
なんとなく効果が出てきだような感じがします。
継続して使っていこうかと思っています。

• てる♪さん
  • てる♪さん

4 2021-08-05

期待を込めてホワイトニング
まだ届いたばかりで未使用だが、期待を込めてのレヴュー!
歯科医のホワイトニングに通わなくても効果は出るか?

5 2021-07-04

継続使用で期待
5回試しました所、効果が出始めて白くなり始めました。
まだ過渡期と思いますので、現状以上に効果期待出来ますし、維持の意味も込めて継続で使用します

5 2021-06-16

コスパとしても良かったです。
コスパとしても良かったです。まだ使いはじめですがいまのところ問題ないです。

5 2021-06-07

他のLEDライトよりも圧倒的に明るい!歯全体にLEDが行き届いているので効果を期待できます。ただ、電源ボタンがタッチセンサーで敏感すぎるので、ちょっと触れただけで電源が落ちて、また最初からカウントダウンなので、装着後はとにかく触れないように電源ボタンを上向きにするのがオススメ。

• solah4142さん
  • solah4142さん

4 2021-05-27

使用した感じでは電源ボタンのオンオフがすぐ調子悪くなりました。何度か押してやっと電源が入る感じです。ホワイトニング効果は満足しています。

• 我珍虎さん
  • 我珍虎さん

5 2021-02-17

ホワイトニング
まだ使い始めですが、良さそうな気がします

4 2021-02-07

効果に期待
家でホワイトニングができると費用をおさえられるかと思い購入しました。
楽しみです。

• tomo7157さん
  • tomo7157さん

4 2020-12-07

まだ使い始めです。
LED32灯と他社と比較しても倍もあるので効果ありそうと期待で購入しました。またタイマー付きで鳴るので、終了のタイミングも大丈夫です。ただ、スイッチが僅かに触るだけで反応してしまうので、間違って触れてしまうとすぐオンオフになるのが注意です。効果はまだ2回使用なのでこれから期待です。

4 2020-09-18

珈琲好きで歯の色素沈着が気になり出したので使用してみました。
まだ使い始めなので、ハッキリと効果は感じられませんが、コードレスだし自動OFF機能も付いているので、簡単だし続けてみたいと思います。

5 2020-09-05

1週間ほど使用しましたが、少し白くなってきてるような気がしてます。
もっと効果を出したいので専用ジェルを購入したいと思います。

5 2020-08-01

ありがとうございます
早速の配送ありがとうございます。ずっとホワイトニングしたいと思っていたので使うのが楽しみです。

• sy0811syさん
  • sy0811syさん

1 2022-03-21

購入してから4回目の利用で電源が入らなかったり、勝手に電源オンオフになる挙動が出てます。しょきふりよか不明ですが残念な商品です

3 2021-05-08

歯を白くしたいオヤジ
発注から到着まで超速かったです。今までネットショッピング何回か買い物しましたが1番速かったです。わたくしは持ち合わせが無くてジェルは買わないで本体だけ買いましたがジェル無しでも効果があるのかとても心配です。言っても安い買い物では無いので、まあピンからキリまであるのですが…。少しでも効果が出て欲しいです。

3 2020-10-09

10日程度で、電源ボタンがまともに反応しなくなりました。
原因を探っていくと、バッテリーが馬鹿になっているようで、充電ケーブルをつないだ状態でないと電源が入らない。
充電式のはずなのに、モバイルバッテリーに繋いだ状態で使用しています。
繋いだ状態であれば使えるので渋々使用している状況です。
2020/10/10 追記
コメントを書いたあと、交換してもらいました。
迅速な対応感謝です。
また、しばらく使ってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ