5 2024-02-02

食感が優しく美味しいタコせんべいですね。
注文したら美味しくてやみつきに(笑)
食べだしたらあっという間に無くなり、量からすれば値段はお高いですが、やめられない(苦笑)
まとめて注文し、これからもリピします。

4 2023-12-15

のし対応
無事に先方に届いて、美味しいと言っていました。
のし対応も、ありがとうございました。

5 2023-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
土産物屋では中々販売していない江ノ島たこ煎餅を、県外に住む伯父へのお土産に購入させて頂きました。
江ノ島のパッケージそのままでとても喜んでくれました♪

5 2023-05-20

プレゼントしたら喜ばれました。お店にも食べに行きたいです。

5 2023-03-09

すごーく美味しいです!
すぐなくなってしまうのでまた購入したいです。

4 2023-03-04

対応も早くて助かりました
みんなで美味しく頂きました!

5 2022-05-11

今回も美味しかったです、いつも梱包が丁寧で大満足です。

5 2018-06-02

本当にウマウマニャ〜
お気に入りの 黒猫ニャー君様のレビューを参考に お得な此方を購入しました。
割れ煎?っと思う程 全然 訳あり品には見えない商品でした。
以前から 蛸煎餅が食べたかったので 楽天で購入出来て(烏賊煎餅は 地元の沼津港に有りますが)嬉しいです(^^)
**********
黒猫ニャー君様
レビュー 参考になりました 有り難う御座いますm(__)m
**********
伊勢海老煎餅も 食べてみたいニャ〜

5 2021-02-23

たこせんべい
昔?テレビ番組で見て食べてみたいと思った品ですが
江ノ島に行く事もなく月日の経過で忘れておりました。
お気に入りレビュアーさんの
【∂ネコの手∂様】から
別商品ページのAFPを頂いて思い出しました♪
ありがとうございます(^^♪
楽天市場に出店?されていたのですね〜
【訳あり たこせんべい】(5袋)
レビュー投稿日現在、2,320円(税込) 送料無料
注文2/10→着2/13
日本郵便のクリックポストで届いております。
商品ページには
(たこに秘伝の特製タレで味付け、
蛸を超高温で丁寧にプレス焼き!)と書いてある品。
美味しく頂きました♪
えびせん 等、好きな方に良いと思います。

2021-02-24

5 2021-06-27

おもしろいせんべい
タコのプレスせんべい。
見ているだけででも、楽しくなってくるせんべいです。
割れないよう・壊れないように一枚一枚、厚紙で包装されていて感謝です。

5 2018-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
遠く離れた親類に
以前来宅した時に「美味しい、美味しい。」と言っていたので、今回は遠く離れた親類に送りました。
訳ありとは思えないような商品でしたので送りましたが、もし本当に訳あり商品であっても笑って許してもらえると思います。

5 2018-07-15

美味しい
訳ありとは思えないほど美味しかったです。
別に割れてもいないし、一体どこが訳ありなのか分かりませんでした。
美味しかったので、またチャンスがあれば購入したいです。

5 2019-07-16

香ばしいタコせんべい
江ノ島に美味しいタコせんべいがあることを知りませんでした。ライトな味と軽い噛み応えで、いくらでも食べることができます。一枚なんて、あっという間です。そのままでも美味しいですが、マヨネーズやソースなど調味料を付けて食べるのはどうでしょうか。

2019-07-16
ご丁寧なレビューいただきましてありがとう御座いました。参考になるご意見ありがとうございます。お客さまのお声が何件もありますので味付けを変えて楽しめるよなタイプもできればとお考えております。

5 2021-06-24

どーっこにも行けないので、
気分を上げるために!
塩味が薄くて一枚ペロリでした。
食べたことない薄さです。

2021-06-26

5 2021-01-07

美味しいです。
安定の美味しさです。
神奈川県に住んでいます。何年か前に話題になっていて江ノ島で食べてみてパリパリしていて丁度よい味でこれは美味しいと思いました。病院でもなんでも待つのが嫌いな私なので行列に並んで購入ではなくすぐに購入できるインターネット通販はとても便利です。高速代金、ガソリン代、購入するために行列に並んで待つ時間、お店に行くために駐車する駐車場代を考えるとこの値段で購入できるのはありがたいです。発送方法が日本郵便なのも良いです。猫の絵の業者が配達になったら購入を考えるかもしれませんがまた購入したいと思います。

2021-01-08
ご丁寧なレビューいただきましてありがとう御座いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいたこせんべい