4 2024-01-29

重量:32kg | タイプ:2個セット

購入して正解だった!最高のダンベルです。
何ヶ月も購入するか悩んでこちらのフレックスベル可変式ダンベルを購入させて頂きました。
色々な種目をやってみて良かった点と悪かった点がありました。
【良かった点】
スクリュー式と違い一瞬で重量変更ができるのでとても楽です。
重量の誤差は100gや200gでほぼ誤差無し、10kgの誤差に関してはありませんでした。
スクリュー式は一つずつプレートを片付けないといけないのに対して、こちらの可変式ダンベルは台座に置くだけでいいので面倒くさい片付けがとても楽になりました。
ダンベルがコンパクトなのでインクラインカールなどの種目でダンベルがベンチに当たる事が無くなりました。
【悪かった点】
ハンマーカールやフレンチプレスなどのダンベルを縦にする種目がプレートが落ちないかと少し怖いです。
重量を10kgに選択した時にシャフトが少し足りないように感じました、実際には落ちてくる事はないと思いますが気持ち不安になりました。(他の重量は問題ありませんでした)
しかし総合的に見てこちらのフレックスベル可変式ダンベルを購入して正解でした。
毎日のトレーニングが楽しみになります。
ありがとうございました!!!!

2024-01-30
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからも日々のトレーニングに役立つことを心より願っております。

お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

• nittittiさん
  • nittittiさん

5 2023-12-25

重量:32kg | タイプ:2個セット

初の可変式ダンベルは感動モノ!
可変式ダンベルをかなり調べて、フレックスベルにたどり着きました。バーウイングとか他のを買おうと思っていましたが、YouTubeとレビューをたくさん見て、フレックスベルにたどり着きました。どうせ買うならいいものを、という意見に納得してこれにしました。値段は高いですが、買い替えたり不満が残るよりいいです。
正解でした。可変式も試してみましたが、スムーズで感動モノです。これで、ジム通いができなくなってしまった代わりに、ホームジムでトレーニングしたいと思います。気持ち、ジムで使ってた二キロよりもフレックスベルの2キロのほうが重い気がしましたが、気のせいでした。
あとはインクラインベンチまちです。
最近は、YouTubeのレビュー動画が役に立ちますね。実際に動いてるとこや映像で見れるのがいいです。

2023-12-26
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
  • colnagojpさん
  • colnagojpさん

5 2023-12-16

重量:32kg | タイプ:2個セット

2kg単位で調整できるのがとても良い
グリップの回転により簡単に重量変更できるのはとても便利です。値段は張りますが、完成度が高く納得しました。2kg刻みで調整できるので、こちらを選択して正解だったと思います。
気になる点はロックピンの部分が以前のものより改良され高さが高くなっているのですが、高重量時に雑に扱い折ってしまわないか少し心配です。

2023-12-18

• YUWKIさん
  • YUWKIさん

5 2023-06-19

発送も早くしてきただきありがとうございました。
また何か購入する際はよろしくお願い致します。

• moro346さん
  • moro346さん

5 2024-03-11

重量:32kg | タイプ:2個セット | カラー:オールブラック

使いやすい!
最初に買った可変式ダンベルは5キロ刻みで使い難かったため、こちらに買い替えました。
大きさは思っていたより大きい印象です。
筋トレ途中、床に縦置きしても安定します。重さに応じて長さが変わるのでトレーニングが行いやすいです。
使い心地がよくコンパクト、マットなブラックでとても気に入っています。出来るだけ長く使っていきたいと思います。

2024-03-12

弊社可変式ダンベルを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-11-08

重量:32kg | タイプ:2個セット

最高の逸品です!
トレーニング初心者です。フレックスベル扱いのショップが複数ある中、
最もわかりやすい商品ページの御ショップを選択しました。
→ 32kg×2個セット
やや高価ですが、結果、大正解でした! 欠点が全くない感じです。
●さっそく納品当日から活用していますが、とても使いやすいです!
[重量設定、握り、ヒザ上置き可能、等々]
私自身、何をやっても三日坊主タイプですが、この商品でしたら
楽しくトレーニングを続けられそうです。ストレスを感じません。
ムリしないように、ケガだけには気を付けて筋トレに取り組んでいきたいと思います♪

2023-11-09

5 2023-06-19

大変便利
前々から欲しかったのですが、自宅トレーニングように購入しました。
まず、このダンベルの最大の特徴はその可変式重量調整機能です。片手でスムーズに重量変更が可能で、細かなウエイトチェンジも可能なので、トレーニングの強度を自分でカスタマイズできます。最低6通りから最高9通りのトレーニングが可能なので、初心者から上級者まで、自分の体力と目標に合わせてダイナミックなトレーニングを行うことができます。
製品自体の品質も素晴らしいです。プレートは頑丈で、サイドが平らなので膝の上に置くことができます。見た目もおしゃれです。
このダンベルのもう一つの利点はそのコンパクトな設計です。重量調整機能により、大量のダンベルを保管する必要がなく、スペースを最小限に抑えることができます。部屋にそのまま置いておいても違和感はないですが、わたしはクローゼットに設置しました。
お値段は高いのですが、楽天お買い物マラソンに合わせて購入しました。買ってよかったと思います。

2023-06-21
お客様のご期待に応える商品をお届けできました事を大変嬉しく思っております。
また、とても励みになるコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
この商品が、これからお客様のトレーニングに役立つことをスタッフ一同願っております。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも当店をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
  • HITZYさん
  • HITZYさん

5 2024-04-17

重量:20kg | タイプ:2個セット | カラー:ブラック×シルバー

パーソナルトレーニングのジムで同じものの32kgを使っていて、トレーナーからも自宅用にと推薦されて今回20kgのものを購入しました。なんといっても重量の切り替えがスムーズで扱いやすく、満足しています。
今回2個セットで購入しましたが、1個ずつ段ボールに梱包されたものがさらに大きな段ボールにまとめて梱包して配送されたため、配送業者さんが重そうだったのと自分自身も荷ほどきするのに苦労しました。

2024-04-18

• shiori###さん
  • shiori###さん

5 2024-04-04

重量:32kg | タイプ:2個セット | カラー:ブラック×シルバー

見た目も使い勝手もかなり良い!!!!!!

• toku4821さん
  • toku4821さん

5 2024-03-28

コンパクトで使いやすくて重量を変えるのが簡単ですごく良い。

2024-03-29

5 2024-03-22

当たり前ですが、プレート1枚でもかなりの重さ…事故のないよう気を付けて使用しないとですね。
これから宅トレできるが楽しみです。
あまりの重さに豆だらけになりそうなので、レビュー記入でプレゼントのパワーグリップを楽しみに待ってます!

2024-03-25

• ぽんたαさん
  • ぽんたαさん

5 2024-03-18

梱包もダンベルも、全てすばらしいかった。
裏技で1k刻みもできるので、
これにきまりですね!

2024-03-19

4 2024-03-14

楽天スーパーセールで購入し、本日届きました。早速開梱し、トレーニングに使用させていただきました。ワンタッチで重量も変更でき、重りのブレもありません。満足しています。
箱から出す際に、しっかりと梱包されているため、どこまでの重りがシャフトと一体になっているのかわからず戸惑いました。
これからしっかりとホームトレニングに勤しみたいと思います。

5 2024-03-11

スーパーセール期間中に
ずっと欲しかったのですが、スーパーセールで値下げしていたので思いきって購入しました
重量変更もスムーズに出来て、オンザニーもしやすいですし購入して良かったです

5 2024-03-06

やっと買えた
スーパーセールでさらに安く買わせていただきました。
使い勝手がよく筋肉も喜んでいます💪

2024-03-07

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル