【限定 お一人様 3個まで】訳あり 江ノ島 ...(ギフト たこせんべい専門店 たね蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-15
  • 島で売っているのと大差無く美味しかった
  • 形が袋に入るように成形はされていて、本場のだいごみには及びませんが、焼き立てのパリパリ感と味は変わらずで島に並ばず、行列整理の行きの良い御姉様にも注意されずに、家にいながらにして食べられるなんて…現代の幸せも味わえました。遠方から来た友人にも分けてあげたら「江ノ島にも最近は行けていない」と話しの種にもなりました。 ・・・(続きを読む
  • チェル♪さん
  • 3 2018-10-15
  • 初めて購入しました。思ってたよりタコの味が薄く、タコより生地が多くお値段の割にちょっと残念 ・・・(続きを読む

4 2019-04-15

島で売っているのと大差無く美味しかった
現代の幸せも味わえました。
遠方から来た友人にも分けてあげたら
「江ノ島にも最近は行けていない」と話しの種にもなりました。

2019-04-15
ご丁寧なレビューいただきましてありがとう御座います。トースターなどでで少しだけ温めていただけますと香ばしくお召し上がりできますのでご参考にして頂ければ幸いです。

5 2019-02-21

美味しい!
見たことはあったのですが、食べたことがなかったので購入してみました。
他の方のレビューにもありましたが、ホントに美味しいです。
今回の購入分が食べ終わった頃に、また、頼みちいと思います。

2019-02-21
ご丁寧なレビューいただきましてありがとう御座います。トースターで少しだけ温めていただけますと香ばしくお召し上がりできますのでご参考にして頂ければ幸いです。ありがとう御座いました。

4 2018-12-20

興味本位で1つ購入。割れ防止の厚紙があり、かなり薄めでパリッと歯ざわりが良い

2018-12-21

5 2018-12-13

美味しい!
3枚、キレイな物で訳ありとは思えなく良い タコせんべいが届きました。 セールの時だったので2つ注文すれば良かったなぁ。なんて思っています! 美味しかったので又、リピしたいです^ - ^

2018-12-14

4 2018-09-13

美味しく頂きました
美味しかったです。あっという間に食べてしまいました。
もう少し厚いお煎餅を想像していましたが、意外に薄くて。で、−☆です。

5 2018-09-10

美味しかったです。
母親と祖母に買いました。食べたいと話していたので。美味しかったそうです。

5 2018-08-06

たこせんべい
一度食べてみたくて購入しました。
あっさりしてして、食べているうちにたこの風味を感じました。
おおきかったので楽しくいただきました。

5 2018-07-11

とても美味しいせんべいでした。
いつもお世話になっている兄弟や友人に、毎年送っているお中元として悩んでいたところ、格安のこの商品、「タコせんべい」を見つけた。送っても気を遣わせる様な贈り物と違い、気軽に遅れるこの商品は、価格も手ごろ。安い商品なのに送料無料は、送り先が多いのでとても有り難かった。
それよりも、商品がユニークでとても美味しいせんべいで、子どもさんにも喜ばれ購入して本当に良かったです。
そんなわけで、出かける時の手土産としても良いかなと考え、追加注文して見ました。

• scotch7010さん
  • scotch7010さん

5 2019-06-20

割れせんなのでてっきり割れた商品が一袋に入っていると思ってましたが、通常の商品が割れたものだったので全然問題ありませんでした!
味も素朴で良いツマミになります^ ^
また他のレビューを見てソースを試しましたがホントたこ焼きみたいです笑
おすすめです!

2019-06-21
ご丁寧なレビューいただきましてありがとう御座いました。喜んでいただけまして大変嬉しく思います。軽くトースターで温めていただいても美味しくいただけますのでご参考にしていただければ幸いです。考えてもいませんでしたソースのアドバイスありがとうございます。

4 2019-05-08

美味しい
きっちりと割れないように包装されていて
それをパリパリと割りながらパクリ。
変な味付けがされていないのでタコの風味を感じられてとても美味しかったです。
あっと言う間に無くなりました。

2019-05-09

4 2019-04-07

タコさん
厚さは薄め、味も薄め…しかし大きさは満足です。
訳ありと言うわりに割れは気になりませんでした。
ポストインだったのでちょっと驚きましたが、箱にテープでしっかり貼ってあったので、無事でした。
ソースを塗ったらたこ焼き味で子供達は喜んでました。

• Tomoko4405さん
  • Tomoko4405さん

4 2019-03-26

遠くても食べれるし量も多く美味しかったです

2019-03-27

5 2019-01-22

開けたとたんに良い香り!
濃すぎず素朴な味で食べ過ぎてしまいます。
訳ありって感じはないです。

2019-01-23

4 2019-01-21

訳ありとありましたが、普通の商品でした
美味しく頂きました

2019-01-22

4 2019-01-18

訳ありとは思えない大きさで、薄くてパリッとした歯応えで美味しかったです。

2019-01-18
ご丁寧なレビューいただきましてありがとう御座いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい