4 2018-12-20

興味本位で1つ購入。割れ防止の厚紙があり、かなり薄めでパリッと歯ざわりが良い

2018-12-21
ご丁寧なレビューいただきましてありがとう御座います。トースターで少しだけ温めていただけますと香ばしくお召し上がりできますのでご参考にして頂ければ幸いです。ありがとう御座いました。
  • scotch7010さん
  • scotch7010さん

5 2019-06-20

割れせんなのでてっきり割れた商品が一袋に入っていると思ってましたが、通常の商品が割れたものだったので全然問題ありませんでした!
味も素朴で良いツマミになります^ ^
また他のレビューを見てソースを試しましたがホントたこ焼きみたいです笑
おすすめです!

2019-06-21
ご丁寧なレビューいただきましてありがとう御座いました。喜んでいただけまして大変嬉しく思います。軽くトースターで温めていただいても美味しくいただけますのでご参考にしていただければ幸いです。考えてもいませんでしたソースのアドバイスありがとうございます。

5 2018-08-06

たこせんべい
一度食べてみたくて購入しました。
あっさりしてして、食べているうちにたこの風味を感じました。
おおきかったので楽しくいただきました。

4 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得
お買い得です。買いです。父の日のプレゼントで購入しました

2020-06-10
ご丁寧なレビューいただきましてありがとう御座いました。
  • initial_mhさん
  • initial_mhさん

4 2020-05-22

美味しかったです
子供たちもバリバリ食べてました。ただ、やっぱり現地でタコを丸ごと潰して焼くのを見せたいですね。

5 2019-01-09

大満足
とても美味しく大満足🎵リピ間違いなしです❗

2019-01-09

4 2018-11-21

思ったより大判で驚きました。海鮮せんべいらしい味わいは満足でしたが、砕かないよう慎重に食べる必要がありますね。

2018-11-24
ご丁寧なレビューいただきましてありがとう御座います。スタッフ一同お言葉を励みにさせていただきます。薄く焼き上げるのが特徴でありますのでお気をつけてお召し上がりいただければ幸いです。

2 2018-07-24

初めてだったので
昔見て食べたかったけど、今まで食べて来なかったので食べてみました。
手間暇かかってるのでしょうか、物足りなく感じました。

3 2017-12-27

たこせん
美味しかったです。
また機会があれば購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいたこせんべい